Год Дракона .часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Год Дракона .часть 2

Сообщение  Ромашка в Чт Янв 26, 2012 11:11 pm

Прежде всего хочу напомнить несколько важных моментов или события, которые нас ждут на будущей неделе:
1. 4 февраля звезда неприятностей 5 перелетает на ЮВ. И, до 4 февраля 2013 года, для нас ЮВ – табу. Любые поездки в сторону ЮВ категорически запрещаются. Можно ломать вектор движения при коротких перемещениях по часовым структурам. НО, если вы едите отдыхать на ЮВ, сломать структуру НЕЛЬЗЯ. Большая поездка в Звезду 5,может принести большие неприятности и считается, что неудачи будут преследовать 5 лет.
2. Обязательно нужно сделать аудит Фен Шуй вашего жилья. Пригласите знакомого консультанта по Фен Шуй и нужно проверить, где вы спите, в каком секторе входная дверь вашего входа в жилье. Если вход, точнее выход на ЮВ, вы из квартиры выходите на ЮВ- нужно срочно поставить защиту. Спать так же нельзя на ЮВ квартиры.
3. В этом году удача-Звезда Процветания 8 перелетела на Запад. Так, что все поездки на Запад очень благоприятны. В 2011 году Звезда Удачи была на СЗ. И, если даже вы не использовали Ци Мень, но часто ездили на СЗ- у вас было небольшое улучшение удачи. И, вот почему:
- существует 4 структуры Ци Мень: год, месяц, день и час. С 4 февраля 2011 до 4 февраля 2012 года – годичная структура хорошая. То есть , каждая поездка на СЗ, все равно активизировала хотя бы годичную структуру.
Плохо так же ездить в 2012 году на СЗ, потому, что ОБРАТНО домой вы едите жить в Звезду неприятностей 5. И.сломать такой вектор практически невозможно. Практически невозможно - это есть мнение, что ,например вы поехали из Москвы в Питер и вам нужно вернуться домой, то вам нужно поехать из Питер- на Юг(например в Киев), пожить так как минимум неделю и только потом ехать домой в Москву из Киева на СВ. Но, практического применения по факту пока у нас нет. Это по теории.
4. Есть еще и месячные звезды 5 и они летают каждый месяц . Месячную структуру мы не учитываем при использовании часовой структуры- то есть перемещаясь каждый день внутри города. Но, если вы планируете дальние поездки- то учитывать месячные летящие звезды нужно.
5. Для Февраля Месячную Звезду 5 учитывать для дальних поездок не нужно. Звезда 5 «закрыта» в центре и дополнительных хлопот нам не причинит.
6. Но, есть еще один враг, точнее ТРИ ША или ТРИ Вора. Они будут в 2012 году на Юге. Юг занимает площадь от 157,6 – 202,5 градусов по компасу.
То есть если взять вашу квартиру и наложить схему с градусами, совместить вашу входную дверь с нужным градусом, то все пространство, которое попадает в указанные градусы тревожить нельзя. Что это значит: прежде всего нельзя делать ремонт , сверлить, забивать гвозди в этом секторе. Нельзя копать землю на участке в этом секторе, что-то начинать строить. Спать, есть, работать можно в этом секторе квартиры. Главное не ломать стены, пол, потолок. Может привести к травмам и проблемам. У меня например сверлили соседи в квартире, а в нашей квартире прорвало трубу и затопило так, что собирали воду ковшиком.
7. Если вход в ваше жилье находиться в секторе звезды 5, вы выходите из дома на ЮВ, то вам нельзя проводить никакую активацию Ци Мень внутри дома. Консультант по Фен Шуй все вам укажет, что можно делать, а чего делать нельзя.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4272
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения