Май- первый месяц лета.

Перейти вниз

Май- первый месяц лета.

Сообщение  Ромашка в Пн Апр 30, 2012 5:21 pm

5 мая начинается первый летний месяц по китайскому календарю – месяц змеи. Месяц змеи по соотношению элементов довольно гармоничный – дерево 乙И поддерживает огонь ЗВ 巳Змеи. Змея — грациозное животное, отличающееся мудростью и дипломатичностью. Месяц змеи — время расцвета искусств и высокой активности в области моды и индустрии красоты. Зарождаются романы, наблюдается прогресс в науках. Это также хороший месяц для коммерции и промышленности. Однако среди всей этой атмосферы существуют не выраженные явно отношения недоверия и определенное напряжение. Такие месяцы нельзя назвать совершенно спокойными.

Змея — самый сильный из иньских (негативных) знаков, как Дракон — самый сильный среди янских (позитивных). Грациозная и спокойная внешне, Змея обладает таинственной и сложной натурой. За событиями, которые внешне кажутся развивающимися гладко, таятся непростые глубинные тенденции. Оставайтесь в стороне от спекуляций и азартных игр и основательно размышляйте перед инвестициями в новые рискованные предприятия.

Удачные дни в мае:

11, 23 мая, 4 июня. Эти дни подходят для тех событий, где ваша позиция не такая выигрышная, как у нашего коллеги, противника и т.п. В такой день позиции выравниваются. Но эти дни в данном месяце не особенно подходят для выяснения отношений между людьми, есть риск, что они не станут яснее, а разрушатся еще больше. Дни подходят для строительства, начала поездки. Не подходят для начала очень важных дел, особенно 23 мая, 4 июня. Дни не подходят для рожденных в год тигра.

12, 24 мая. Эти дни подходят для начала событий или дел, которыми Вы хотите заниматься долго. Подходят и для того, чтобы завершить что-то навсегда в такой день. Дни подходят для открытия бизнеса, медицинских процедур, начала строительства, открытия фирмы, сайта, блога с учетом того, что Вы хотите работать над ними очень долго. Не подходят для начала краткосрочных проектов, которые рассчитаны на короткий срок. Дни не подходят для рожденных в год кролика.

16, 28 мая. Эти дни успеха, поэтому подходят для большинства благоприятных ( не негативных) дел. Подходят для начала и продолжения важных дел, от которых мы хотим получить достойный результат. Однако, день 28 05 – день без богатства. Энергии такого дня не благоволят коммерческой деятельности и всем делам, связанным с деньгами. Не подходят для людей, рожденных в день козы.

Не подходят для важных дел: 13, 14, 19, 25, 26, 31 мая.

В ночь с 20 по 21 мая произойдет солнечное затмение, а 4 июня - день лунного затмения.

Считается, что в период между затмениями происходят события, которые должны произойти в нашей жизни. В это время не вы управляете вашей судьбой, а она ведет вас туда, куда надо. Все складывается так, как должно быть, а не так, как вы хотите. Cудьба/Высшие силы/Вселенная корректируют вашу жизнь и расставляют все так, как «запланировано» свыше. Если в этот период вас увольняют с работы, то это не ваша работа, возвратиться туда вы уже не сможете. Если в этот период вы встречаете человека, который помогает вам, считайте, что это помощь свыше. Если в этот период вы расстанетесь с мужчиной/женщиной, то вернуть его/ее будет невозможно. Следите за событиями, которые будут происходить в это время. Все, что будет происходить, имеет свой тайный (или явный) смысл.



В день солнечного и лунного затмения не рекомендуется совершать никаких важных дел, выяснять отношения, путешествовать. Рекомендуется быть сдержанными в проявлении эмоций, соблюдать осторожность при вождении машины.

Звезда неприятностей и проблем 5 в мае прилетит на северо-восток. В этом секторе земляная звезда 5 имеет большую силу, поэтому этот сектор в данном месяце становится очень не благоприятным.

Звезда болезней 2 будет в этом месяце в центре квартиры.

Не рекомендуется делать ремонт на юго-востоке ( годовая 5), на северо-востоке ( месячная 5), на востоке и юге ( ша месяца и ша года).

Змея – одна из почтовых лошадей, которая может потянуть людей с ЗВ дня卯 кролик, 未коза, 亥свинья на перемещения, передвижения, путешествия. Не благоприятные направления для путешествий – северо-восток и юго-восток.
Автор Оксана Андреева.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4329
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения