карта вторая.

Перейти вниз

карта вторая.

Сообщение  Ромашка в Вт Май 29, 2012 3:08 pm

У нас есть новая карта:

Прежде всего Владелица карты уверена, что у нее пустой дом брака???
Второе-ей встречаются только женатые,Вы знаете почему,наши практиканты ?
И, как всегда,что с этим делать ?
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4351
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  ЛюдмилаК в Чт Май 31, 2012 7:47 pm

Ольга, а можно высказать предположение?
Очень интересная карта по нескольким причинам. Smile

ЛюдмилаК

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2010-10-01
Возраст : 38

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Ромашка в Чт Май 31, 2012 8:02 pm

на учебном форуме девочки ведут разбор карты..как определяться..мы все выложим..терпение..
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4351
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  ЛюдмилаК в Чт Май 31, 2012 8:05 pm

Smile Будет интересно увидеть, насколько совпадет мнение Smile Действительно карта очень интересная Smile

ЛюдмилаК

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2010-10-01
Возраст : 38

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  tin в Чт Июн 14, 2012 9:14 pm


Для этой карты пустыми будут Земные ветви Обезьяна и Петух. Их в карте нет. Поэтому утверждение, что Дом брака для Вас в пустоте не верное.
Структура. Огонь Бин – личность нашей женщины рождена в месяц свиньи – это зима, поэтому солнце зимой не яркое, слабое… И тут может быть 2 варианта:
1. Слабая зимой Бин с ещё одним подобным элементом в скрытых элементах + с большим количеством ресурса – дерева 8…
2. Но в карте присутствует знак Крысы – довольно сильный активный элемент воды, который в состоянии, при услвиии сезона рождения "зима", удержать карту в сезоне зимы – воды… Тогда есть вероятность образования специальной структуры «Трансформации ЦИ».
Если бы подтвердился 1 вариант – простой структуры со слабой Бин, тогда текущий такт с сильным элементом воды Рен был бы неблагоприятным для Доминанты Бин. Но женщина обращается с вопросом об отношениях... Это радует.
Значит всё-таки работает Специальная структура «Изменения Ци», для который текущий такт является благоприятными элементами, поддерживая структуру "Трансформации Ци".
Влияние сезона зимы на столько велико, что и саму Доминанту дня Бин тянет вводу… В карте происходит трансформация Бин-огня и Металла часа Синь в воду с поддержкой сезона воды. Мы получаем структуру карты «Трансформация Ци».
Сила структуры. Способности этой воды… силу структуры… определяем подсчётом количества воды:

Вода и её поддержка: Крыса + Квей+Рен+Свинья +Рен+ Бин+Синь + сезон = 8
Бин и Синь с поддержкой Крысы дадут воду, поэтому мы их записали в воду.
Против воды: И+Дзя+(Тигр+Дзя+У+Бин)+(Дзя +У в Свинье) + (Кролик +И+Дзя) = 11
Получаем, что вода в структуре всё-таки слабая. Слабая вода - это и страх остаться одной, поэтому ей необходима поддержка, одобрение, дополнительный источник.
Для такой структуры желаемыми элементами будут металл… теоретически можно использовать и дерево, но дерева в карте итак много, поэтому нет необходимости его добавлять, использовать в качестве желаемого… Можно взять его как нейтральный или допустимый элемент, без злоупотребления и акцента на нём.
Оперативным – вода….
Отвергаемым – Земля, Огонь.
Выбор Полезного Божества. ПБ - самый полезный элемент в карте, на котором держится карта, вокруг которого развиваются события в карте, который страется привести карту к балансу. В этой карте мы можем выбрать ПБ из металла или воды… дерева в карте достаточно много, поэтому нет необходимости его добавлять.
В карте есть металл, но он при трансформации уходит в воду, поэтому не может быть Главным…
Вода… есть Рен, но Рен и Бин Доминанты дня дадут конфликт и это плохо, поэтому тоже не стоит брать его в качестве Главного.
Остаётся вода Квей – она есть в карте в скрытых элементах, то есть её труднее использовать женщине, хотя это вполне ей по силам и понятно. Квей не даёт столкновений в карте – это хорошо, Квей поддерживает структуру воды – тоже хорошо. Итак, ПБ – Квей.


Последний раз редактировалось: tin (Чт Июн 14, 2012 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

tin

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 55
Откуда : Молдова

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  tin в Чт Июн 14, 2012 9:16 pm

Анализ карты. Женщина Огня Бин – по сути Янской Огонь – это энергия солнца - яркий, энергичный человек, призван согревать своим теплом всех и вся… но этот огнь очень слаб… Нет у Огня практически корня – очень глубоко скрыт в Земных ветвях.
Скорее всего женщина не настроена на друзей и близкие дружеские отношения, но это и хорошо для неё… Братство и элемент Огня неблагоприятно.
В карте есть дерево, которое призвано поддержать Огонь, но дерева этого очень много, оно может заваливать Огонь, не давая разгореться…но в карте есть вода, которая не даёт дереву критически мешать огню – дерево влажное… то есть фактически дерево не имеет разрушающей силы для огня… влага уводит его в нейтральный элемент…
Одинокий элемент металла в карте – красивый инкрустированный кинжал или ножницы, которые могут как поддержать воду карты, так и пытаться противостоять дереву… Но дерево, как мы определили, не является угрозой… оно нейтрально, поэтому все силы металл может направить на поддержание структуры воды, помогая Огню обрести лёгкий подвижный характер, способный преодолеть или обойти преграды.
То есть фактически с учётом структуры "Трансформации Ци" женщина не проявляет черты огня, а скорее проявляются черты воды. Человека умного, но нетерпимого. Для женщины становится важным не самой светить и греть, а уметь подладиться, найти «лазейку», как вода обтекает любой камень или принимает любую предложенную форму.
Таким образом получаем, что женщине хорошо быть подвижной, общительной, легко налаживать контакты. Уметь говорить и слушать… Всё это у неё есть и это хорошо.
Женщина - умный человек с разносторонними знаниями. Вместе с Крысой и Свиньёй в ЗВ карты, можно сказать, что женщина умна, как «дом Советов». С ней всегда интересно. Кроме того она умеет красиво и правильно говорить и может убедить и заговорить кого угодно… а если не получается уговорить может пустить в ход слёзы. Довольно сильный «женский» аргумент.
Большое количество дерева в карте может говорить о черте упрямства в характере… если есть цель – обязательно достигнет. А с учётом того, что дерево в этой карте это ресурс, то такая женщина умная и упрямая будет давить и «душить» своими советами не всегда понятными и приемлемыми, лишая других людей свободы собственного мнения.
Кроме того дерево отвечает за зрительное восприятие – это важность внешнего выражения в одежде, в манере поведения, в отношениях… во всём хочется показать себя. Причём в годовом столпе – это то к чему человек стремится в первую очередь - находится нетрадиционность, нестандартность и этих качество больше, чем классических, понятных, так как у всех.
Но мы определили, что дерево-ресурс не является безусловно полезным элементом, поэтому злоупотреблять и акцентировать внимание на внешних эффектах в поведении, внешнем виде не стоит. В таком «неполезном» элементе представлен в карте Демон «Красной Красоты». Этот Демон стоит не только в году, но и в 1 дворце Жизни. Это говорит о том, что женщина может создавать себе придуманный мир и часто разочаровывается. Она неверно оценивает ситуацию и может обманываться и обманывать в этом других. Происходит самообман и иллюзия, что уделяя слишком много внимания внешним проявлениям, женщина обретает силу.
Такая неверная оценка ситуации может касаться не только восприятия женщины в социуме (годовой столп), но и в отношениях с коллегами, а также в сексуальных отношениях (столп часа), поскольку знаки Тигра в году и Кролика в часе «дружат».
Сила этой женщины должна быть не во внешнем проявлении, а в использовании и проявлении полезных элементов – воды и металла.
Очень полезный элемент металла для женщины представлен очень мало в часе карты, но тем не менее он может говорить о том, что материальная сфера не очень интересует женщину. Но это очень важный элемент для карты и его недостаток можно привнести. Элемент металла – это не только деньги, но также и черты характера, которые полезно проявлять женщине, не смотря на то, что металл в карте слаб и находится далеко, а значит не сразу женщина может проявлять металлические черты, но это важно. Ведь металл поддерживает воду – структуру карты и Квей – ПБ.
Итак, полезные черты металла - это ответственность, дисциплина. Умение жить рационально умом, и всё просчитывать. Это сдержанность и строгость
Женщина обратилась с вопросом отношений с мужчинами.
Для этого нужно рассмотреть Дом Брака и Дворец Брака.

tin

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 55
Откуда : Молдова

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  tin в Чт Июн 14, 2012 9:17 pm

Дом Брака и Дворец Брака – это знак Крысы, как мы выяснили при установлении структуры – ключевая фигура в карте.

Сложность и особенность данной карты в том, что и в Доме Брака и во Дворце брака находятся мужчины нашей женщины и это благоприятные знаки в своей стихии. С одной стороны это хорошо. НО ведь их там двое. Есть правильный официальный мужчина – Квей, но есть и другой мужчина Рен – не муж. При этом в карте нет проявленного Квей- правильного, ни Рен -другого мужчины, то есть у женщины самой нет чёткого представления кому отдать предпочтение. Она готова к любым отношениям.
Парадокс в том, что Вода – элемент мужчин – порождает Дерево – желание женщины представить себя и в основном необычными, нетрадиционным образом.

Посмотрим на такты удачи. Наиболее приемлем для вопроса брака и отношений такт Квей/Ю (Петух). Но этот такт никак не активировал ни Дом Брака, ни Дворец Брака, поэтому несмотря на появление в жизни женщины "правильных" мужчин, вопросы брака и серьёзных отношений были не актуальны.
На данном этапе… текущий такт Рен/Шэн(Обезьяна) вывел «на поверхность» именно неправильных мужчин Рен, поэтому они чаще встречаются женщине.
Это ответ на вопрос "почему встречаются только женатые". Со сменой такта в 2013 году эта проблема может отойти.
Хочется предупредить, что смена такта может принести женщине проблемы со здоровьем, поскольку знак Козы может дестабилизировать структуру карты. На мой взгляд, женщина может обрести поддержку в браке, который активностью Крысы в карте и Дворце Брака может поддержать воду и самое полезное ПБ - Квей.
Текущий такт и текущий год способствуют заключению брака, но для этого нужно приложить усилия и изменить некоторые свои взгляды.

tin

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 55
Откуда : Молдова

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  tin в Чт Июн 14, 2012 9:18 pm

Мы определили для женщины ПБ – Квей. Вода Квей – это правильная власть для женщины. То есть важнее всего для женщины – муж… которого надо уметь слушать и подчиняться… Правильная власть в принципе подразумевает соблюдение общепринятых норм и правил поведения, необходимо вовремя «включать» самоконтроль и прислушиваться ко мнению окружающих.
Таким образом, можно сказать, что прежде чем что-то сделать, женщине нужно об этом рассказать, лучше мужу, выслушать его, а потом действовать.
Стоит отметить ещё некоторые особенности, которые могут мешать отношениям:
- элемент Квей - правильного мужа в Доме брака – это образ некоего идеала мужчины. Но в жизни нет идеальных людей… А поиски идеала могут привести женщину к частым сменам партнёра в поисках идеала.
- Усиленное внимание к внешним проявлениям, особенно в нетрадиционной манере (дерево) не идут во благо женщине, а наоборот ослабляют позицию воды- мужа. Вода, поддерживая дерево, сама теряет силу.
- Крыса Дома Брака и Кролик в часе – Цветки романтики, которые не любят друг друга, создавая так называемое «Наказание нелюбви». И всё это касается Брака и сексуальных отношений. Это могут быть сплетни и неприятные обвинения, возможно и беспочвенные подозрения в неверности. Это могут быть проблемы сексуального плана.
- Тигр в году содержит в себе «Прекрасный розовый Цветок Персика», который обращает взоры на женщину, как на сексуальный объект, всегда готовой к отношениям. Особенно это может касаться отношений на работе.
- в ЗВ Дня присутствует Ошибка «Инь-Ян», которая говорит о сложностях в построении отношений, как с партнёром, так и с его родными.
- От всех неприятностей, которые могут принести «букеты Цветов» могут уберечь Благородные, которые есть в карте в году, месяце, дне… Но избыток это не всегда хорошо… хорошо, когда всего в меру… Так и с Благородными… Большое количество Благородных, которые как бы с Небес защищают женщину, делают её более беспечной, уверенной, что ей никогда ничего не грозит и ничего не случится... и таким образом могут развращать.
Такие «помехи» необходимо учитывать и постараться уменьшить их влияние, не давая повода для проявления.
Итак, женщине стоит несколько изменить свои представления и линию поведения в жизни...
Что можно посоветовать...
1. Уметь привнести в свою жизнь металлические нотки: строгость, дисциплину, порядок. Женщина умеет красиво говорить и это правильно для неё и хорошо… нужно теперь только суметь привнести в свою жизнь металлические нотки: строгость, дисциплину, порядок. Быть спокойной и строгой. Выражать себя через спокойную, красивую правильную речь. Чётко, логично выражать свои мысли…Хорошо иметь образ строгой обеспеченной женщины, которая не способна на неверные поступки.Если женщину в социуме, на работе будут воспринимать как умную, достойную женщину – всё ОК.
2. Красный Луань для Женщины – Мао. Он есть в карте. Женщина особенно привлекательна на работе среди коллег… и будет привлекательной до старости. Но по Дворцам Луань находится во Дворце родителей, а значит, своего мужчину ей стоит искать в родных местах… можно просить родителей и родных поискать партнёра через знакомых…
3. Прежде чем начать отношения узнать социальное положение мужчины, дабы не быть обманутой или вовлечённой в неприятные сплетни и разговоры, что подрывает её моральный облик. А это важно… ПБ – правильная власть.

tin

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 55
Откуда : Молдова

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  ЛюдмилаК в Чт Июн 14, 2012 10:59 pm

Как интересно все выглядит с дворцами судьбы! Smile
А еще рада, тому, что материалы первого курса помогли мне правильно определить структуру карты и полезные элементы. Мой вариант тоже был, что это карта трансформации ци. Smile

ЛюдмилаК

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2010-10-01
Возраст : 38

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Ромашка в Чт Июн 14, 2012 11:13 pm

Скоро будет в печать сдан 2 курс..так,что спешите купить все и вы станете на путь профессионального консультирования...
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4351
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  ЛюдмилаК в Пт Июн 15, 2012 2:32 pm

Июль жду Smile У меня этом месяце тоже день рождения Smile И я планирую приобрести себе курс в подарок.Smile

ЛюдмилаК

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2010-10-01
Возраст : 38

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Ромашка в Пт Июн 15, 2012 3:09 pm

Сижу работаю..будет курс...
Уже теория проходит редакцию, делаем макет курса с дизайнером.
Надеюсь. что к 12 июля курс начнем печатать.
Но, хочу сказать то,что заказы на покупку курса уже идет. Типография у нас маленькая и я об этом писала уже несколько раз и люди стремятся уже сегодня попасть в первые ряды,что бы потом не ждать печати курса в типографии.
Будем стремиться все сделать быстро и качественно.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4351
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Ромашка в Пт Июн 15, 2012 3:12 pm

Более того , мы в июле сделаем еще один ОТКРЫТЫЙ урок.
Тот,кто первый пришлет мне сканер своего паспорта и там будет стоять дата рождения- 12 июля.
Так,что можно объявить старт акции :
сканеры присылать vesta1207@mail.ru
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4351
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Анды в Ср Июн 20, 2012 2:47 am

Здравствуйте, уважаемые Ромашка и новые консультанты, я та самая, карту которой расшифровывали. Большое спасибо за информацию, меня как будто на рентген просветили. Все сходится, даже не знаю что против высказать. Вот написали, что для меня ПБ это мужчина воды инь (если я правильно поняла). Дело в том что последние пол года за мной ухаживал женатый мужчина (вода инь), кстати мой непосредственный начальник, вот его данные 14.02.1964г. 13:45 г.Павлодар, но его ухаживания я расценила как просто увлечение, хотя мои чувства он затронул. Есть большие препятствия развитию наших отношений:Он женат, его жена тоже что и я по столпу дня (19.12.1982г, п.Кваркено). Не понятные от него импульсы-я бы сказала "стой там, иди сюда", одновременно ему и хочется ко мне быть ближе, и боится делать какие то движения. Теперь, когда мне вы подсказали, что мне необходимо искать мужчину вода инь, то посмотрите пожалуйста, может это "он"?

Анды

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-05-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Ромашка в Ср Июн 20, 2012 2:10 pm

Вы не правильно поняли... Ваш начальник Иньская вода тут вообще не при чем.
Вот ,что написано в тексте :
ПБ – Квей. Вода Квей – это правильная власть для женщины. То есть важнее всего для женщины – муж… которого надо уметь слушать и подчиняться… Правильная власть в принципе подразумевает соблюдение общепринятых норм и правил поведения, необходимо вовремя «включать» самоконтроль и прислушиваться ко мнению окружающих.
Квей для Вас мужчина холостой и который теоретически может стать мужем. И, Квей -это соблюдение правил,это не встречаться с женатыми , не уводить мужчин из семьи.
У вас по Судьбе нет такого, что мужчина уйдет из семьи ради Вас.
И, еще рождение ребенка не приводит к браку. Более того, рождение ребенка вне брака и тем более от женатого порождает сплетни, осуждение и еще больше мешает вас создать семью.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4351
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Анды в Чт Июн 21, 2012 12:29 am

Добрый день! Вот теперь я поняла, как камень с души упал, что мне не нужно влезать в отношения с мужчинами женатыми, в настоящее время я распрощалась с вышеуказанным начальником и местом работы и переехала в другой город (все это произошло в июне, очень как то все быстро я решила) и вот теперь Вы подтверждаете своим анализом моей карты, что ничего я не потеряла (там и быть ничего не может). Большое Вам спасибо, в ближайшее время, как только с деньгами посвободнее будет, к Вам Ромашка на консультацию напрошусь, бацзы для меня открытие какое то, значит все же можно судьбу менять, когда знаешь кое что о ней наперед...

Анды

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-05-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: карта вторая.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения