Ответы на вопросы - строим дом или правильный Фен Шуй.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ответы на вопросы - строим дом или правильный Фен Шуй.

Сообщение  Ромашка в Вс Июн 10, 2012 9:18 pm

После моего упоминания, что правильно делать сначала проект дома под человека, потом проект участка под этот дом, а потом уже искать участок для воплощения этого проекта и, именно тогда есть вариант использовать техники метафизики по их настоящим возможностям, меня завалили вопросами.
Как Это и что Это ?
Когда живешь в мире метафизики, совершенно забываешь, что основной мир живет иначе.
Что нет еще у людей полного понимания возможностей Фен Шуй. В лучшем случае, когда покупают квартиру, а потом приглашают консультанта с просьбой- сделайте с этой квартиры что-нибудь хорошее. В худшем случае, считают, что Фен Шуй, это достаточно на ЮЗ повесить картину с цветущими пионами и все, принц на белом коне под окнами. Поставить жабу с монеткой во рту на ЮВ и богатство потекло рекой к вам в карман.
Так, вот, оба эти варианта плохие по Фен Шуй.
Лучше если ищем квартиру по Фен Шуй. Квартира с нормальным Фен Шуй способна творить чудеса.
Я уже много раз писала, что у человека Три Удачи:
1. Небесная- это то, что дано Судьбой. Это Бацзы.
2. Земная- когда место, где мы живем становиться или местом силы и поддержки или местом, которое нас делает слабым и больным. Это Фен Шуй.
3. Человеческая- то, что сам человек делает для себя или против себя.
Даже, если ваша небесная удача слабая ,то хороший Фен Шуй + собственные усилия могут спасти положение.
Найти хорошую квартиру по Фен Шуй, очень и очень сложно. А, потом все формулы в Фен Шуй все же были направлены на улучшение Фен Шуй дома, как отдельного строения. И ,такого понятия, как многоэтажный дом, где живет тысячи разных семей, как-то не предвиделось.
Только в частном доме, у Вас есть возможность переставить двери и не задеть интересы другой семьи и так далее.
А, при строительстве дома от проекта, можно использовать все возможности Фен Шуй.
Я попробую коротко прояснить:
1. Прежде всего, это период, в котором мы живем. Сейчас идет 8 период, и все расчеты нового жилья идет именно по 8 периоду.
2. Существует 16 проектов домов в периоде. Есть 8 сторон света. Но, в Фен Шуй ,есть, например С1 и С2\3.И, так для каждой стороны света.
3. Значить у нас 16 вариантов входной двери и это дает 16 вариантов сочетания Летящих звезд в доме.
4. Для каждого ГУА(высчитывается по году рождения) есть благоприятные направления, где лучше всего есть, спать, работать. Всего 4 благоприятных и 4 неблагоприятных.
5. Для каждого члена семьи есть свои благоприятные стихии по бацзы.
Все это нужно учесть консультанту по Фен Шуй при проектировании дома.

Нужно найти вариант проекта дома, что бы комбинации Звезд на двери сделала жизнь людей лучше. Расположить кровати всех жильцов так, чтобы каждый спал в благоприятном для него месте.
Так, же нужно правильно расположить рабочие места, обеденное место. Кухню, чтобы люди не болели, и не было травм и пожаров в кухне. Обязательно предусмотреть место лестницы. Если лестница попадет в плохой сектор сочетания звезд, то это травмы. Под все это проектируют проему окон и дверей. Есть особые требования, как должна стоять кровать, стол, плита.
Но, существует Фен Шуй участка, на котором будет стоять такой дом.
Очень важно где на участке будет гараж, ведь это довольно большая активность -постоянное движение автомобиля. А, если гараж построен в секторе плохого сочетания звезд, то это наносит вред жильцам + может быть все, что угодно. Это и угон, пожар, поломки, травмы.
Баня, мангалы, детские площадки –все эти объекты должны быть расположены на своих местах.
Очень многие знаю, что существует «волшебная водная формула». Это построение водного объекта по правилам Водных формул на участке , дает очень сильный эффект улучшения качества жизни. Сделать такой объект возможно только в частном доме и не на всяком участке.
И, вот потом уже под этот дом и под такой проект участка, нужно искать сам участок.
Есть масса требований к самому участку. Такие требования как, нельзя жить у ЛЭП, у кладбища, у церкви, у больницы , у школы в тупиковой улице и много всего другого.
Покупка участка, начало стройки и так далее делается по выбору дат или Ци Мень.
Новички в метафизике могут сказать, что это просто какой-то кошмар и это просто невозможно. Нет, это реально и это возможно. Потому, что у практикующих консультантов уже отработанные проекты и навыки, как это делать, если раньше было практически невозможно найти хорошего консультанта и сделать такой проект, сейчас это реально, сейчас нужно именно так делать.
Не спешите покупать квартиру, посоветуйтесь с консультантом Фен Шуй и ваши деньги будут правильно вложены.
Вы собрались строить дом, сделайте проект лично для себя и вы создадите для себя и своей семьи место силы, которое поддержит вас и сделает удачливее, богаче.
Правильно , написал Владимир Захаров ,что в России каждый год сдают миллионы квартир, строят миллионы домов. А миллионеров долларовых всего 133 700 человек.
Правильно построенный дом по Фен Шуй может изменить эту цифру . Именно Вы, в новом доме, построенном по Фен Шуй может стать 133 701 миллионером.
Вы собрались делать ремонт, не спешите и пригласите консультанта по Фен Шуй. И, ремонт может серьезно улучшить вашу жизнь или ухудшить, если сделан неправильно и не во время.
Именно так и началось мое знакомство с Фен Шуй. Начитавших книг по Фен Шуй, я ринулась делать ремонт, Повезло, попала и сделанный ремонт в кухне просто произвел фурор. Наша семья за 2 месяца после ремонта заработала столько, сколько обычно зарабатывали за год. Это воодушевило, и мы ринулись делать ремонт дальше.
Ремонт в спальне обернулся травмой дочки -перелом лодыжки. И, тогда, я поняла, что тут так нельзя. И, пригласила Оксану Сахранову сделать консультацию. Это был 2007 год
И, вот 2012 год, я заказываю проект своего дома у Оксаны Сахрановой.
Все эти годы училась много Бацзы, Фен Шуй, Ци Мень, Выбор дат.
Но, я не могу похвалиться такими знаниями и опытом, чтобы самой создать такой проект и воплотить его в жизнь. Это работа для профи.
На такой подвиг, как строительство дома можно решиться раз в жизни и хорошо, если все сделает профессионал.

Те,кому я могу доверить проект своего дома :

Оксана Сахранова www.sakhranova.ru г.Москва
Владимир Захаров http://vladimirzakharov.com/ г.Киев
Надежда Амосова http://fs-consultant.ru/ г.Томск.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4272
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения