Полезный Бог :что это такое и с чем его едят ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Полезный Бог :что это такое и с чем его едят ?

Сообщение  Ромашка в Ср Июн 20, 2012 6:27 pm

Какой-то сегодня день про Полезного Бога. Сначала проверяю выполненные задания на курсах и читаю :
ПБ - самый полезный элемент, на котором держится карта, вокруг которого развиваются события, который может привести карту к балансу, а значит к гармонии в жизни. Элемент – черта характера, которую Вам легко применить и использовать, чтобы у Вас всё было в жизни хорошо.

Потом открываю форум и читаю в теме ОТКРЫТЫЙ Урок :
Здравствуйте, уважаемые Ромашка и новые консультанты, я та самая, карту которой расшифровывали. Большое спасибо за информацию, меня как будто на рентген просветили. Все сходится, даже не знаю что против высказать. Вот написали, что для меня ПБ это мужчина воды инь (если я правильно поняла). Дело в том что последние пол года за мной ухаживал женатый мужчина (вода инь), кстати мой непосредственный начальник, вот его данные 14.02.1964г. 13:45 г.Павлодар, но его ухаживания я расценила как просто увлечение, хотя мои чувства он затронул. Есть большие препятствия развитию наших отношений: Он женат.

И, я понимаю, что понятие Полезного Бога, сколько бы не говорила и не писала , у людей странное.
1. Полезный Бог- это самое полезное Божество. Божество- это свойство характера.
2. Он обязательно должен быть в карте и при этом должен помогать и создавать гармонию, а не конфликты.
Но, дело в том, что мы не умеем интуитивно проявлять ПБ. Мы проявляет в первую очередь то, что проявлено в НС и стоит в порядке очередности, начиная с года.
Вот моя карта :


На уровне инстинкта я человек щедрой души- первые стоять Грабители богатства. Это моя беда, это моя проблема. Иньское дерево, как лиана обвило мое дерево -ДД и пьет из меня соки.
Умер папа, все наследство отстоял себе брат, умерла мама, все отстояла себе сестра. Мне в голову не пришло, даже как-то проявить себя, высказаться по этому поводу. И, не разу не пожалела, как бы сложно не было.
Взять учебу на курсах. У меня голова работает, просто как хорошо налаженный комп. И, это понятно: передо мной стоят ресурсы- то есть проявленные способности к обучению. За мной стоит проявленное и причем самое быстрое- самовыражение(огонь).
И, я давай налево и направо всем выдавать свои идеи. Рядом сидит мой Ген- Оксана Андреева и просто категорично рубит- прекрати раздавать свои идеи. Только Ген способен укоротить моих Грабителей. Но, Ген нет в карте. А, Грабителей 4 штуки. А. против них только один Синь- правильная власть. Умом понимаю, что так нельзя. Но, на автомате делаю.
Вторым стоит Квей- правильные ресурсы. Он, как и Грабители богатства в ОТС- неблагоприятны мне по жизни.
Но, это как клеймо на лбу- я мама и семья главнее всего. У меня в карте есть У- склонность к зарабатыванию. Но, в компании с Квей- правильными ресурсами ,Янская земля стремиться в огонь. В самовыражение для меня. На простой язык можно перевести ,что я все заработанные мною деньги, стремлюсь использовать как мама для своих детей. То есть заработанное богатство + мамство(правильные ресурсы) уходят в детей. Это, абсолютная правда. Это моя реальность. И, сколько бы я не заработала, все уйдет в детей. Мне можно увеличить свое благосостояние только через Джи- прямое богатство. Это покупка вещей, имущества. Так, вот покупка машины, постройка дома.
А, Полезный Бог мой – Дин- вызов власти. ОС- земля, ЖС- огонь. Но, земля вся скрыта и проявить мне ее, очень сложно. В карте много денег-земли. Но, все они скрыты в Хранилищах. И, мне нужно приложить много усилий, чтобы их добыть.
Но, я о Полезном Боге. Я щедрой души человек. И, мне все легко садятся на шею. Малова--то счастья от этого. Я самая мама из мам..все для детей. И, дети хороший и опять сели на голову, даже не на шею..
А, как только я взяла в руки свой «меч»-Дин и построила всех и делаю по своему. Все супер. Сразу авторитет и почет и уважение. Но, все в голос- ну у тебя и характер. Но, дойти до ПБ я смогла только по возрасту и по знаниям бацзы.
И, даже мне не просто помнить и поступать согласно ПБ. Я сначала прогибаюсь, пытаюсь все сделать как заботливый и щедрый человек, с любовью и поддержкой- Квей. Но, а потом уже включаю Дин.
Но, это мне еще повезло, что Дин стоит проявленный в НС. А, очень часто ПБ скрыт в СНС ЗВ карты. Это вообще сверх проблема его применять в жизни.
По правилам, Дин у меня условный ПБ, он противостоит Квей- правильным ресурсам. Это и создает не очень уж гармонию в моей жизни. Но использовать Джи- как ПБ у меня нельзя…При таком количестве земли может пострадать ДД.
Вот и получается, что не всегда ПБ приводит к гармонии. Но, то, что помогает получить результаты хорошие в жизни -это точно.
Мой Дин, для меня, как спасательная шлюпка.
Мне врачи сказали 90% инвалидная коляска. Мой Дин, решил, у нас есть 10% и мы попробуем. Я не сижу в инвалидной коляске.
Нет денег ,нет работы- я придумаю работу и не буду ждать милости и хорошей погоды на берегу. Мы с Дин поднимем парус и выйдем даже в шторм. Это же вызов..
Наступило сильное ухудшение здоровья и вердикт снова и снова оперировать спину. Другого варианта нет.
Но, Дин был против и мы пошли искать. Я нашла китайского врача, нашла Ци Мень, Фен Шуй. И, два направления на операции лежат спокойно невостребованные. А, я заказываю проект дома и собираюсь строить дом.
Дин- это не просто. Это эмоциональность, это где-то злость. Но, я учусь ничего никому не доказывать. Надо, идем рядом. Не понимаете или не надо- до свидание. Это не просто. Меня часто корежит и мучает, и опять сворачиваю на путь Грабителей и мамство. И, опять получаю не тот результат, который мне нужен. И, опять идут к Дин.
Это все так сложно. ПБ- это тот, кто может тебе помочь достичь чего-то в жизни. Но, с ним трудно.
Теперь о ПБ – в карте другого человека. Это не ПБ-это другой человек. Он вам не поможет проявлять такие качества характера. Он вас может привлекать. Но, насколько вы в реальности подходите друг другу, это может показать только анализ совместимости. Но, ПБ, он быть не может.
Полезный Бог может быть только в карте.
Хорошо бы если бы у меня ПБ был Бин -дух удовольствия. Это забота о себе, это долголетие. Умение помнить о себе ,что-то делать для себя, получать удовольствие от своих радостей и подарков себе. Но, у меня в карте нет Бин и я не стремлюсь тратить на себя, покупать себе красивые вещи. Чем-то себя радовать. Самый лучший такт в моей жизни Бин Сюй. Это был период просто шоколадный. Я ездила по миру, покупала красивые вещи, был свой косметолог, парикмахер. Женщина-картинка. Но, период закончился и Бин ушел.
В моей жизни есть два человека –Бин. Мой любимый друг Андрей. Мы дружим много лет и каждый раз когда вижу его имя на экране телефона, я уже начинаю улыбаться. Мы все время смеемся и шутим.
Моя внучка Лиза, то же Бин. Я все готова сделать для этого ребенок. Это моя радость, это мой Бин. Но, я радуюсь им.Я хочу порадовать их и это доставляем мне радость. Но, они не помогают мне проявить Бин по отношению себя самой.
Потому, что они, Бин- это не мой Бин. Это не свойство моего характера.

avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4212
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 61
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения