Если нужно принять на работу- определяем харакетр человека.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Если нужно принять на работу- определяем харакетр человека.

Сообщение  Ромашка в Ср Сен 26, 2012 4:25 pm

Подбор персонала, часть 2.
И, так следующая кандидатура на должность Помощника :



Данный кандидат то же не подходит:

1.Это Хозяин карты, опять Янское дерево. Может возникнуть вопрос - что нельзя выбирать для персонала человека с картой, где Хозяин – такой же элемент, как и ваш? Если вы набираете персонал для работы на вас, вы хозяин, который будет оплачивать работу этого человека, то лучше не стоит. И, вот почему, в данном конкретном случае начальник, на которого будет работать человек - сильное дерево. А, в бацзы, как в жизни. Это лес и два дерева рядом. Дерево должно расти и развиваться, это сама сущность дерева. Но, сильное дерево не даст это сделать. И, второй важный момент, в следующем пункте.

2. Тут еще ситуация усугубляется и тем, что Хозяин карты - Янское дерево, рожден в феврале. А, это одна из самых высоких фаз рождения стихии Янского дерева. Что дает человеку высокая фаза рождения? Прежде всего, силу характера. Он уже скажем так, командир. Дерево родилось в начале весны, полно сил, идет быстрый рост и развитие. Китайский календарь отличается от нашего привычного. Весна наступает в феврале. То есть, очень важная составляющая характера человека, это сезон рождения. Если человек родился в сезон, то у него от рождения есть факт своевременности. Это бонус в поддержке для роста и развития. Таким людям, как правило, не свойственно занимать пассивную позицию. Тем более дерево весной, это рост сильный и быстрый.

3.Следующий момент, это Вызов власти, стоящий самым первым. В данном случае Вызов власти + Косая печать в карте дают слияние – ревностное. Такие люди отличаются ревностью и осторожностью. И, неважно к кому, они будут проявлять всегда эту черту характера. Это важнее их самих, так как стоит ПЕРЕД Хозяином карты.

4.В карте есть власть: как правильная, так и не правильная. То есть внутреннее понимание приоритетов и власти. Власти нет в верхней части карты, поэтому внутреннее. Этот человек способен, как на хорошие отношения с властью, так и на агрессию.
Карта Судьбы, это как трехэтажный дом. Самый приоритетный это верхний - НС или проявленные черты характера. Но, они не могут жить без поддержки второго-среднего этажа. ЗВ усиливают или ослабляют проявление свойств характера, представленных на самом верхнем этаже.
Есть и нижний этаж - его называют Скрытые НС. Все жители каждого этажа вступают в разные отношения: дружат, воюют и так далее. Но, больше любят дружить.
Только жители СНС - нижний этаж, более бесправные, скажем так. Они могут себя проявить или показать, если есть поддержка наверху, в НС. Но, стремиться к дружбе или войне они все равно будут. Как только приходит период жизни, год или даже месяц или даже день, который поддержит в НС эту дружбу, Хозяин карты достанет из нижнего этажа свойство характера и проявит его.
В карте есть Дух удовольствия (Янский огонь), который дружит с Правильной властью - иньским металлом. Это называют мудрое слияние. Это наделяет человека способностью мудро мыслить. Но, дает и нетерпение. В этом случае слияние дает новую стихию - воду. Мы вспоминаем Круг порождения: Вода - ресурсы - порождают Дерево - стихию личности. То есть можно перевести данное слияние следующим образом: Этому мужчине нравиться, когда власть правильная и поступает мудро или умно, поддерживает его. Но, в карте есть и неправильная власть, а металлическая неправильная власть именно Янский металл, вообще НЕУПРАВЛЯЕМАЯ вещь. Ее изменить нельзя ничем. То есть, если что-то данному мужчине не понравиться, то он может быть и жестким. Почему он может быть жестким , а не с ним кто-то может быть жестким? В карте есть два Тигра - это две наивысшие фазы дерева. Это человек с сильным характером. У него сильные корни - дерево в самом низу карты. То есть он крепко стоит на ногах и вполне может проявить жесткое поведение.

5.И, еще в карте есть Петух, но очень мало воды. Я, конечно, не знаю, какой у него час. Но, Петух любитель выпить очень часто, особенно если мало воды в карте. Петух как бы хочет пить воду. То есть будет тянуть воду (жидкость) со стороны. А, это часто алкоголь.
Так, что брать его в помощники не стоит.

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует……

Вы сами сможете определить характер любого человека после СЕМИНАРА :
http://bazi-konsultant.ru/index.php/kursy
Или при изучении курсов-практикумов.


avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4228
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения