Работает ли Фен Шуй или Три Слона.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Работает ли Фен Шуй или Три Слона.

Сообщение  Ромашка в Вт Сен 22, 2009 9:44 pm


При чем тут Слоны ? Ну, скажем так : это такое представление о Человеческой Вселенной.

Первый Слон – это наша Судьба. По дате и месту рождения можно рассчитать карту каждого человека. Но, это не совсем Судьба .По карте можно рассказать о : характере, талантах, мужья и жены, деньги, дети.

И, скажу вам совершенно ответственно ,что : нет абсолютно хороших карт или абсолютно плохих. Это так же как и с людьми. Население Земли огромное , но только единицы или очень красивые, или уроды.

Но, к каждой карте консультант по бацзы (китайская астрология) высчитывает такт – периоды (по 10 лет ) удачи или не удачи. Вот, где вспоминаешь, что жизнь штука полосатая.

Второй Слон – это Фен Шуй или пространство, в котором мы живем. И, так как данная статья о Фен Шуй я к этой теме вернусь подробно.


Третий Слон – наша мышление, работа нашего подсознания. Можно иметь хорошую карту, очень хороший Фен Шуй , но все испортить своим отношением к жизни. Всегда быть настроенным на волну неудачи, впадать в отчаяние, не верить в удачу.

Если научиться управляться с этой троицей, то можно добиться удачи и успеха.

Но, вернемся к Фен Шуй. Сегодня о Фен Шуй не знает только ленивый. Это восточная философия, по которой мы находимся в постоянном диалоге с пространством, в котором мы живем.

Есть Большой Мир – это все, что за окном. И, есть наш малый Мир- наш Дом.

Эти два Мира , как два сообщающихся сосуда. Мы открываем дверь и ЦИ, энергия Большого Мира врывается в наш малый Мир. Что же с этим происходит ?

У каждого дома, каждой квартиры есть то же своя карта. Но, расчет этой карты не только от даты постройки. Здесь используются много других измерений и расчетов.

Как два человека могут ПОЧЕМУ-ТО : дружить, сориться, любить или презирать друг друга. Так и жилье и человек вступают в отношения.

И, именно проанализировав вашу карту и карту вашего жилья консультант может вам подсказать :помогает вам квартира или нет.

Когда Фен Шуй с Востока пришел на Запад то, образовалось некое такое западное понимание Фен Шуй. Его еще называют поп Фен Шуй. К настоящему Фен Шуй он имеет очень отдаленное отношение.
Когда вы покупаете трехлапую жабу с монеткой в зубах и вам говорят, что это Фен Шуй- это не так. Жаба може вам помочь улучшить ваше финансовое состояние, но не дело не Фен Шуй. Вы ВЕРИТЕ, что жаба помогает и это срабатывает. Это работа вашего подсознания, но не Фен Шуй.

Фен Шуй- это выбор правильного места :спать, готовить еду, входить в дом, работать. Скажем проще : выбор места- силы. Места в вашем жилье, которое вам помогает вставать утром бодрым и здоровым , успешно идти по жизни.

Но, если ваша кровать (например) стоит на сквозняке ,то вы постоянно болеете. Даже если вы всю комнату завесите картинами с ярким Солнцем- это ситуацию не улучшает. Возможно, вам чуть веселее будет смотреть по утрам на мир, все.

Работает ли Фен Шуй ? Не работает, если это только слова.

На улице дует ветер. Ну , дует и дует.
А, в Голландии построили ветряки и теперь получают самую дешевую, экологически чистую энергию. Правда, повезло голландцам? Да, но повезло им в том, что они ЗАСТАВИЛИ ветер работать на них.

Меня считают везучей, удачливой. Я не против, согласно пусть будет именно так.

Я в сентябре поменяла себе жилье. Жили в квартире. Сначала было нормально. А, потом ситуация стала ухудшаться. Консультировали лучшие консультанты по Фен Шуй. Лучшие из тех, кого знаю. Вердикт один – надо менять. Тянула до последнего, такие мы люди.

А, потом начала искать. Задача была сложна . Семья большая и нужно учесть всех челнов семьи и не только с точки зрения Фен Шуй.

Но, цель поставлена и задача ясна. Дом мы нашли.
Все расставили по Фен Шуй. Все хорошо. Только несколько.

Первое- это старые ворота. Новый дом, новый забор. А, ворота оставили старый, ну так было удобно при строительстве.

Второе – калитка была в очень неправильном месте.

Мы походили, подумали, почесали голову и взялись за дело.

За эти две недели после переезда у нас побывали все наши друзья. И, встречает их : новый забор, правильная калитка и даже клумба рядом с калиткой.

И, в который раз я в своей жизни слышу : везучая ты – Оля, такой дом. У вас тут супер.

Я не могу сказать, что умею. Но, могу сказать точно – я учусь договариваться, управлять своими тремя Слонами.

И, еще точно знаю, что на свете есть только один человек, который способен мне помочь, сделать мою жизнь лучше – ЭТО Я.
Авторская статья Ксагорари Ольги
Консультанта по Бацзы и Фен Шуй.
впервые опубликована в женской сети Джулия
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4272
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения