Фен Шуй :Зловредная звезда 5 или Звезда почета , уважения, и богатства ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фен Шуй :Зловредная звезда 5 или Звезда почета , уважения, и богатства ?

Сообщение  Ромашка в Пн Июн 23, 2014 10:47 pm

В Фен Шуй всем известно, что у Звезды 5 очень сложный характер. С ним совладать невозможно. Если, мы допускаем какие-то оплошности и тревожим Звезду 5,мы можем получить очень крупные неприятности. И, Звезда 5 уже всеми воспринимается, как зловредная звезда , несущая неприятности.
Зловредная 5- хотя я совершенно неправа, насчет зловредности.
Звезда 5,это Звезда ИМПЕРАТОРА. А, любой правитель требует к себе почтения и уважения. Если, Звезде Императора оказывать почести и уважение, то она может Вас очень наградить. Вот, только, как оказывать эти почести и уважения- это вопрос.
Есть такая версия, что Императора можно задобрить и получить отличные результаты.
Так, получилось ,что я много лет активировала своего Мистика- помощника на СЗ. Это позволила мне решить серьезные вопросы и улучшить свою жизнь.
И, я огорчалась, что  в 2014 году не смогу использовать СЗ. На СЗ перелетела Звезда 5. Но, не было придела моему удивлению, когда в январе 2014 года моя жизнь резко улучшилась.
Почему это произошло ? Много лет , а точнее  4 года – СЗ, был для меня сектором удачи. Я использовала все структуры по Ци Мень. Я делала постоянно активации на СЗ. То есть СЗ, был моим сектором поклонения. И, в 2014 году Звезда Императора перелетает на СЗ и мой социальный статус резко сменился в очень сильное улучшение. Мой коллега уверен, что это благодарность Звезды Императора. СЗ- стал местом обитание Императора и он меня отблагодарил.
Даже предлагают мне сделать ,типа алтаря на СЗ и оказывать почести Звезде Императора и своему Благородному. Но, я как-то опасаюсь. Все же Император.
Самое, простое - звезду Императора 5 НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Если включить воображение, то Звезда 5,это Император и вот в июле он(месячная) переезжает на Запад.
Определимся так :
Годовая –  Отец Император.
Месячная – Сын Император.
При этом  Звезда Императора, она скорее  Император в изгнании. Почему в изгнании ? Потому, что место жительства Звезды Императора – ЦЕНТР. Но, так устроено, что Звезда все время перемещается и это Звезду Императора злит.
Самая сильная Звезда 5 на Юге. Потому, что Звезда 5- это земля. А, Юг- это огонь и по Кругу Порождения : огонь порождает(дает силу ) земле. Сочетание будет 9 (Юг) + 5 (земля):
Неудачи . Нельзя играть в азартные игры. То, есть тем, кто играет в игры через интернет или даже участвует в торгах, нужно очень внимательно относиться к тому,где стоит ваш компьютер.
- Вероятность пожаров – так, что проявите внимательность, если Ваша кухня на Юге жилья.
Север- тут земля тратит себя на контроль воды. Императору это совсем не нравиться и это может привести к болезням.
1 (Север) + 5 – это болезни  почек и слуха. Болезни, передающиеся половым путем.
Даже с землей, Звезда Императора не дружит. СВ- земля – Звезда 8.
8-5 , это проблемы с конечностями.  Поэтому, когда вы собираетесь покататься с горки или на лыжах, коньках – посмотрите нет ли в это время на СВ 5-8 ?
2016 год , Звезда Императора перелетит (годовая) на СВ и тут нужно очень внимательно быть с активными видами спорта, если вы отправляетесь на СВ. Лучше все отменить.
Восток – это дерево. Дерево, контролирует землю. Это, конечно никак не может нравиться Звезде Императора.  Когда Звезда 5 перелетает на Восток- ждите денежных неприятностей.

ЮВ – то же дерево.  Когда Звезда 5 перелетает на ЮВ – то ждать усиление кожных заболеваний.

ЮЗ- это земля. Но, ЮЗ- это Звезда 2- Звезда болезни. И, когда встречаются 2 и 5,то  Звезда Императора может усилить болезни. Если, спать в это время на ЮЗ, то болеть будете долго. Лечение помогает плохо.
Запад- металл. Земля порождает металл и сама становиться слабой. Это разногласия и споры. Может произойти потеря голоса, заболевание ротовой полости.
СЗ – металл. Крупные денежные потери. Болезни головы.

Нахождение Звезды 5 в каком-то секторе – это уже проблема.  Император недоволен. Звезде Императора не нравиться ни один сектор, кроме центра- когда Звезда дома. А, если, вы еще там стучите, хлопаете дверью ,затеяли ремонт. Тут Император начинает гневаться очень сильно.
Так, что ПРАВИЛО № 1 – Не беспокоить Императора.
Нужно попробовать отвлечь Императора – если Ваша входная дверь в секторе, где «живет « в данное время Император. Повесим колокольчик. И, мелодичный перезвон колокольчика делает характер Императора мягче.
Можно даже попробовать идею моего коллеги, если ваша дверь  открывается на СЗ – распечатать красивые портрет Императора (не важного какого). Повесить на двери и каждый раз выходя и входя совершать ритуал- просить прощение у Императора, что ВЫНУЖДЕНЫ его тревожить.
Кто знает, может характер Императора станет добрее.
Мы каждый месяц размещаем статьи на сайте о том, что какое направление нам несет - когда в начале месяца Звезда Императора  меняет свое место обетания.
Как говорит мой другой коллега : Звезда 5 –хорошая денежная звезда, но можно немного умереть.
Просто, проявите уважение к звезде Императора и она вас не будет досаждать, и портить жизнь.
Используйте знания Фен Шуй,  и это точно улучшит вашу жизнь. Проверенно лично. РАБОТАЕТ.
Летящие Звезды
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4272
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения