Мы и Ци Мень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мы и Ци Мень

Сообщение  Ромашка в Пт Мар 06, 2015 2:09 pm

Я не могу назвать себя учеником Александра Югай. Потому,что наше общение,это не обучение,это больше. Это жизнь в Ци Мень.
С 2009 года, практически каждый день по 2-4 часа мы можем говорить о Ци Мень.Я сделала тысячи активаций и сотни поездок.
Никогда,мне Саша не говорит- вот в эту структуру надо поехать. Такого не бывает. Я сама выбираю, сама еду. А, вот потом разбор полетов.
Да, бывает,что  мы говорим перед поездкой или активацией. У нас очень разные взгляды на все. Мне нужно : быстро сегодня и сейчас. Саша: если смысл ли делать что-то сейчас.
Так, мы живем в отношениях : Я- Ци Мень и Саша- 5 лет.
Положа руку на сердце, я могу честно сказать, что мое сегодняшнее благополучие это  просто одержимое мое упрямство + Сашина поддержка.
Сашу радуют мои провалы. Когда у меня случаются неприятности. Он говорит: ты сейчас попереживаешь, поболеешь, мы тебя полечим. Потом ты разозлишься- пойдешь и сделаешь.
Это, наверное точно подмеченный Сашей, мой самый действенный  способ получить наилучших результат.
Все эти годы, я была таким большим подопытным Кроликом. И, в начале 2010 года, мы вывели некую свою формулу повысить эффективность походов по ЦМ.
И, в один такой день, я отправилась на станцию Лосинку по Ярославке. Приехала и жду своей электрички. Тут звонок от Саши и мы конечно как всегда зависли. Через время до меня доходит,что я кажется прозевала свою электричку. выбегаю на платформу и вижу последний , уходящий вагон. Несколько секунд,я тупо смотрю на табло. Быстро не будет электрички и все это бесполезно.
В голове шестеренки вращались как бешенные.
И, тетя совсем не спортивного телосложения с двумя пакетами еды(а чего просто так выйти из дома) бегом через эстакаду. Это очень высокий мост через Ярославскую жд. Потом бегом через спальный район между жд и проспектом Мира. Это зима, я тепло одела, скользко. По подземке на другую сторону проспекта. Влетела в первый подходящий автобус и доехала,до поселка Дружба. От него  где-то около 2 км до дома. И,я как молодой олень бежала по сугробам. Дикое, наверное зрелище: большая тетя с двумя сумками несется по снегу ,как на пожар.
Я говорила себе: ну это же не последняя структура, ну остановись. Нет,я не могла, как запущенный мяч. Забежала домой и к компу-смотреть время закрытия структуры- я успела  ДО.
И, вот с этого момента Ци Мень стал откликаться и я стала получать результат.
Если говорить о том,что нужно в любое время суток встать и ехать в структуру- тут вообще без вопросов и всю свою семью построю.
А, вот когда- раз и что-то новое стало понятно- ой здорово. А, Саша смеется- я тебе об этом говорю уже 2 года.Дошло. Да, доходит сложно. Но, доходит и Ци Мень становиться ДРУГОЙ.
Саша уверен,что Ци МЕнь - это для жизни. значить нужно научиться его понимать и легко применять.
Теперь, не только у меня, а у всех Вас есть возможность общения с Александром Югай. 40 вебинаров о Ци Мень - это потрясающая возможность общения с человеком для которого Ци Мень - это для жизни, комфортной и спокойной.
http://shop.bazi-konsultant.ru/vebinary/practiccimenfull-135-detail
Для тех, кто хочет изучать Практический Ци Мень в рассрочку.
http://shop.bazi-konsultant.ru/vebinary/practiccimen-1-detail
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4198
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 61
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения