На приеме у психолога в поиске новой Судьбы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

На приеме у психолога в поиске новой Судьбы.

Сообщение  Ромашка в Пт Июн 05, 2015 3:59 pm

Когда меняется такт или период жизни по бацзы, у человека наступает состояния переживаемого землетрясения. Особенно, когда, это очень разные стихии.
Я двадцать лет была в тактах воды. С лета 2014 года, я перешла в землю. Вода для меня очень плохо. Земля для меня хорошо. Но, человек привыкает к борьбе, к трудностям. Это, уже привычка, это уже характер.
И, я поняла, что мне нужно менять привычки, менять характер. У меня есть очень близкие подруги, есть родные. Но, они вместе со мной переживали мой трудный период. Для того, чтобы все увидеть, как бы иначе, со стороны, решила найти психолога. Очень благодарна Высшим силам, что дали мне неожиданное знакомство.
Когда глажу белье, включаю телевизор. Такой фон, вроде сразу 2 дела. По ТВ-3 шла передача «Человек-невидимка». Так, как в моей голове была задача- найти психолога, я обратила внимание на Марию Пугачеву.

Она-эксперт, психолог в этой передаче.
Дальше, возможности интернета. Нашла ее сайт и записалась к ней на прием. С января 2015 года, Мария Пугачёва, мой психолог.
Вчера, я была на очередной встрече. Мы говорили о Бацзы. Я рассчитала карту Марии по бацзы. Вы, знаете такой психолог, для меня, это подарок от Бога.
ГД – Синь. Для меня, июньский металл- это правильный чиновник. + Благоприятный. Это уважение мое к ней и ее ко мне. Ей дерево (я по ГД), то же благоприятно.
Вообще, хочу заметить, что убеждаюсь в который раз, что люди структуры Императорского светильника- особенные люди. Не зря считается, что такие люди рождаются с внутренним ощущением статуса и величия- как император.
Кроме того, в карте Марии, благоприятная вода тоже в фазе Императорского светильника. В речи Марии, нет сорных слов, нет штампов, нет примеров из практики. Она общается с тобой и только о тебе. Даже общение, это такое странное- скорее слушает. А, потом –одно, два предложения, и ты озадачен.
Я, шла с желанием, найти управу на своих Грабителей богатства. Вышла, с уверенностью, что верно другое решение и другой подход.
  Мария говорит, что результат от встречи с психологом, мы получаем не на самой встрече, а между встречами. И, я с ней согласна. Каждый раз-это время переосмысления и обдумывания нового опыта. Все, это дает нереальный результат.
Я занимаюсь разными практиками. Например, техника Хосе Сильва, уже 15 лет. Выход на альфа уровень и моделирование того, что нужно.
Рассказываю Марии о своих медитациях по вопросу денег. Постоянно вижу реку, небольшую. А, на ней запруда, как бобровая плотина. Торчать сучья, бревна. Я стою перед это плотиной из бревен и думаю, как мне половчее ее разобрать, что бы вода- деньги потекли ровно и больше. Мария и говорит мне, что нет необходимости разбирать эту плотину. Вы, просто попробуйте пройти дальше. Мне в голову такое даже не пришло.
В медитации я так и сделала. Оказалось, что эта маленькая река впадает в большую. И, я оказалась на высоком берегу большой реки. Нет никаких преград, вода- деньги текут спокойно и много. Теперь, это надо осмыслить и принять.
Говорим о моих медитациях по вопросу моего дома.
Я свой дом вижу: большой, красивый. На высокой горе и с горы открывается прекрасный вид. Вот только я, с мешком кирпичей в руках, ползком ползу в эту гору. И, прошу всех- помогите мне. Мария, опять меня озадачивает.
Жить в большом доме и на горе, могу позволить себе богатые и статусные люди- замечает Мария. Вот, только они, как правило не ходят пешком к своему дому. Где-то рядом есть дорога и стоит ваша машина. Найдите ее и спокойно, легко отправляйтесь к своему дому.
И, вот так, каждую встречу.
Вчера, я шла на встречу с мыслью-найти управу на моих Грабителей Богатства. А, приехала домой с Духом Удовольствия. В моей карте нет Духа удовольствия.  В Дворцах судьбы, дух удовольствия у меня в дворце недвижимости.
Мне НРАВИТЬСЯ жить в частном доме. Мне нравиться все перемещать по Фен Шуй. Мне нравиться планировать строительство своего дома.
А, теперь, я ДОПИШУ- Бин(мой дух удовольствия ко всем нужным мне дворцам. Больше всего Грабителей богатства в доме детей и Дворце детей. Дорисовываем Бин и получаем:
- мне нравиться покупать моим детям разные подарки. Но, те, что нравиться делать мне.
- мне нравиться помогать своим детям, но до той черты, до которой МНЕ НРАВИТЬСЯ.
Вот, так на вебинаре «Хозяйка судьбы», мы будем искать, что вам благоприятно и что нужно ДОПИСАТЬ в карту.
И, хочу  с Вами поделиться приятным сообщением - гостем на нашем вебинаре "Хозяйка судьбы" - будет мой психолог - МАРИЯ ПУГАЧЕВА.
-  замечательный психолог и просто хороший человек.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4265
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения