Объявляю – СЕГОДНЯ - «ДЕНЬ СЧАСТЬЯ».

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Объявляю – СЕГОДНЯ - «ДЕНЬ СЧАСТЬЯ».

Сообщение  Ромашка в Пн Окт 19, 2015 1:12 pm


Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять счастливы мы или нет ( Бернард Шоу).
 У меня сегодня замечательное настроение. Что случилось? День такой же, как вчера серый и уныло осенний. Я «выиграла» приз? Именно ПРИЗ- поняла, как же я хорошо живу. И, поняла, я это только, когда начала УЛУЧШАТЬ свою жизнь. Два месяца, я мужественно была на программе управления своим весом- худела.  Я похудела на три килограмма. Но, я ненавижу еду. Ненавижу дневник питания. Ненавижу есть 5 раз в день, я ненавижу думать, что мне есть и так далее. Все мы разные и для каждого должна быть своя дорога. И, потом можно попробовать найти свою программу и главное ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ время для этого.
Обо всем этом- как я улучшала свою жизнь и как это не надо делать, я вчера поведала на вебинаре «Работа над ошибками «.
вебинар "Работа над ошибками"
 Сегодня, я проснулась и спросила, себя- что будем завтракать? НИЧЕГО. Я не хочу завтракать, я не хочу питаться пять раз в день. Я не хочу думать, что мне можно есть, а что нельзя. Я не страдаю обжорством. И, если у меня есть лишний вес, он связан с другими факторами. Теперь, я понимаю своего доктора, который на мои слова- хочу похудеть, отвечает, что мой вес- это последнее, о чем стоит волноваться. Быть здоровой, чувствовать себя хорошо и вес сам будет выравниваться.
И, то, что мысли материальны вот тут убеждаешься точно. Все вокруг худеют. Главное говорят об этом. И, при этом многим фигово. Их, как меня ломает и все это достает. Но, мы мужественно улучшаем свою жизнь.
Не хочу я больше улучшать свою жизнь- ОНА У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ. Вчера, я отчаянно хотела булочку с миндальным кремом. Я была решительно настроена с утра испечь себе, эту райскую штуковину (я совсем не люблю печенное, но запретное всегда так сладко). А, сейчас, утро и я не хочу бежать и печь.  Я просто не хочу есть- устала я есть за 2 месяца. Вместо зарядки, потанцую под музыку Антонова «Не говорите мне прощай «. Постою под душем.  Буду заниматься любимой работой. У меня не доделан фонарь, который я расписываю витражными красками. Еще не доделаны полки для рабочей комнаты.
Спишусь с подругой, нужно заниматься тортом к дню рождения внучки. Договоримся- когда будем заниматься творческим Колдовством. К ее приезду приготовлю селёдочку под шубой. И, испеку булочки с миндальным кремом. Фокус весь в том, что ни ей, ни мне по тазику селедки под шубой не надо. И, по булочке маленькой для кайфа и радости хватит.
Наверное, есть большая ценность всех таких, программ- когда ты ставишь или вернее засовываешь себя в «железную клетку «и пытаешься улучшать счастье. Начинаешь понимать настоящий вкус того, что у тебя есть.
Вполне возможно, что у кого-то все иначе и для них счастье под контролем и прописанные цели- это надо.
Я, творческая личность. И, мне по строгой программе жить нельзя. Радость любит волю и свободу для полета.
Пойду, радоваться, тому СКОЛЬКО у меня есть хорошего. А, забуду- запишусь еще на какую-нибудь программу по улучшению своей жизни. Это. Здорово отрезвляет.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4265
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения