30 мая 2016 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

30 мая 2016 года.

Сообщение  Ромашка в Вт Май 31, 2016 5:19 pm

СМС от сына, -Открой ворота. Во двор въезжает микроавтобус. Третий год, Оксана Сахранова привозит на практику в мой дом, своих практикантов, школы консультантов по Фен Шуй.
Я смотрю на улыбающуюся толпу прибывших и очень радуюсь. Мы, живем в замечательное время, о котором можно было только мечтать. Потому, что сейчас мы имеем возможность не только говорить о возможностях Фен Шуй, но увидеть реальные примеры использования Фен Шуй для улучшения жизни.
Живая практика, на реальных примерах применения Фен Шуй у реальных людей. Это жизнь и те возможности, которые даны каждому.
Я совершенно уверена, что изменить можно все, кроме смерти. В какой бы жизненной ситуации, Вы не были, выход есть.
Мифов, страшилок и описание чудес, хватает. Я, как специалист по Бацзы, скажу ответственно- просто так ничего на раз два не происходит.
В любой ситуации, хорошей или плохой, есть цепь знаков, событий, которые приводят к определенному результату. И, я утверждаю, что нет разницы- хороших и плохих результатов. Ничего не происходит просто так.
Мне пришло письмо в личку от женщины, которая во время уборки передвинула кровать и у нее ушел муж, к другой женщине. Женщина написала, что поставила кровать в зону романтики. В переписке выяснилось, что кровать переставила на ЮЗ. На, ЮЗ по Фен Шуй нет зоны романтики.
ЮЗ, точнее триграмма Кунь, это мать. Может поэтому, в поп Фен Шуе, считается зоной брака. Так, что романтики в доме или на стороне, перестановка в этот сектор не принесет.
Потом, что такое активация Цветка Романтики? Это ЗНАТЬ свой Цветочек, уметь найти его в комнате. И, еще умудриться поставить что-то в 15 градусов пространства. Да, именно, Цветок Романтики занимает только 15 градусов. И, я скажу Вам больше, знаю людей, который проводили активации Цветка Романтики и не всегда получали результат. Потому, что Цветочек активируем в нужное время, в нужный час. Активация Цветка Романтики, мало чем отличается от посадки цветов на грядке. Ну, давайте сажать цветы в декабре и ждать, что они буйно зацветут. Глупость? Глупость, это все понимают. Так, вот Цветок Романтики в китайской метафизике живет то же по своим законам. Выбираем для активации правильное время.
Кто-то может спросить, - А, могут люди случайно сделать активацию и что тогда? Да, могут. Но, кто-то даже этого не заметит. Тысячу раз вы ставили цветы в доме, в разных местах и что? Да, ничего. Потому, что когда мы делаем активацию осознано и все рассчитываем, то мы ведем себя СООТВЕТСТВЕНО. Человек готов к отношениям психологически. Он внимательно следит за происходящим вокруг.
Ничего просто так не происходит, САМО СОБОЙ. Или это дано Вам по Судьбе или Вы сами все делаете ОСОЗНАНО, своими руками.
Фен Шуй, это 1/3 часть удачи человека. Но, у Фен Шуй есть ОГРОМНОЕ преимущество. Мы, можем ИЗМЕНИТЬ пространство, в котором живем. Я, была в очень плохой удаче по Бацзы .Вот с небесной удачей- Судьбой, спорить сложно. Но, опять же, это 1/3 удачи человека. Я решила исправить ситуацию через 1/3- Фен Шуй и 1/3- Человеческой удачей (линией поведения).
Сейчас, я живу в ЧЕТВЕРТОМ доме, который искала, выбирала СОЗНАТЕЛЬНО. Рассчитывала дату и время переезда. Только, таким образом я смогла получить фантастический результат улучшения своей жизни.
В 2009 году, я жила на уколах. Сама с трудом вставала и не могла просто обуть свою обувь. Сейчас, я забыла об уколах и живу полноценной жизнью. И, имею полное право сказать ВСЕМ, - Если у Вас все плохо по судьбе, то изменить в лучшую сторону РЕАЛЬНО. У, Вас еще есть 2/3 удачи: пространство и ваши действия. Хороший Фен Шуй, творит чудеса. Плюс, Ваши осознанные действия и у Удачи нет вариантов. Она, к Вам обязательно вернётся.

avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4244
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения