Вопрос от Людмилы..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопрос от Людмилы..

Сообщение  Ромашка в Пт Дек 25, 2009 4:28 pm

здравствуйте,уважаемая ольга!заранее извините за беспокойство.несколько раз захожу к вам на страницу и все не решаюсь вам написать,боюсь показаться навязчивой. дело в том,что я не совсем смогла разобраться с вашим сайтом и решилась обратиться напрямую. у меня к вам есть два вопроса,если вам не трудно,не смогли-бы вы мне ,хотя-бы вкраце, на них ответить? я немного расскажу о последних событиях. летом я потеряла аренду(у меня было небольшое ателье. я там одна работала) стала искать новое,но не получилось. давала обьявления,никто не звонил. перебивалась кое-как.стали рости долги за квартиру. потом стали нарушаться отношения с моим мужчиной(7 января будет год как мы с ним встречаемся). как стена встала между нами. два месяца назад мама попала с инсультом в больницу ,сейчас я ее к себе перевезла. я вообще человек оптимистичный и всегда пытаюсь хвост пистолетом держать и не роптать,но последнее время у меня уже сил нет. а мне еще дочь поднимать,ей 16 лет. пожалуйста,если вам не сложно ,ответьте мне на два вопроса! мои данные; людмила, год рождения 4 декабря 1970 год стрелец родилась четвертого практически в конце дня около 23-55 ночи.в казахстане гор.джамбул(сейчас тараз)
1-й вопрос: скажите пожалуйста,что меня ждет с работой. мне стоит так-же продолжать заниматься шитьем, я тогда буду дальше совершенствоваться в этой области и буду искать аренду под ателье или мне выбрать другое направление. может мне попробовать открыть небольшой магазинчик (нижнее белье, сувениры и т.д.),что вы мне посоветуете и когда это лучше начать?
2-й вопрос: моего мужчину зовут руслан(он мусульманин) год рожд-я 14 января 1974 года козерог родился в казахстане, гор. алматы. его родители, дочь, сестра все ко мне хорошо относятся, но между нами непонятно что происходит . скажите,пожалуйста насколько мы с ним совместимы в будущем и стоит ли мне бороться и сохранять наши отношения или у меня будет другой? извините еще раз .заранее благодарна от всей души!!!!!!!!!!!!!
р.s.скажите,пожалуйста,ольга. как можно обьяснить череду этих неприятных в моей жизни событий?
может мне что-то в себе надо поменять? еще раз спасибо!!
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4222
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 61
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вопрос от Людмилы..

Сообщение  Ромашка в Ср Янв 13, 2010 8:51 pm

1974.12.4 23:55
у вас , с указанным часом получилась карта - следование за властью или карта следования за мужем.
Самые благоприятные элемента : вода и дерево. Вам полезно жить на востоке и у воды. Но, не на юге.
Кроме того, вы сейчас находитесь в такте периоде Воды на Обезьяне. И, обезьяна у вас очень металлическая, которая "убивает" ваше мужу, ваше дерево. Отсюда и непонимание и конфликт. Особенно будет сложным 2010 год. Ваше дерево или очень важный лидер просто весь атакован металлом.
Шить вам хорошо, магазин плохо.
Замуж вы можете выйти в 2010,2011. 2012 , но это не совсем хорошо, очень много всяких препятствий.
Легче в отношениях станет с 2013 года. Там приходит Коза, которая поддержит ваше дерево и иньский металл, который конкретного вреда элементу мужа причинить не может.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4222
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 61
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения