Самовыражение убивает мужа или сколько будет 5+3?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Самовыражение убивает мужа или сколько будет 5+3?

Сообщение  Оксана в Пн Май 31, 2010 6:33 pm

Самовыражение, как известно, убивает мужа. У самовыражения есть еще одно "имя", вернее, более точный перевод с китайского на русский - "ранение чиновника". Чиновник это как раз и есть муж.

Я как-то пыталась мягко сказать одной моей знакомой с ярким сезоном самовыражения-огня в карте о тех чертах ее поведения, которые не позволяют ей выйти замуж. Что вот бывают такие женщины, которые отличаются особой независимостью в суждениях, имеют свой взгляд по всем вопросам жизни, причем считают именно этот взгляд правильным, которые демонстрируют свое интеллектуальное превосходство, проявляют активность, напористость в том числе и в отношениях, неспособны подчиняться мужчине и принимать его взгляды такими как есть без критики и осуждения. На что эта девушка мне ответила:" Да, есть такие женщины. А зачем ты это все МНЕ рассказываешь? Я же не такая!"

Если какие-то качества присутствуют в нас с рождения, то очень сложно оценить себя со стороны, чтобы понять, что мешает нам в жизни для построения нашего счастья, карьеры, взаимоотношений с коллегами, подругами. Иногда нужен пример других, чтобы осознать, что мы делаем не так.

Недавно я смотрела комедию о итальянской мафии. Сюжет был о трех неудачниках-мафиози, которые убивали не тех, кого надо, грабили не тех, дань собирали не с тех. Надоело это боссу мафии, и приказал он явиться всем трем к нему на ковер.

Босс, надо сказать, ни то что умом, но и проблесками ума ни в глазах, ни на лбу не отличался. Но еще более комично выглядел его телохранитель, килограмм этак под 180.

Босс высказал недовольство "работой" и приказал убить мафиози. Но, подумав, дал последний шанс: если выпадет на кубиках загаданное неудачниками-мафиози число, то их жизнь спасена. Загадали число 7.

На кубиках вышло 5 и 3.
Увидев результат, друзья поняли, что наступил их последний час.

Босс долго смотрел на кубики ( сложить 5 и 3 - нелегкое дело) и произнес: " Ну, надо же как Вам повезло! 5 и 3 будет семь!"
"Да, везет так везет!", - вторил ему телохранитель.


2 друга переглянулись, пожали плечами и сказали, что да, вот повезло, так повезло, но это же была идея шефа дать последний шанс, они же не могли знать, что выпадет именно 7!

А третий открыл рот и с возмущением против всех, ничего не понимающих в математике, произнес: " Нет, позвольте, это же элементарно! 5 и 3 будет ..." Договорить ему не дали его товарищи, дав ему пинок.

Это очень яркий пример неуемного самовыражения, которое проявляет человек в, казалось бы, самой неподходящей обстановке. Очень часто женщины ведут себя похожим образом: пытаются доказать что-то тогда, когда это совсем не нужно, продемонстрировать, что они правы и умнее других.

Если Ваша карта полна самовыражения, помните, что для Вашего счастья 5 и 3 будет 7! :-)
avatar
Оксана

Сообщения : 317
Дата регистрации : 2009-07-01

Посмотреть профиль http://bazi-oksana.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения