Ищем любовь в 2011 году!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ищем любовь в 2011 году!

Сообщение  Оксана в Вс Янв 16, 2011 1:32 am

В начале каждого года на форуме появляются вопросы о личной жизни: что меня ждет, если ли шанс, где искать? Правда, редко спрашивают о том, как китайская метафизика может помочь усилить удачу в личной жизни. Но метафизика это не только предсказание, но и реальные действующие практические методы, которые могут быть Вашим помощником для встречи с партнером.
Не всегда только по собственному желанию можно найти свою половинку, иногда карты бацзы ну никак не способствую личной жизни. Но карта бацзы это только 33% нашей удачи, есть еще 33% фен-шуй ( потенциал места, где мы живем) и 33% наших усилий, действий, воли, желания изменить нашу жизнь. В эту формулу не входит ци мень, но его мы можем записать в 33% наших усилий. При использовании ци мень наши желания, усилия получают дополнительную поддержку.

Отсчет идет, безусловно, от карты Бацзы. Карта может указывать на явные проблемы в построении семьи, но в определенные годы все равно есть предпосылки для развития отношений. Усиливая нашу романтическую удачу, мы можем встретиться с партнером, и даже если это не будет «жили долго и счастливо», это будут отношения, которые согреют душу. А если карта без особых сложностей, то в определенные года, используя потенциал карты, помощь фен-шуй и поездки по ци мень, можно не только встретить мужчину, но и выйти за него замуж.

Итак, начнем с хороших новостей. Каждый год приносит определенные энергии, которые несут нам изменения в определенных аспектах жизни. Кому-то Новый год несет деньги, кому-то возможность продвинуться по служебной лестнице, а кому- то возможность романтических встреч.
Есть определенные дневные доминанты, у которых в наступающий год кролика есть больше шансов встретить партнера, развить отношения и даже выйти замуж.
В 2011 году этими дневными доминантами будут:

甲子, 甲戌,乙丑, 乙卯, 乙亥, 乙未, 丙寅, 甲寅, 甲申

Удача у женщин c данными ДД разная, у кого-то большая, у кого-то меньшая. Все зависит не только от столпа, но и от всей карты.
В зависимости от карты, места, где бОльшая вероятность встретить ВАШЕГО мужчину в этом году, разные. Есть также несколько месяцев, когда шансы повышаются как минимум в 2 раза, и в которые нужно обязательно действовать: шансы шансами, но личные действия никто не отменял! Ну а в каждом месяце есть несколько дней, когда Вы совершенно неотразимы.
Всем женщинам с данными ДД предлагаем заранее подготовиться к наступающему году ( наступит в феврале 2011г.), чтобы встретить его во всеоружии и не упустить свою удачу, а, точнее, своего мужчину.
• Возможно ли в данном году встретить мужчину?
• Что мешает создать прочные отношения? Особенности поведения, которые мешают счастью в личной жизни.
• Месяцы, дни, направления успеха в личной жизни в 2011 году.
• Где искать мужчину?
В зависимости от Вашей карты бацзы и Ваших шансов, в Ваш персональный план по устройству личной жизни на 2011 год будут включены активизации определенных секторов дома ( это более точные и продуктивные активизации, чем активизация цветка романтики), поездки по ци мень для повышения романтической удачи.

К сожалению, нельзя однозначно сказать, что всем женщинам с данными ДД улыбнется романтическая удача, т.к.
• Анализ в статье делается только на основании дневного столпа. Этого мало. Нужно проанализировать всю карту. Возможно имея даже указанный выше дневной столп, ваша карта совсем не будет способствовать развитию романтических отношений в данном году.
• Приход хорошего года для романтики не всегда гарантирует хорошие результаты: нужно анализировать силу элемента мужа в карте и поведение самой женщины. Даже при хороших шансах можно загубить любую возможность отношений см. http://bazi-oksana.blogspot.com/2010/05/53.html
• Часто при неблагоприятных картах для личной жизни, то есть при плохой романтической удаче, "ставка" делается на не подходящего мужчину ( см. http://bazi-oksana.blogspot.com/2010/11/blog-post_17.html . Если 10-летний период Вашей жизни благоприятствует построению отношений, то это не так важно. Если же в запасе есть только 1 год, то было бы лучше посвятить его отношениям с мужчиной, который намерен жениться не только на словах, но и по карте Бацзы :-) А для этого хорошо бы проанализировать Вашу совместимость и его желание жениться в ближайшее время.

Но если анализ карты подтвердит Ваш шанс ( хотя бы на 30%), то при помощи китайской метафизики возможно превратить шанс в реальную возможность, и не только познакомиться с мужчиной, но и, вполне возможно, найти свое женское счастье. Чего мы Вам и желаем!
avatar
Оксана

Сообщения : 317
Дата регистрации : 2009-07-01

Посмотреть профиль http://bazi-oksana.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения