Ба-цзы - Рука Судьбы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Если у вас неприятности большие и маленькие.

Участников: 4

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Если у вас неприятности большие и маленькие. - Страница 2 Empty Re: Если у вас неприятности большие и маленькие.

Сообщение  Ромашка Вс Мар 04, 2012 2:54 pm

Попробуйте обратиться к Захарову, он бывает и удаленный делает.Узнайте.
У нас на формуе есть его страничка, в нижней части.Там, по любой рассылке войдите и задайте свой вопрос.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Дата регистрации : 2009-06-27

https://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Если у вас неприятности большие и маленькие. - Страница 2 Empty Re: Если у вас неприятности большие и маленькие.

Сообщение  krolik Вс Апр 08, 2012 7:07 am

Ольга, как вы себя чувствуете? Надеюсь получше (читала, что пластом лежите).
Хотела задать вопрос (если время и желание будет прокомментируйте, пожалуйста)

у меня у мужа была страшная простуда до гноя в глазах (( в январе 2009 г. Все хотела проанализировать звезды и вот время выдалось.

в том году была 5ка годовая +4 месячная в спальне (родные звезды 7-1-5) и по малому тайчи 2 годовая и 1 месячная на двери в спальню, а в гостинной, где он работает постоянно была 6ка + 5ка месячная (одные 6-2-6)

Как вы думаете это был результат 5+2 в спальне, которые запустились 4-кой и единицей месячной? или это влияние родной 7ки горной + пришедшие 5+4?

krolik

Дата регистрации : 2011-12-11

Сообщение  Ромашка Вс Апр 08, 2012 2:36 pm

Вы делает распространенную ошибку.
Начинать нужно с бацзы.
Вот у меня хороший Фен Шуй, все правильно расставлено.Тут сомневаться нет вариантов, делали совместно с Оксаной Сахрановой. Но, я все равно третий месяц очень болею. И, ответ в Бацзы.
Если у вас неприятности большие и маленькие. - Страница 2 Ddd_2010
Я прослеживала другие годы, все бывало хуже. А, я умудряюсь сейчас даже работать.
Так, что Фен Шуй играет очень большую роль, но начинать нужно с Бацзы. Когда у человека нормальная удача и благоприятные стихии года и месяцев, то он значительно легче все переносит.
в том году была 5ка годовая +4 месячная в спальне
Спасть в годовой 5,это круто, но болел только ОН,тогда ответ в бацзы.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  krolik Вс Апр 08, 2012 2:54 pm

ого, я не подумала про бацзы ))) сейчас буду смотреть ))))

(про спать в пятерке - я ничего не знала про летящие звезды тогда), а потом подумала, что раз я только переехала к нему тогда, то на меня это не влияло, поэтому я и не болела )))
А так да, он спал весь год в 5-ке (((, а потом мы в 2-ке )))

)) спасибо еще раз, надеюсь, вы себя лучше скоро почувствуете )))

krolik

Дата регистрации : 2011-12-11

Сообщение  Ромашка Пн Апр 09, 2012 7:29 pm

Спасибо, как только в Подмосковье приходит настоящее тепло и солнышко, будет и мы веселее себя чувствовать.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2