денежная удача
Участников: 3
Страница 1 из 1
денежная удача
Добрый вечер. У меня такая проблема - сколько себя помню постоянная нехватка денег.Вроде и работаю с 17 лет,сейчас работа довольно неплохая,но деньги просто уходят от меня.Как только появляется денюжка,которую я могу потратить на себя-сразу что-то происходит-начинаю болеть,ломается какае-то вещь,срочно кому-то нужно помочь( Что это судьба такая или я что-то делаю неправильно? Дата рождения 26.09.1988 Снежное Донецкая область Украина.Время местное 19.20
sorscha26- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-09-03
Re: денежная удача
Скажите, пожалуйста,мой вопрос будет включен в вебинар 29 ноября или позже?Ромашка пишет:https://bazi.profiforum.ru/t1570-topic#7496
А можно я продублирую свой вопрос?
Здравствуйте!Вопрос касается сына.Вроде у него такт удачный,работа экономиста любимый,но никак не может добиваться успеха не в карьере,не в личной жизни ,влез в долги и все.может посоветуйте что делать.родился в г. Камо Армения 09.04.1987,19:52
ARMIK- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-01-04
мне очень жаль,что не смогла по объективным причинам принять участие в вебинаре
Надеюсь его увидеть в записи и услышать ответ на мой вопрос (очень надеюсь что вы его обсуждали)
Надеюсь его увидеть в записи и услышать ответ на мой вопрос (очень надеюсь что вы его обсуждали)
Здравствуйте! Спасибо большое за запись. Я все поняла и постараюсь сына уговорить обращаться к консультанту.У меня такой вопрос.Моя свекровь,чтобы стать многодетной мамой усыновила моего сына и по документам она считается родителем.Но никогда мой сын с ней не жила и даже мало общается. он всегда был сомной и с папой(у нас благополучная семья).так в натальном карте кто считается его мамой?
Здравствуйте Ольга Константиновна! Мой сын согласился обращаться к вам для консультации.Напишите пожалуйста когда можно это организовать.
с уважением ARMIK
с уважением ARMIK