Италия- отмечаем юбилей.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: Правила, НОВЫЕ ПРОЕКТЫ форума :: Путешествие по Ци Мень
Страница 1 из 1
Италия- отмечаем юбилей.
Вот,мы неделю в солнечной Италии. Живем на чудесной вилле.Купаемся в бассейне.Я за комфортный отдых. Не для меня отели с шумом и весельем,пьянками и танцами. Езжу с внучкой,так,что бассейн очень замечательное дело. Идти с Лизой, сумками,надувашками, полотенцами,зонтиком и так далее на пляж. Часа два там печься.А, потом,все это мокрое,грязное и хныкающее тянуть обратно- это не отдых.
А, так чудный дом в Тоскании. Уютно,жарко, сад, двор, бассейн. Дети плавают,загорают,бегают,играют.Все это на глазах. А, мы с Никой Джафаровой успокоено отдыхаем..в тени сада..СУПЕР.
А, так чудный дом в Тоскании. Уютно,жарко, сад, двор, бассейн. Дети плавают,загорают,бегают,играют.Все это на глазах. А, мы с Никой Джафаровой успокоено отдыхаем..в тени сада..СУПЕР.
Отмечали юбилей с Оксаной Андреевой
На мои 60 лет, ездили к Оксане Андреевой. Они с мужем заказали ужин в ресторане.
Вот, так отмечали: Оксана с мужем ,Ника с сыном и я с внучкой.
Вот, так отмечали: Оксана с мужем ,Ника с сыном и я с внучкой.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: Правила, НОВЫЕ ПРОЕКТЫ форума :: Путешествие по Ци Мень
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: