Бацзы Вас могут спасти от катастрофы.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Статьи :: Ба-цзы
Страница 1 из 1
Бацзы Вас могут спасти от катастрофы.
Вчера прошел вебинар "Ответы на вопросы". Это, был отличный вечер. Интересные вопросы и замечательные ответы наших практикантов.
Я горжусь своими учениками. Школа Консультантов "Бацзы- рука судьбы" полностью оправдывает мои ожидания и надежды.
Умные, активные, живые заинтересованные люди- выросли в нашей школе.
Начав 0,дошли до практики консультанта. Я горжусь Вами.
Особенно большое впечатление на меня произвел вопрос, на который отвечала Жанна Филимонова.
Люди попали в кошмарную ситуацию:
Дали в долг большую сумму денег + стали поручителями для знакомого. Человек обанкротился, и наши герои лишились денег, квартиры- банк забрал как залог, бизнеса и еще есть долг, который нужно выплачивать.
Как так могла случиться? И, можно ли дать ответ, через знания Бацзы- почему это произошло? И, как из этой ситуации найти выход? Можно и нужно.
Я горжусь своими учениками. Школа Консультантов "Бацзы- рука судьбы" полностью оправдывает мои ожидания и надежды.
Умные, активные, живые заинтересованные люди- выросли в нашей школе.
Начав 0,дошли до практики консультанта. Я горжусь Вами.
Особенно большое впечатление на меня произвел вопрос, на который отвечала Жанна Филимонова.
Люди попали в кошмарную ситуацию:
Дали в долг большую сумму денег + стали поручителями для знакомого. Человек обанкротился, и наши герои лишились денег, квартиры- банк забрал как залог, бизнеса и еще есть долг, который нужно выплачивать.
Как так могла случиться? И, можно ли дать ответ, через знания Бацзы- почему это произошло? И, как из этой ситуации найти выход? Можно и нужно.