Опрос- конкурс
Страница 1 из 1
Что вы сделали , имея этот вебинар у себя ?
Опрос- конкурс
Принцип «Чашки чая».
Сегодня, ранним утром мне попалась статья А. Свияш »Счастливая жизнь и чайник «.
В целом, я согласна. Я не согласна только на чайник. Так, вот и родилась мысль, что я бы назвала это скорее – Принцип чашки чая.
Очень приятно выпить чашечку чая ранним утром или вечером. В своем теплом доме, возможно в кругу семьи или рядом с близким человеком. А, может в добром одиночестве, когда хочется побыть одному.
Но, чтобы получить ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ, нужно:
- налить воды в чайник
- дать ему закипеть
- заварить чай
- налить в чашку.
И, только тогда мы получаем ЖЕЛАЕМОЕ в результате. Убери хотя бы одно из этих действий, и мы остались без вкусной чашечки чая. И, чайник если, ему нужно для закипания 1 минута, за 20 секунд не даст вам нужный результат.
Сейчас модно: позитивное мышление и прописывание целей. Все это хорошо.
Ну, например, есть у меня цель зарабатывать шесть миллион рублей .
Это, тоже самое, как с целью- выпить чашку чая. Должен быть план действий.
читать полностью
Этот опрос, для тех , кто КУПИЛ У НАС вебинар "Танцы с кроватью и столом " по Фен Шуй.
Сегодня, ранним утром мне попалась статья А. Свияш »Счастливая жизнь и чайник «.
В целом, я согласна. Я не согласна только на чайник. Так, вот и родилась мысль, что я бы назвала это скорее – Принцип чашки чая.
Очень приятно выпить чашечку чая ранним утром или вечером. В своем теплом доме, возможно в кругу семьи или рядом с близким человеком. А, может в добром одиночестве, когда хочется побыть одному.
Но, чтобы получить ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ, нужно:
- налить воды в чайник
- дать ему закипеть
- заварить чай
- налить в чашку.
И, только тогда мы получаем ЖЕЛАЕМОЕ в результате. Убери хотя бы одно из этих действий, и мы остались без вкусной чашечки чая. И, чайник если, ему нужно для закипания 1 минута, за 20 секунд не даст вам нужный результат.
Сейчас модно: позитивное мышление и прописывание целей. Все это хорошо.
Ну, например, есть у меня цель зарабатывать шесть миллион рублей .
Это, тоже самое, как с целью- выпить чашку чая. Должен быть план действий.
читать полностью
Этот опрос, для тех , кто КУПИЛ У НАС вебинар "Танцы с кроватью и столом " по Фен Шуй.