Выбор даты переезда в новое жилье по ЦМ
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: ВЕБИНАРЫ о Бацзы и не только :: Вебинары Александра Югай "Практический Ци Мень" :: Клубные встречи с Александром Югай
Страница 1 из 1
Выбор даты переезда в новое жилье по ЦМ
У нас пришел заказ на клубную встречу по вопросу- выбор даты переезда.
Для меня это очень знакомый вопрос- я сама переезжала 4 раза. Каждый раз выбирая дом лучше и лучше. В результате моя жизнь изменилась кардинально.
У человека ТРИ УДАЧИ:
- Ба-Цзы - это Небесная Удача
- Фен Шуй – Земная Удача
- Наши поступки- Человеческая Удача.
Так, как удача по бацзы у меня была не очень хорошая. Я полнорстью использовала 2 другие Удачи : искала дом с хорошим ФШ и выбирала дату по ЦМ для переезда.
результат получился ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
Для меня это очень знакомый вопрос- я сама переезжала 4 раза. Каждый раз выбирая дом лучше и лучше. В результате моя жизнь изменилась кардинально.
У человека ТРИ УДАЧИ:
- Ба-Цзы - это Небесная Удача
- Фен Шуй – Земная Удача
- Наши поступки- Человеческая Удача.
Так, как удача по бацзы у меня была не очень хорошая. Я полнорстью использовала 2 другие Удачи : искала дом с хорошим ФШ и выбирала дату по ЦМ для переезда.
результат получился ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.