Распутье трех дорог. - очередная консультация- глава книги.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: Правила, НОВЫЕ ПРОЕКТЫ форума :: Человеческие Судьбы через призму бацзы
Страница 1 из 1
Распутье трех дорог. - очередная консультация- глава книги.
«Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу» - поет в своей песне Газманов.
Хорошо сказать, по себе, - думала Екатерина, прокручивая в голове слова привязавшейся песни.
Понять бы еще, какая она, моя дорога: - спрашивала себя Катя.
Жена, семья, дети? Но почему тогда не складываются отношения: - делала она мысленный анализ своей жизни.
А может, все же работа, карьера. Тут все легче и понятнее. Но откуда тогда беспокойно на душе: - не понимала Катя.
В одной руке поварешка, а в другой ручка и ежедневник- возможен и такой, третий вариант: - продолжала внутренний диалог Катя.
Вдруг ее внимание привлек разбор карты Судьбы и ответ консультанта на вебинаре «Ответы на вопросы с форума китайской астрологии Ба-Цзы.»
Я-то же хочу узнать, что может подсказать моя карта Судьбы. Какая моя дорога: -подумала Катя.
Есть такое мнение, что Судьба ждет, когда мы сами принимаем решение. Как только решение принято, приходят подсказки.
С Катей было именно так. Ибо она стала одной из ТРЕХ победителей, которые получили бесплатную консультацию.
Читать ПОЛНОСТЬЮ