Первый очный курс в Москве
Участников: 2
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: 2 курс :: Тренинги :: Отзывы
Страница 1 из 1
Re: Первый очный курс в Москве
Классно!
Теперь думаешь, почему ты туда не попал?)
Видно, что очень приятная обстановка была, увлеченный процесс.
Отзыв Светланы и фото на мгновение перенесли в ту теплую атмосферу.
Утешаю себя, что всему свое время).
Хочется пожелать школе "Ба-цзы - рука судьбы" долголетия и процветания!!!
С уважением, Нила.
Теперь думаешь, почему ты туда не попал?)
Видно, что очень приятная обстановка была, увлеченный процесс.
Отзыв Светланы и фото на мгновение перенесли в ту теплую атмосферу.
Утешаю себя, что всему свое время).
Хочется пожелать школе "Ба-цзы - рука судьбы" долголетия и процветания!!!
С уважением, Нила.
Nila S- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-05-25
Отзывы о курсе
Сейчас, когда прошло, 6 лет с НАЧАЛА, с начала существования школы «Бацзы- рука судьбы», я могу сказать себе- я все сделала правильно. Я не ученик, который учиться. Я практик и знания мне нужны для реальной жизни. Поэтому, я сделала школу в которой хотела бы учиться сама.
Ну, разобрали мы карту и определили, что хорошо, что плохо. Ну и что дальше? Как жить, если 20 лет плохие такты и все летит в тартарары? Не согласная я с тем, что есть избранные, с удачной картой судьбы и неудачники- со сложной картой Судьбы.
Я совершенно уверена, что каждая, реальная, живая карта судьбы, это только основа для СЦЕНАРИЯ нашей жизни.
Поэтому мы всегда в нашей школе учимся на своих картах. Я совершенно согласна с мнением: если доктор не может вылечить себя, он не имеет право лечить других. Если, консультант по китайской метафизике не достиг замечательных результатов в своей жизни, он еще не консультант.
И, вот позади первый ОЧНЫЙ курс по Бацзы. Три дня работы с реальными картами, реальных людей. Это, реальные судьбы и реальные стремления найти свой путь. И, я уверена, что каждый МОЖЕТ, если ХОЧЕТ, то сделает себя успешнее, счастливее и будет отличным консультантом.
ОТЗЫВ О КУРСЕ
Ну, разобрали мы карту и определили, что хорошо, что плохо. Ну и что дальше? Как жить, если 20 лет плохие такты и все летит в тартарары? Не согласная я с тем, что есть избранные, с удачной картой судьбы и неудачники- со сложной картой Судьбы.
Я совершенно уверена, что каждая, реальная, живая карта судьбы, это только основа для СЦЕНАРИЯ нашей жизни.
Поэтому мы всегда в нашей школе учимся на своих картах. Я совершенно согласна с мнением: если доктор не может вылечить себя, он не имеет право лечить других. Если, консультант по китайской метафизике не достиг замечательных результатов в своей жизни, он еще не консультант.
И, вот позади первый ОЧНЫЙ курс по Бацзы. Три дня работы с реальными картами, реальных людей. Это, реальные судьбы и реальные стремления найти свой путь. И, я уверена, что каждый МОЖЕТ, если ХОЧЕТ, то сделает себя успешнее, счастливее и будет отличным консультантом.
ОТЗЫВ О КУРСЕ