Очень нужна Ваша помощь!!!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Очень нужна Ваша помощь!!!
Здравствуйте! Очень надеюсь на то, что вы не оставите мою просьбу без ответа. Не могли бы Вы дать мне небольшой прогноз относительно моего будущего. Накануне своего 30-летия понимаешь, что в моей личной жизни полная пустота. Хочется знать как скоро произойдут в моей жизни изменения (а они обязательно произойдут-я в это верю)?
25.11.1979 г. Время рождения в 03:45 утра, г. Волгоград.
ограмное Вам спасибо!
25.11.1979 г. Время рождения в 03:45 утра, г. Волгоград.
ограмное Вам спасибо!
Елена2511- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2009-11-17
Re: Очень нужна Ваша помощь!!!
http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1979112503451000441517&nm=&ct=41243E43B43343E433440430434
С приближающимся юбилеем.
Что можно сказать по вашей карте :
Прежде всего ,то, что у вас низкая самооценка. Вполне вероятно, что и слабое тело. Вам нужно избегать физического труда. Так, что не советую увлекаться фитнесом.
На первом месте у вашей карте стоит - вызов власти. Это может значит, что вы не правильно себя ведете с мужчинами.
На первом месте стоит НЕПОЛЕЗНОЕ самовыражение.
Роль , самостоятельной женщины, которая знает ответы на все вопросы - это не ваш путь. Не носите красное. Образ женщины - вамп, сексуально уверенной - не для вас.
Вам полезно учиться, полезно быть спокойной , не стоит быть слишком эмоциональной.
Вам больше подойдет образ : милая девушка- цветочница. Увлекайтесь цветами ,учитесь быть спокойной и доброжелательной.
Полезно бывать у воды.
Вы, должны понимать, что я вам отвечаю по тому часу, который вы мне дали.
Теперь вопрос брака :
Замуж вы выйдите, но думаю, что это случиться в 2013 году.
И, более того, вам думаю суждено уехать, переехать к мужу. Это серьезный переезд.
О детях :
Тут очень интересный момент. У вас сейчас период , когда могут быть дети. Но....
Тут может быть такая ситуация, что вы можете обмануться. Причем сами себя. В вашей голове может возникнуть иллюзия, что если вы родите ребенка ,то тем самым вы привяжите мужчину. Что, для мужчины это будет серьезным поводом связать с вами жизнь.
Этот номер не пройдет. Это вызовет конфликт.
И, если вы решите родить, то это для себя. Это вполне может быть 2010 , 2012 год. Это может быть и 2014 год. Но, это будет проблемная беременность.
Вам нужно найти золотую середину : не показывать свою самостоятельность, но и не показывать большую привязанность к мужчине.
Спокойствие, меньше эмоциональности.
Это вам небольшой подарок к дню рождения! счастья, здоровья и удачи.
Только помните, что танго танцуют вдвоем. Это, значит, что нужно воспользоваться шансами, которые выпадают.
Это серьезная работа над собой. Конечно, было бы хорошо сделать большую консультации и выполнить все рекомендации консультантов.
Вам хорошо бы сделать консультацию по Фен Шуй.
30 лет - это не много, но уже и не мало.
Нужно подружиться с Удачей и не упустить свой шанс.
Удачи.
С приближающимся юбилеем.
Что можно сказать по вашей карте :
Прежде всего ,то, что у вас низкая самооценка. Вполне вероятно, что и слабое тело. Вам нужно избегать физического труда. Так, что не советую увлекаться фитнесом.
На первом месте у вашей карте стоит - вызов власти. Это может значит, что вы не правильно себя ведете с мужчинами.
На первом месте стоит НЕПОЛЕЗНОЕ самовыражение.
Роль , самостоятельной женщины, которая знает ответы на все вопросы - это не ваш путь. Не носите красное. Образ женщины - вамп, сексуально уверенной - не для вас.
Вам полезно учиться, полезно быть спокойной , не стоит быть слишком эмоциональной.
Вам больше подойдет образ : милая девушка- цветочница. Увлекайтесь цветами ,учитесь быть спокойной и доброжелательной.
Полезно бывать у воды.
Вы, должны понимать, что я вам отвечаю по тому часу, который вы мне дали.
Теперь вопрос брака :
Замуж вы выйдите, но думаю, что это случиться в 2013 году.
И, более того, вам думаю суждено уехать, переехать к мужу. Это серьезный переезд.
О детях :
Тут очень интересный момент. У вас сейчас период , когда могут быть дети. Но....
Тут может быть такая ситуация, что вы можете обмануться. Причем сами себя. В вашей голове может возникнуть иллюзия, что если вы родите ребенка ,то тем самым вы привяжите мужчину. Что, для мужчины это будет серьезным поводом связать с вами жизнь.
Этот номер не пройдет. Это вызовет конфликт.
И, если вы решите родить, то это для себя. Это вполне может быть 2010 , 2012 год. Это может быть и 2014 год. Но, это будет проблемная беременность.
Вам нужно найти золотую середину : не показывать свою самостоятельность, но и не показывать большую привязанность к мужчине.
Спокойствие, меньше эмоциональности.
Это вам небольшой подарок к дню рождения! счастья, здоровья и удачи.
Только помните, что танго танцуют вдвоем. Это, значит, что нужно воспользоваться шансами, которые выпадают.
Это серьезная работа над собой. Конечно, было бы хорошо сделать большую консультации и выполнить все рекомендации консультантов.
Вам хорошо бы сделать консультацию по Фен Шуй.
30 лет - это не много, но уже и не мало.
Нужно подружиться с Удачей и не упустить свой шанс.
Удачи.
Огромно Спасибо Вам за ответ и поздравления! Прочитав Ваше описание - я действительно узнала себя! Обязательно последу вашему совету!
И еще вопрос: как и где можно мне сделать большую консультации, чтобы выполнить все рекомендации консультантов. и сделать консультацию по Фен Шуй.
Очень Вам признательна!
И еще вопрос: как и где можно мне сделать большую консультации, чтобы выполнить все рекомендации консультантов. и сделать консультацию по Фен Шуй.
Очень Вам признательна!
Консультацию большую могу сделать и я. Или , если вас это не устраивает, можно поискать другого консультанта в поиске по инету.
Консультацию по Фен Шуй , а это очень то же важно для вас , я подумаю,кто ближе всех к вам...из коллег, кого я могу порекомендовать.
Вы живете в Волгограде ?
Консультацию по Фен Шуй , а это очень то же важно для вас , я подумаю,кто ближе всех к вам...из коллег, кого я могу порекомендовать.
Вы живете в Волгограде ?
Что Вы я ни в коем случае не хотела Вас обидеть-мой вопрос как мне можно получить большую у Вас консультацию.
По поводу Фен Шуй - с нетерпением буду ждать от вас рекомендаций.
Да я живу в Волгограде.
По поводу Фен Шуй - с нетерпением буду ждать от вас рекомендаций.
Да я живу в Волгограде.
Чтобы заказать большую консультацию , зайдите в раздел заказа консультации и напишите мне на почту.
По вопросу Фен Шуй.
Консультацию по Фен Шуй заочные консультации не делают, точнее это плохая идея- заочная консультацию по Фен Шуй.
Так,что я подумаю над этим вопросом: кого можно порекомендовать вам из вашего региона.
По вопросу Фен Шуй.
Консультацию по Фен Шуй заочные консультации не делают, точнее это плохая идея- заочная консультацию по Фен Шуй.
Так,что я подумаю над этим вопросом: кого можно порекомендовать вам из вашего региона.