Ответы на вопросы - декабрь 2018 год
Участников: 2
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: Правила, НОВЫЕ ПРОЕКТЫ форума :: КИТАЙСКАЯ МЕТАФИЗИКА - Три Удачи Человека :: АРХИВ
Страница 1 из 1
Ответы на вопросы - декабрь 2018 год
4 декабря 2018 года - Вебинар - ответы на вопросы 20:00- Вход свободный.
РЕГИСТРАЦИЯ на вебинар
Здесь можно задать свой вопрос и мы на него ответим.
Всвязи с плохим самочувствие ОК.Ксагорари,вебинар в 4 декабря проведен не будет.
Ответ на вопрос запишим сами отдельно.
РЕГИСТРАЦИЯ на вебинар
Здесь можно задать свой вопрос и мы на него ответим.
Всвязи с плохим самочувствие ОК.Ксагорари,вебинар в 4 декабря проведен не будет.
Ответ на вопрос запишим сами отдельно.
Последний раз редактировалось: Ромашка (Пн Дек 03, 2018 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Ответы на вопросы - декабрь 2018 год
Здравствуйте Ольга Константиновна ! Мой вопрос : У меня есть желание открыть интернет - магазин корпусной мебели , да он уже практически готов к открытию, я наметила дату 13.12.2018 ( цзи- мао), работать планирую с помощниками : системный администратор , транспортные перевозки, грузчики, сборщики мебели. С мебелью я работаю 13 лет, все предусмотрено до мелочей, но есть сомнения, которые не могу объяснить самой себе - успешный ли проект я задумала ????????
Я - Терешина Елена Вячеславовна , 22 июля 1968 г.р. Час мне посчитала Татьяна Романене 1ч 25 мин по солнечному рен - цзы
Елена Терешина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-12-01