Вечная тема:Отцы(родители) и дети- детская консультация.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Статьи :: Ба-цзы
Страница 1 из 1
Вечная тема:Отцы(родители) и дети- детская консультация.
На вебинар 1 курса , практикантка пришла с картой свой дочки.
Девочка капризная и не слушается.
Я построила карту Судьбы девочки и все сразу стало понятным.
В семье родителей, у которых туго с деньгами родилась принцесса.
Где я это увидела?
Фаза,это наше все.
Дом родителей для девочки,это месячный столп карты Судьбы.
В доме родителей стоят У(Ян земля), как в Открытых НС, так и Скрытых НС -это Прямые деньги.И, они в ЗВ Собака(Ян земля) в фазе могилы.Это указывает на то,что В ПОНИМАНИИ ДЕВОЧКИ, родители,люди которые мало зарабатывают.И, часто бывает,что родители реально имеют доход, который мы видим в карте ребенка.
Сама девочка имеет две очень высокие фазы в карте Судьбы. Это фаза Поступление на службу в дне и годовом столпах.А, в доме родителей фаза могилы.
Родилась ПРИНЦЕССА, это соответствует фазе Поступление на службу. Большая беда, когда все низкие фазы до дня,а потом сразу высокая.ДД привыкает к низким фазах и это серьезно снижает ее самооценку и стремление. А, потом ,бах и высокая фаза.Это синдром Золушки.Была Чернушкой-Золушкой, а стала Принцессой.
читать полностью
Девочка капризная и не слушается.
Я построила карту Судьбы девочки и все сразу стало понятным.
В семье родителей, у которых туго с деньгами родилась принцесса.
Где я это увидела?
Фаза,это наше все.
Дом родителей для девочки,это месячный столп карты Судьбы.
В доме родителей стоят У(Ян земля), как в Открытых НС, так и Скрытых НС -это Прямые деньги.И, они в ЗВ Собака(Ян земля) в фазе могилы.Это указывает на то,что В ПОНИМАНИИ ДЕВОЧКИ, родители,люди которые мало зарабатывают.И, часто бывает,что родители реально имеют доход, который мы видим в карте ребенка.
Сама девочка имеет две очень высокие фазы в карте Судьбы. Это фаза Поступление на службу в дне и годовом столпах.А, в доме родителей фаза могилы.
Родилась ПРИНЦЕССА, это соответствует фазе Поступление на службу. Большая беда, когда все низкие фазы до дня,а потом сразу высокая.ДД привыкает к низким фазах и это серьезно снижает ее самооценку и стремление. А, потом ,бах и высокая фаза.Это синдром Золушки.Была Чернушкой-Золушкой, а стала Принцессой.
читать полностью