Не спешите делать анализ
Участников: 3
Страница 1 из 1
Не спешите делать анализ
Имея маленький объем знаний не спешите.Не спешите делать выводы и выносить "приговор".
Все не так просто как бы это не казалось на первый взгляд.
Перед нами карты наших современников, знаменитых путешественников.
И, как видим, табун лошадей тут не скачет.
Тогда может все это ерунда ?! Нет, просто не достаточно иметь или не иметь этих лошадок в карте. Лошади в карте , в принципе такие же как и в жизни. Есть путешествующие, есть домашние. А, кто-то вообще умудряется на чужих лошадях путешествовать.
А, это карты красивейших женщин нашей современности. Они сводили с ума миллионы людей, от простого человека до президента. А, всего по одного цветочку. Но,хочу вам заметить , по какому цветочку
Нет, не Петух, не Лошадь не занимают особое положение.Тут дело совсем в другом.
Сейчас уже достаточно много курсов по углубленному изучению бацзы.
Самые интересные открытия у вас и у нас , еще впереди.
Все не так просто как бы это не казалось на первый взгляд.
Перед нами карты наших современников, знаменитых путешественников.
И, как видим, табун лошадей тут не скачет.
Тогда может все это ерунда ?! Нет, просто не достаточно иметь или не иметь этих лошадок в карте. Лошади в карте , в принципе такие же как и в жизни. Есть путешествующие, есть домашние. А, кто-то вообще умудряется на чужих лошадях путешествовать.
А, это карты красивейших женщин нашей современности. Они сводили с ума миллионы людей, от простого человека до президента. А, всего по одного цветочку. Но,хочу вам заметить , по какому цветочку
Нет, не Петух, не Лошадь не занимают особое положение.Тут дело совсем в другом.
Сейчас уже достаточно много курсов по углубленному изучению бацзы.
Самые интересные открытия у вас и у нас , еще впереди.
Re: Не спешите делать анализ
заинтересовали карты женщин...есть предположение, возможно что эти женщины секс-символы потому что у них образуется полукомбинация сезонов, полезных их дневной доминанте, плюс эта комбинация затрагивает дом супружеста, отсюда и обожание мужчин, правильно?
юляша- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2010-03-16
нет.. , все намного проще, правда когда знаешь ПОЧЕМУ и КАК.
Эти женщины были сек-символами, но глубоко несчастные в личном плане...Элизабет выходила замуж 7 или 8 раз.
А, Мэрилин то же делала это несколько раз, но счастье им это не принесло...
Насчет полезности элементов, тут вообще не стоит говорить.Я уже ни один раз писала и показывала на примерах, когда час полностью менял структуру и соответственно полезность элементов..
Эти женщины были сек-символами, но глубоко несчастные в личном плане...Элизабет выходила замуж 7 или 8 раз.
А, Мэрилин то же делала это несколько раз, но счастье им это не принесло...
Насчет полезности элементов, тут вообще не стоит говорить.Я уже ни один раз писала и показывала на примерах, когда час полностью менял структуру и соответственно полезность элементов..
заитриговали...а ответ будет? возможно этот цветок-это высокая фаза ци дневной доминанты, в этой фазе дневная доминанта раскрывается так сказать во всей своей красе, а раз это цветок персика, то в этой области и достижения...а?
Последний раз редактировалось: юляша (Пн Июн 07, 2010 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Учитесь, и найдет ответы на эти и на многие другие ответы в анализе карт бацзы. Это,очень увлекательное занятие.
Ромашка, пожалуйста посмотрите мой коммент, я его дополнила
Молодец, совершенно верно. Да, в бацзы нужны внимательность, умение видит и конечно знания.
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! приятно это слышать
Цветок персика
А ведь для Элизабет и Мэрлин, цветки чужие в карте? т.е. металл инь - персик, но чужой
Tanya Petta- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2009-07-16
Получается, что даже наличие "чужих" цветков даёт нам дополнительную привлекательность? а наличие Цветущего Балдахина шарм, и богатый внутреннний мир?
Tanya Petta- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2009-07-16
совершенно верно... так.что не все так просто как кажеться сначала...самое интеерсное впереди...
Базцы- это как огромное хранилище "открытий"...
Базцы- это как огромное хранилище "открытий"...
Хочу добавить одно замечание.. важны не только знания, но и внимательность, сообразительность...
девочки , просто молодцы..они смогли увидеть то, на что другие просто не обратили внимание... молодцы..
девочки , просто молодцы..они смогли увидеть то, на что другие просто не обратили внимание... молодцы..