Дубликат в карте
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дубликат в карте
Интересует карта среднего сына моего мужа (18.09.1990 00:10 г. Архангельск)
У него столп дня дублируется столпом месяца. Подскажите, о чем это может говорить? Да, со своей матерью он не общается (она отказалась от своих детей).
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5MC0wOS0xOCAwMDoxMDowMCI7aToxO3M6NDoiyOvo%2FyI7aToyO3M6MTA6Itjl8fLg6u7i6PciO2k6MztzOjU6IjIyMF8wIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
У него столп дня дублируется столпом месяца. Подскажите, о чем это может говорить? Да, со своей матерью он не общается (она отказалась от своих детей).
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5MC0wOS0xOCAwMDoxMDowMCI7aToxO3M6NDoiyOvo%2FyI7aToyO3M6MTA6Itjl8fLg6u7i6PciO2k6MztzOjU6IjIyMF8wIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
Nala-panter- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Дубликат в карте
Вполне вероятно,что он будет копировать своих родителей.
Конечно, нужен анализ всей карты.
По этой карте можно сказать,что отец для мальчика играет очень большую роль для выживания.
У мальчика очень обостренное чувство справедливости.Это даже болезненное, так как оно ему не благоприятно.
С ним нужно говорит, и не затрагивать тему справедливо или нет.
Ему очень нужна мама именно его родная мама, а не мачеха.
Ни в коем мере не хочу вас обидеть, я просто пишу по анализу карт.
Нужно исключить из оборота речи в общении с мальчиком слова: ты должен , ты не прав, это не справедливо, люди должны поступать честно.И, не надо обсуждать маму, ее поведение.
Конечно, нужен анализ всей карты.
По этой карте можно сказать,что отец для мальчика играет очень большую роль для выживания.
У мальчика очень обостренное чувство справедливости.Это даже болезненное, так как оно ему не благоприятно.
С ним нужно говорит, и не затрагивать тему справедливо или нет.
Ему очень нужна мама именно его родная мама, а не мачеха.
Ни в коем мере не хочу вас обидеть, я просто пишу по анализу карт.
Нужно исключить из оборота речи в общении с мальчиком слова: ты должен , ты не прав, это не справедливо, люди должны поступать честно.И, не надо обсуждать маму, ее поведение.