Ответ на вопрос :Как быть ? От Аленушки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ответ на вопрос :Как быть ? От Аленушки.

Сообщение  Ромашка в Вт Ноя 27, 2012 7:06 pm

http://bazi.profiforum.ru/t1392-topic

Скорее всего, что ваша программа судьбы начала работать не в час Инь(Тигр), а час Мао (Кролик).Это где-то 6:06 по Кишиневу. Спорить по этому вопросу я не буду. Согласны -хорошо. Не согласны- ну не согласны. Дата рождения дочки указывает именно на такое время.
И, так, что мы имеем

avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4244
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ответ на вопрос :Как быть ? От Аленушки.

Сообщение  Ромашка в Вт Ноя 27, 2012 7:06 pm

1. У вас есть вероятность брака с переездом. В доме брака стоит Почтовая Лошадь.
2. Вы все время находитесь в брачном периоде, но вы не были замужем. И, это не потому, что в карте нет элемента мужа. Для вас муж и мужчины -это стихия огня. В Карте полный сезон дерева. То есть у стихии огня есть свой «ресурс» для того, чтобы нормально существовать в вашей жизни. Дерево порождает огонь.
3. Более того, в карте есть Бин- Янский огонь, это не муж, но мужчина. Это гражданский брак, который имеет корень в доме брака. То есть вы вполне можете жить в гражданском браке.
Так в чем же дело?
А, дело все в Рен- Янской воде, которая стоит перед вами. Это ваш дух удовольствия, влюбленность, это так же и ваша дочь. Именно ваша дочь всегда будет стоять между вами и вашими мужчинами. В любом случае до 40 лет точно. Нои после 40 лет нормальной семейной жизни вам не построить. В вашу жизнь всегда будут вмешиваться и родители и дочь. Потому, что и ЗВ месяца – дом родителей и ЗВ часа- дом детей, дружат с ЗВ дня- домом брака. вы всегда будете слышать, что они(родители и дети) хотя как лучше для вас.
Еще в карте у вас два Дракона. Это всегда сомнения и невозможность принять твердое самостоятельное решение. А, если добавить, что Рен Чен- это еще и 2012 год- точная копия вашего месячного столпа- дома родителей, то они так просто не уступят. Тем более ,что уже пришло время воды- это ноябрь, декабрь и январь. Победа будет на стороне родителей и дочки. В декабре ваш мужчина сам пойдет в отказ. НС месяца выбивает Бин- мужчину из карту., окончательно. На Бин сейчас уже идет натиск двух Рен- дочь и ваши родители.
Вы не переживайте, у вас не было шансов что-то изменить. Правда. Мужчина-огонь. А, время у вас большой воды. Можно сказать, что СЛИШКОМ большое желание все изменить. Но, много сомнений: другая страна, что-то видно и в мужчине вас беспокоит, дочь, родители…
У вас больше шансов построить отношения в 2014 году. Но, то же бой. Это уже судьба.
Хорошо ли вам жить с родителями или выйти замуж ? Ответить тут не просто. У вас карта не простая. Это может быть карта следования- тогда вы перекати-поле. Но, это похоже не так. Тогда очень слабый ГД и для вас будет благоприятно жить с родителями. И, построить отношения и уехать от родителей вы сможете не скоро.
Найдите возможность заказать консультацию нормальную, настоящую. Чтобы прояснить как вам лучше себя вести и ,что делать дальше.
И, еще одно, если вы стоите отношения с мужчиной, не надо стоить по большой (своей )любви к нему и не оглядывайтесь на дочь. Любой мужчина и просто мужчина и даже муж, все будет плохо.
Вот, такая ваша судьба в этом вопросе. Не надо огорчаться. У каждого своя судьба. И, самое важное, что мы ставим во главу угла- брак и отношения, дочь и родители.
avatar
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщения : 4244
Дата регистрации : 2009-06-27
Возраст : 62
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения