Как не нужно знакомиться с мужчинами? Узнайте это по своей карте бацзы!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как не нужно знакомиться с мужчинами? Узнайте это по своей карте бацзы!

Сообщение  Оксана в Пт Мар 08, 2013 6:09 pm

Сегодня 8 марта. В этот день особенно хочется внимания, любви и заботы от любимого мужчины. Но, к сожалению, найти его не всегда просто.
Когда клиенты приходят на консультации, они очень редко спрашивают: "Скажите, что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж?" и еще реже: "Что мне нужно изменить в себе, чтобы выйти замуж? Какие качества моего характера мешают мне выйти замуж?" Все спрашивают другое: "Посмотрите, когда я выйду замуж". И ждут часа Х, когда по карте бацзы есть возможность выйти замуж. И если час Х приходит, а замуж выйти не получается, то делается вывод о том, что либо консультант плохой, либо астрология не работает.

Однажды в личку на этом форуме мне написала девушка с просьбой посмотреть, когда же у нее наладится личная жизнь. При этом она добавила, что испробовала всё, но ничего не помогает. Если женщина действительно испробовала все методы метафизики для улучшения личной жизни, причем не по одному разу, а регулярно, но при этом действительно «ничего не помогает», то это прямое указание на то, что проблема не в окружающем мире/мужчинах, а в самом человеке - его поведении, отношении к мужчинам.

Нет, я не хочу сказать, что если в карте бацзы в определенный период жизни не заложен брак, его можно «организовать» при помощи средств метафизики. Но иметь отношения, знакомиться с мужчинами точно можно. Я посмотрела ее карту, и там действительно были заложены проблемы в характере, отношении к миру и окружающим. Когда я посоветовала ей не ждать год Х, а себя менять, девушка послала меня подальше, сказав, что всем на форумах пишут конкретный год, а я, такая плохая, не хочу его назвать, добавив, что такими советами она уже сыта по горло. Девушке повезло: ей попались умные консультанты, которые давали один и тот же совет – менять себя и свое отношение к мужчинам и отношениям. Ей бы прислушаться к рекомендациям, но она упорно настаивает на своем – назовите год, когда я выйду замуж.

Но если ничего не поменять в себе, то год придет, а результата не будет. Как и произошло у моей подруги.
У нее в прошлом году были все возможности познакомиться с мужчинами. У нее нет часа, поэтому посмотреть находится ли она сейчас в брачном периоде нельзя. Вернее, час рождения, конечно, у нее есть. Даже два. Папа уверяет, что дочь родилась в 2 часа дня, а мама клянется, что в 9 утра. Восстанавливать час по событиям жизни подруга на хочет. Но даже если нет часа, и не возможно проанализировать дворцы судьбы, все равно по карте бацзы у нее были все возможности если не для брака, то для многочисленных знакомств с мужчинами.

Подруга ищет не русского мужчину, а иностранца, поэтому и знакомствами занимается через интернет. Целый год она жаловалась на то, что с ней никто не знакомится. Я все время удивлялась, почему же такое происходит? Ведь все шансы по карте бацзы есть!

Когда мы с ней встретились, она мне показала фото тех, с кем у нее все же отношения установились. От энергий года не уйти. Но маловато при такой годовой удаче. Мы сели вместе перед компьютером, и когда я посмотрела, КАК она знакомится, вопрос о том, почему у нее проблемы с знакомствами, у меня тут же пропал. Возник другой вопрос: а как при таком стиле знакомства она вообще сумела с кем-то познакомиться???

Я не учла того, что знакомилась она полностью в соответствии с моделями поведения, заложенными в ее карте бацзы. А эти модели не подходят для интернет - знакомств.
По карте у нее заложен определенный идеал мужчины. И именно этот идеал она и ищет. Идеал найти очень сложно. Но это не самое главное.
Вторая особенность, которую несет ее карта бацзы, гораздо более важная. Это ее ожидания от мужчин при знакомстве. Знакомство по интернету - особый мир, где очень важно общение, коммуникация, ВЗАИМОдействие. Но она и при заочных знакомствах ведет себя в соответствии со своей картой бацзы. А заложен там принцип – вот я пришла ( в данном случае зарегистрировалась в сайте знакомств), давайте, покоряйте меня, а посмотрю, как вы будете это делать. Если будете очень стараться, добиваться, то может быть я снизойду до того, чтобы обратить на вас внимание.

Нет, конечно, если ты Клаудия Шиффер или Джулия Робертс, то может быть и можно ожидать, что, только посмотрев на твою фотографию, все мужчины бросятся тебя покорять и с тобой знакомиться. Но если у женщины обычная фигура и внешность, то вряд ли такое позиционирование себя в интернете, может принести успех. Это стратегия может сработать при личных встречах, но не при поиске мужчины через интернет. А другой стратегии у нее нет. Она не знает, как можно по-другому, т.к. действует полностью в соответствии с тем, что заложено в ее карте. Везде и всегда.

В общем, год, который мог бы быть «урожайным» для знакомства, таковым не стал. Была возможность, но не реализовалась. Из-за характера человека. Давайте назовем это не характером, а моделями поведения, заложенными в характере человека. В данном случае из-за модели поведения, которая совсем не способствует знакомствам.

Если Вы пока одна и построить отношения никак не удается, начните с себя, с того, чтобы узнать, что нужно изменить в ВАС, чтобы наладить личную жизнь. Именно на этот вопрос отвечает консультация по личной жизни. Поверьте, в китайской метафизике есть много средств для того, чтобы устроить личную жизнь, но начинать ее "обустройство" нужно именно заглянув в себя, свою душу, страхи, чувства, отношения к мужчинам. Измените себя и мир изменится!

Любви и удачи!
avatar
Оксана

Сообщения : 317
Дата регистрации : 2009-07-01

Посмотреть профиль http://bazi-oksana.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения