Вопрос о личной жизни
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вопрос о личной жизни
Добрый день! подскажите, пожалуйста, по девушке - 10.08.1986, 9-00, г. Коммунарск, что может сделать данная девушка для обретения личного счастья? Желательно в ближайшем будущем Спасибо.
roza- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2011-10-14
Re: Вопрос о личной жизни
час рождения указан верно) с метрики, и мама помнит. Детей нет, но хотелось бы)
Украина, это старое название, сейчас Алчевск. Но у меня вывел именно по Коммунарску..
А, в чем причина..выходите.. если час верный.. то нет причин..у вас пришел в такте муж..вы в брачном периоде... я просто консультант ..я не волшебник..и не вижу причины вам не выйти замуж...не ищите мужчин по инету..вам мужа искать из далека нельзя...
Спасибо, Ольга) Почему-то вообще никто не встречается)) Я знаю, что у меня сложно-взрывной характер) Но все равно хочется счастья)
Понимаю..но вы должны знать,что причина не в том.что у вас не брачный период..а скорее всего в вас самой... и что и как менять..это уже тема не для форума..сами понимаете.что не реально всем дать развернутый совет.
Конечно же понимаю) Спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, меня интересует только аспект личной жизни и замужества. я перерыла все что только можно, ничего не могу понять. Буду очень благодарна. 03.08.1987 в 08:10 Запорожье. Спасибо
placid- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-10-23
Ольга, а если по Интернету, но неиздалека? Или интернет-категорически нет?Ромашка пишет:А, в чем причина..выходите.. если час верный.. то нет причин..у вас пришел в такте муж..вы в брачном периоде... я просто консультант ..я не волшебник..и не вижу причины вам не выйти замуж...не ищите мужчин по инету..вам мужа искать из далека нельзя...
это не важно..интернет или что-то другое..вам лучше мужчина из соседней квартиры...