Здравствуйте Оксана
Участников: 3
Страница 1 из 1
Здравствуйте Оксана
я хочу вас спросить что меня ждет насчет здоровья на что обращать внимание больше всего . пока меня ничего не беспокоит.
Светлана23- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-08-13
Re: Здравствуйте Оксана
Светлана, Вам надо обязательно обращать внимание на гинекологию, на укрепление почек и мочевого пузыря - они не обязательно должны болеть, но в карте заложена их энергетическая слабость. Укрепляйте совместно с врачом иммунитет. Укрепляйте легкие - особенно в этом году - прогулки на свежем воздухе полезны Вам для здоровья, если Вы будете совмещать их с дыхательными упражнениями, то это будет еще полезнее. Вам важно обратить внимание на необходимость регулярного очищения организма, прежде всего толстого кишечника, следите за его регулярной работой, помимо того, что посоветует Вам врач, можете включить в питание ячменные хлопья, отруби, листовую зелень, термически обработанные овощи и фрукты, печень животных.
Поддерживайте селезенку, желудок, сердце, печень. В этом году сократите употребление молочных продуктов.
В след. году уделяйте больше внимания Вашим родителям.
Поддерживайте селезенку, желудок, сердце, печень. В этом году сократите употребление молочных продуктов.
В след. году уделяйте больше внимания Вашим родителям.
спасибо за ответ у меня действительно проблемы с гинекологией но я борюсь
спасибо за ответ у меня действительно проблемы с гинекологией но я борюсь