Как выбрать удачную дату для путешествия?
Страница 1 из 1
Как выбрать удачную дату для путешествия?
Начинается лето. Это, по традиции, время отпусков. Все мы хотим, чтобы путешествие прошло без проблем, чтобы путь был безопасным, чемоданы прибыли в целости, сохранности и вместе с нами, а не дни спустя, чтобы не было долгого контроля на таможне, чтобы транспортные средства не ломались.
Можно заказать выбор дат для путешествия, но даты могут меняться и приходится оплачивать выбор каждой даты; у кого-то могут быть уже определенные знания по теме "Выбор дат" и хочется попробовать самим выбрать дату.
Предлагаю Вам календари удачных дат на 2 любых летних месяца с подробной ( на 3 страницы) инструкцией, которая позволит Вам самим выбирать благоприятную именно для Вас дату путешествия.
Благодаря календарю Вы самостоятельно сможете высчитать, какой день и час наилучшим образом подходит для начала Вашей поездки.
Выбор благоприятной даты и часа для путешествия позволит
В инструкции учитываются не только параметры выбора удачной даты и часа для начала поездки, но и пространственные факторы ( фен-шуй критерии).
Стоимость при покупке до 16. 06 включительно:
календарь на 2 любых месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1100 рублей.
календарь на 1 месяц лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 800 рублей.
календарь на 3 месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1600 рублей.
Стоимость при покупке с 17.06:
календарь на 2 любых месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1600 рублей.
календарь на 1 месяц лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1200 рублей.
календарь на 3 месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 2300 рублей.
Всем, заказавшим календарь до 16.06 включительно, в подарок проверка и коррекция выбранного часа по методу "Четыре земные фортуны" - секретная техника из Ци Мень Дун Цзя для безопасного и процветающего путешествия.
Если не хочется самостоятельно выбирать дату для начала путешествия, то ее выбор можно заказать. Удачная дата и час выхода из дома не только делают сам путь безопасным, но и дают "бонусы" во время поездки.
"Я поехала в аэропорт перед поездкой в Париж в час Тигра, как Вы и говорили. И действительно, в очень многих вещах мне везло... Например, штрафанули на большую сумму только мою подругу, хотя нарушали мы с ней вместе (взяли у друзей карточки для поездок в метро, а они именные). Т.е. мою проверили на оплату поездки, а чья она - не посмотрели. И покупки хорошие сделала, и вообще как-то хорошо отдохнула, не смотря на огромные толпы туристов))) поэтому спасибо Вам большое, думаю - как раз я поймала нужную удачу))) Обычно я не отличаюсь такой удачливостью".
Заказать календари можно написав lagota@yandex.ru
Можно заказать выбор дат для путешествия, но даты могут меняться и приходится оплачивать выбор каждой даты; у кого-то могут быть уже определенные знания по теме "Выбор дат" и хочется попробовать самим выбрать дату.
Предлагаю Вам календари удачных дат на 2 любых летних месяца с подробной ( на 3 страницы) инструкцией, которая позволит Вам самим выбирать благоприятную именно для Вас дату путешествия.
Благодаря календарю Вы самостоятельно сможете высчитать, какой день и час наилучшим образом подходит для начала Вашей поездки.
Выбор благоприятной даты и часа для путешествия позволит
- сделать так, чтобы путешествие прошло гладко, без задержек, проблем и препятствий,
избежать проблем с документами,
- сделает Ваше путешествие безопасным, что особенно важно при дальних поездках на самолетах и кораблях,
- сохранит ваши чемоданы и доставит их на место прибытия Вашем же рейсом, а не на следующий день.
- У Вас будут календари удачных дат именно для Вас, которые Вы можете использовать и для других дел.
В инструкции учитываются не только параметры выбора удачной даты и часа для начала поездки, но и пространственные факторы ( фен-шуй критерии).
Стоимость при покупке до 16. 06 включительно:
календарь на 2 любых месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1100 рублей.
календарь на 1 месяц лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 800 рублей.
календарь на 3 месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1600 рублей.
Стоимость при покупке с 17.06:
календарь на 2 любых месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1600 рублей.
календарь на 1 месяц лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 1200 рублей.
календарь на 3 месяца лета 2012 года + инструкция по выбору даты - 2300 рублей.
Всем, заказавшим календарь до 16.06 включительно, в подарок проверка и коррекция выбранного часа по методу "Четыре земные фортуны" - секретная техника из Ци Мень Дун Цзя для безопасного и процветающего путешествия.
Если не хочется самостоятельно выбирать дату для начала путешествия, то ее выбор можно заказать. Удачная дата и час выхода из дома не только делают сам путь безопасным, но и дают "бонусы" во время поездки.
"Я поехала в аэропорт перед поездкой в Париж в час Тигра, как Вы и говорили. И действительно, в очень многих вещах мне везло... Например, штрафанули на большую сумму только мою подругу, хотя нарушали мы с ней вместе (взяли у друзей карточки для поездок в метро, а они именные). Т.е. мою проверили на оплату поездки, а чья она - не посмотрели. И покупки хорошие сделала, и вообще как-то хорошо отдохнула, не смотря на огромные толпы туристов))) поэтому спасибо Вам большое, думаю - как раз я поймала нужную удачу))) Обычно я не отличаюсь такой удачливостью".
Заказать календари можно написав lagota@yandex.ru