выйду ли я замуж
Участников: 2
Страница 1 из 1
выйду ли я замуж
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, встречу ли я мужчину и выйду за него замуж. Родилась 28.01.1982, 21:45, нижний новгород. Разведена, есть двое детей. Одной очень плохо. Когда вообще все наладится. Спасибо за ответ.
Августа- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-26
Re: выйду ли я замуж
Мама оставила мою бирку из роддома, я родилась в 21:45. А детей родила одного в 22, а другого в 24. Не знаю, мне кажется это не совсем рано.
Да, с этим бирками из роддома такая морока.
Вот сейчас, опять изменили время..ввели летнее и так и оставили.и,это не первый раз.
По этому времени,у меня не получается,что бы у вас в этот период родились дети. будет время еще посмотрю.Пока не могу дать ответ.
Кто-то скажет.что другим не смотрите, а тут..смотрю всегда..если сразу вижу...что тут...что-то не так..пишу... иногда нужно делать большие рассчеты ..этого для форума сделать не могу.
Вот сейчас, опять изменили время..ввели летнее и так и оставили.и,это не первый раз.
По этому времени,у меня не получается,что бы у вас в этот период родились дети. будет время еще посмотрю.Пока не могу дать ответ.
Кто-то скажет.что другим не смотрите, а тут..смотрю всегда..если сразу вижу...что тут...что-то не так..пишу... иногда нужно делать большие рассчеты ..этого для форума сделать не могу.
Спасибо, если будет возможность, то помогите. Честно на душе очень плохо. И я была бы Вам очень благодарна за помощь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: