Вопрос №3 из Мой Мир.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Вопрос №3 из Мой Мир.
Это довольно сложная карта , карта стремиться к сильному фактору, но очень много земли.
По словестному характеру,который мы обсудили в Моей Мире - это не совсем лидерский характер. Это карта похоже на мерцающую...с приходи усиливающего такта - проявлкние силы, с ослабление - уход в тень.
Людмила, у вас в карте есть признаки эмиграции.Вы замужем ?
По словестному характеру,который мы обсудили в Моей Мире - это не совсем лидерский характер. Это карта похоже на мерцающую...с приходи усиливающего такта - проявлкние силы, с ослабление - уход в тень.
Людмила, у вас в карте есть признаки эмиграции.Вы замужем ?
Я замужем. Никогда не стремилась эммигрировать из России.
Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы из Моего мира.
Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы из Моего мира.
Lud_mila- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2009-08-21
С 2010 года приходит новый такт.
В вашей карте 2 Почтовые Лошади,это такие духи, которые отвечают за наше перемещение. Новый такт Петуха делает активным Дворец Движения + активизирует Почтовую Лощадь Обезьяну в часе и год 2010 Тигр то же Почтовая Лошадь - она сталктвает Обезьяну с места.Это очень большая вероятность переезда, и не просто с квартиры на квартиру, а втолне возможно и очеь большой переезд.Почтовая Лошадь в часе ,часто приводит к эмиграции .
Но,чтобы ответить -благоприятно это или нет..тут надо делать сложный рассчет..у вас не совсем простая карта для простого анализа..тут надо с осторожностью высчитавать полезные элементы...
В вашей карте 2 Почтовые Лошади,это такие духи, которые отвечают за наше перемещение. Новый такт Петуха делает активным Дворец Движения + активизирует Почтовую Лощадь Обезьяну в часе и год 2010 Тигр то же Почтовая Лошадь - она сталктвает Обезьяну с места.Это очень большая вероятность переезда, и не просто с квартиры на квартиру, а втолне возможно и очеь большой переезд.Почтовая Лошадь в часе ,часто приводит к эмиграции .
Но,чтобы ответить -благоприятно это или нет..тут надо делать сложный рассчет..у вас не совсем простая карта для простого анализа..тут надо с осторожностью высчитавать полезные элементы...
Очень неожиданный прогноз. Спасибо за бесплатную консультацию. Я буду наблюдать за тенденциями. Отпишусь, если что-то произойдет.
А китайская астрология только прогнозы делает? Я просто в Моем мире вопрос задавала несколько в другом ключе:
Меня интересует могу ли я сделать астрологию своей профессией? Чтобы это приносило сносный доход.
И еще вопрос: чтобы обрести целостность личности, чего мне не хватает, что надо развивать?
А китайская астрология только прогнозы делает? Я просто в Моем мире вопрос задавала несколько в другом ключе:
Меня интересует могу ли я сделать астрологию своей профессией? Чтобы это приносило сносный доход.
И еще вопрос: чтобы обрести целостность личности, чего мне не хватает, что надо развивать?
Давайте проверим,это ваша карта ,точне ваша дата рождения.??? Очень много вопросов в почту пришло в эти дни.Вдруг я перепутала карты.?!
Людмира,что такое консультирующий астролог ? Это : нетрадицинные ресурсы, хороший Дворец этики, полезное самовыражение. Что бы ответить на эти вопросы нужно точно установить ваши полезные элементы. Я написала карта сложная...но попробую...
А,что об этом говорят ваши звезды ?
А,что об этом говорят ваши звезды ?
"А,что об этом говорят ваши звезды ?"
Звезды говорят, что способности есть. Но мне хочется узнать, что китайская астрология на это скажет?
Звезды говорят, что способности есть. Но мне хочется узнать, что китайская астрология на это скажет?
Сравнить, так сказать, результаты.
это схема помогает мне определить ,что вам полезно,что нет.
Вам полезна вода и дерево.
А, насчет способностей я вам отвечу,что :
Сейчас у вас такт Янское Дерево на Собаке. Это нетрадиционные ресурсы и Цветущий балдахин. Вот и желания и способности. Только в следующем году приходит смена такта и уходят эти желания .
В Дворце этики -Дракон - это то же Цветущих балдахон и к тому же деревяно-водяной. Так.что вполне можете консультировать. Если останется желание после смены такта.
Желание заниматься астрологией у меня возникло в 1992 году. С тех пор не угасает. Мне, как неспециалисту в китайской астрологии, сложно понять схему. Еще хотелось бы уточнить, что китайская астрология относит к элементам воды и дерева?
Если уходят "нетрадиционные ресурсы и Цветущий балдахин" (понять бы что это такое), то что приходит взамен?
Если уходят "нетрадиционные ресурсы и Цветущий балдахин" (понять бы что это такое), то что приходит взамен?
по схеме видно, дерево - это ресурсы : знания. Есть традиционные - это понятон:школа, институт. Есть нетрадиционные - это например астрология.Цветущий балдахин- творчество.Если посмотрите на свою карту (в первом сообщении), то увидите в Столпах Удачи Дерево в небе уже давно, не один год.Нетрадиционные ресурсы у вас с 2000 г..если не ошибаюсь. Но, за это время все же астрология не стала вашей основной специальностью.
А, на смену приходят заботы в браке.
А, на смену приходят заботы в браке.
"Если посмотрите на свою карту (в первом сообщении), то увидите в Столпах Удачи Дерево в небе уже давно, не один год."
Спасибо за объяснение, только вот не забывайте, что мы не знаем ваших методов. И я, честно говоря, не видела никакого Дерева на Собаке.
В схеме совершенно не понятно, что означают цвета. Видно, что мое самовыражение пораждает богатство. Или я не правильно увидела?
Спасибо за объяснение, только вот не забывайте, что мы не знаем ваших методов. И я, честно говоря, не видела никакого Дерева на Собаке.
В схеме совершенно не понятно, что означают цвета. Видно, что мое самовыражение пораждает богатство. Или я не правильно увидела?