Извечный вопрос о любви.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: 1 курс
Страница 1 из 1
Извечный вопрос о любви.
1. Я могу сказать, что час рождения не соответствует событиям жизни, которые вы указали (брак и рождение дочки ). Я посмотрела ближайшие часы. Ну, на 90% подходит этот час. Правильность или неправильность часа совсем не обсуждаем. Не согласны ,закрыли и забыли. Восстановление часа- Платная услуга и я не могу искать и проверять до 100 % уверенности для форума.
2. Я не буду смотреть карту мужчины, без часа я это не делаю.
3. В чем такая его привлекательность? Первое ,что приходит в голову ,когда смотрю на эту карту- это влияние Демона Двойного Селезня. У девушки, как бы раздвоение личности в отношениях. Вот, что она пишет : Дата свадьбы 01.05.2005, но с тем человеком вместе с 1998 года, более того и сейчас после развода есть еще отношения. Развелись в этом году в мае.
При этом очень влюблена в другого мужчину. Я никого не хочу обидеть. Но, в жизни этой женщины всегда будет кто-то еще. И, скорее всего на уровне влюбленности, а не отношений.
4.Мужчин проявленных в карте нет. Но, у мужчин очень высокая фаза и + сезон + корень. Мужчины для ДД -это металл. А, металл приходит каждый 9 и 10 день. То есть, можно сказать, что у мужчин создается впечатление, что именно эта женщина их способна понять и оценить. Но, металл пришел и ушел, пришел и ушел. И, это как лампочка- интерес есть, интереса нет. Мужчину привлекло, мужчине все равно. Тем более, что «дом мужчины»- назову так ЗВ сильной фазы ЦИ для мужчин – Цветок романтики. Но, есть вероятность, что в часе стоит Чоу, а это Красный луань – Красная сваха и это делает девушку еще привлекательнее. А, к этому добавить и то, что такт Змеи делает активным и Цветок романтики и Красную сваху. Это может привлекать и других мужчин. Женщина почему-то зацепилась именно за этого мужчину. Вполне возможно, что у него в карте есть привлекающие ее элементы. Но, она вполне нормально реагирует на внимание других мужчин.
5. Характеристика дня говорит, что женщина по своей натуре –лидер. И, в отношениях у нее «живет» - Бин- дух удовольствия. Это значит, если я хочу, то нужно чтобы было по моему.
Так, что вполне возможно, что она то же может привлекать этого мужчину. Но, женщина -лидер, это всегда сложно и отталкивает. Потом, не возможно не заметить, что женщина симпатична и другим мужчинам и ей это нравиться. Не все мужчины могут воевать за такую женщину. И, то, что нет мужчины в карте судьбы- как явления постоянного, то же играет свою роль.
Хочу- это сильно то же сейчас и поддержано тактом- Змеей. Это еще сильнее усилиться в годы огня(2013,2014). Но, чем сильнее- Хочу(огонь),тем слабее мужчины(металл). Именно поэтому в китайской астрологии и существует такое понимание, что самовыражение убивает мужа. По хочу, по любви стоить отношения нельзя- чаще всего. Тем более, что и любовь состояние временное в этой карте. С 2015 года, все станет не так актуально. И, понимание, что люблю так, что жить не могу- пройдет. Все будет иначе. В карте дерева много и огонь приживается легко.
Но, это скорее просто разговор- небольшой ответ на вопрос. И, ответ такой- ЭТО ТО ЖЕ ПРОЙДЕТ. Вы в мае развелись – зря. Эта ваша любовь пройдет.
По вопросу брака- вы в брачном периоде всю свою жизнь. Но, это не дает вам 100% шанс выходить замуж. Потому, что стихии тактов не способствуют мужчинам быть в вашей жизни постоянно. И, вы их отталкиваете именно своей- ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Люблю, хочу- это для вас огонь. Мужчины- металл, огонь плавит металл.
Вы- дерево, которого много в карте и вы легко создаете в своей жизни ,это люблю, не могу как(огонь). А, мужчины в вашей карте явление сложное.. Если в период с 2005 – именно когда вы и вышли замуж, хотя отношения были с 1998 и дочь родилась 2004. Период с 2005 по 2014 поддерживают стихию мужчин в вашей Судьбе. А, потом все сложнее. Но, я еще раз вам говорю, это просто разговор на форуме. Если, что-то менять, то нужно подходить серьезно.
Вам не предлагаю консультацию. Меня всегда пугает это – хочу, люблю нет сил. На этом построить отношения нельзя женщине. Любовь женщины убивает мужчину. Мужчины всегда будут уходить от такой любви. И, по законам бацзы, это так же.