Структура карты -ВИЗАВИ
Участников: 4
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: ВЕБИНАРЫ о Бацзы и не только :: Вебинары по структурам карт
Страница 1 из 1
Структура карты -ВИЗАВИ
Это особые карты, когда только два элемента в карте.
- может быть контроль
- может быть порождение.
Особенность таких карт. Анализ таких карт.
http://shop.bazi-konsultant.ru/vebinary/vebinar-struktura-karty-vizavi-detail
- может быть контроль
- может быть порождение.
Особенность таких карт. Анализ таких карт.
http://shop.bazi-konsultant.ru/vebinary/vebinar-struktura-karty-vizavi-detail
Re: Структура карты -ВИЗАВИ
Структура карты ВИЗАВИ- карта двух стихий.
Давайте обсудим особенности таких карт :
1.Легко определить структуру
2. Легко определить благоприятные и неблагоприятные стихии.
Но, есть очень важные особенности:
- особенности понимания мира такими людьми
- особенность поведения таких людей
- очень серьезное влияние на здоровье владельца карты.
Так,что же это такие - структура карты Судьбы - ВИЗАВИ- давайте разбираться
НА ВЕБИНАР
Структура карты -ВИЗАВИ
Здравствуйте Ольга! Не знаю правильно ли я задаю здесь вопрос, но у моего младшенького сына получается карта Визави с часом рождения обезьяны и еще пришел в 2012г. дубликат с тактом и в году и в дне это очень плохо??? 16.08.1994г.в -15час.35мин г.Жезказган как мне узнать будите вы на семинаре смотреть эту карту?Попасть на семинар не смогу, а в записи ведь можно потом приобрести?Всего вам доброго
людмила кz- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-12-12
Запись можно.Но,я уже не успеваю взять карту...
В вебинаре будет больше теории,чтобы КАЖДЫЙ смог сам сделать вывод.
Неожиданный взгляд на ВИЗАВИ.
В вебинаре будет больше теории,чтобы КАЖДЫЙ смог сам сделать вывод.
Неожиданный взгляд на ВИЗАВИ.
Добрый день! Скажите, будет ли в ближайшее время вебинар "Структура карты "Поступление на службу"" и можна ли будет на него оставить свою карту?
aleks84- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-04-23
Он уже был. Можно купить в записи..мы все разобрали...
http://shop.bazi-konsultant.ru/vebinary/vebinar-struktura-karty-postuplenie-na-sluzhbu-detail
http://shop.bazi-konsultant.ru/vebinary/vebinar-struktura-karty-postuplenie-na-sluzhbu-detail
Добрый день!
Я покупала у вас вебинар по картам визави. Но все еще не определилась до конца. Помогите пожалуйста!
Посмотрите, пожалуйста, карту. Извините за такой формат, не могу вставить ни ссылку, ни картинку. Дата рождения 17.03.2014 в 11:52 Таиланд, Самуи, девочка.
Бин Тин Тин Дзя
У Хай Мао У
Визави или просто сильная? Или "Любящая мать, избалованное дитя"? Хай и Мао пойдут в дерево. Но меня смущает пустота в Лошадях - не будет ли из-за этого дерево гораздо сильнее чем огонь? Тогда любящая мать же.
Особо не болеет, но спала всегда плохо. К матери привязана очень, но тут и не странно - Тин. Папу тоже любит. Вот правил никаких не признает. К детям тянется, с удовольствием взаимодействует. Мы ее очень либерально воспитываем, и я не пойму, то ли мы ее портим этим, то ли в ее случае это нормально.
Этот месяц Рен Чень слияние на столп месяца в дерево - от мамы просто не отходит, еще соглашается быть с папой, но больше никого не подпускает.
Спасибо большое!
Я покупала у вас вебинар по картам визави. Но все еще не определилась до конца. Помогите пожалуйста!
Посмотрите, пожалуйста, карту. Извините за такой формат, не могу вставить ни ссылку, ни картинку. Дата рождения 17.03.2014 в 11:52 Таиланд, Самуи, девочка.
Бин Тин Тин Дзя
У Хай Мао У
Визави или просто сильная? Или "Любящая мать, избалованное дитя"? Хай и Мао пойдут в дерево. Но меня смущает пустота в Лошадях - не будет ли из-за этого дерево гораздо сильнее чем огонь? Тогда любящая мать же.
Особо не болеет, но спала всегда плохо. К матери привязана очень, но тут и не странно - Тин. Папу тоже любит. Вот правил никаких не признает. К детям тянется, с удовольствием взаимодействует. Мы ее очень либерально воспитываем, и я не пойму, то ли мы ее портим этим, то ли в ее случае это нормально.
Этот месяц Рен Чень слияние на столп месяца в дерево - от мамы просто не отходит, еще соглашается быть с папой, но больше никого не подпускает.
Спасибо большое!
Romina- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-04-13
Приходите на тренинг 1 курса, мы проанализируем вашу карту.
ТРЕНИНГ 1 Курса
ТРЕНИНГ 1 Курса
Хорошо, в ближайшие часы оплачу.
Я оплатила, а что теперь? Еще придет одно письмо со ссылкой на вебинар? Пока только письмо с подтверждением оплаты.