Творцы ли мы своей Судьбы?
Страница 1 из 1
Творцы ли мы своей Судьбы?
Данная статья скорее ответы на поступающие вопросы.
Скажу честно, но это мое мнение: Нет, не всегда мы творцы своей Судьбы.
В первые минуты знакомства с Бацзы, Фен Шуй , Учитель нам сообщает, что :
Человеку по Судьбе дается ТРИ УДАЧИ.
Первая – небесная, вот ее мы можем рассчитать при помощи формул Бацзы;
Вторая – земная удача, ее мы просчитываем при помощи формул Фен Шуй;
Третья – человеческая удача, это та Вселенная, которую мы «создаем» в своей голове. Наше видение и наше восприятие, наше отношения с миром.
Что мы можем просчитать с помощью формул Бацзы?
- периоды удачи или неудачи: в работе, деньгах, личностных отношениях;
- брачный период;
- период рождения детей;
- предрасположенность к болезни и моменты, когда может наступить «запуск» этих болезней;
- покупки;
- переезды;
- профессию;
- вероятность травм.
Очень много вещей о своей жизни можно узнать через Базцы.
Если, кто первый раз об этом читает, поясняю. Бацзы – это китайская астрология.
Что нам дает Фен Шуй ?
Первое – это входная дверь. Это врата для удачи или неудачи. И, для каждого человека все индивидуально. Все, что пишется в книгах, которыми завалены прилавки книжных магазинов – это среднее для всех. Вроде рубахи – балахона, не размера, не формы. Надеть могут все, а все остальное не важно. Идет или не идет, главное, что ты в рубахе.
Так, вот Бацзы и Фен Шуй вещи совершенно индивидуальные.
Дальше - плита в вашем доме. Это очаг, это место где готовят еду. Очень важно, что вы «сварили» для себя и своих близких.
Кровать - очень важно правильное место, где вы спите. Благодаря именно тому в каком месте стоит ваша кровать и делает вас : усталым или бодрым; вы встаете с чувством, что спали на голой земле или полностью отдохнули ; ваши болезни; ваша сексуальная жизнь ; зачатие ребенка ; протекание беременности.
Правильное расположение вещей, мебели, ванной, туалета – могут очень существенно повлиять на ваше самочувствие, наличие или отсутствие денег, атмосферу в доме.
А: картинки, жабы, Хотейчики – влияния на вашу судьбу не смогут оказать.
И, еще есть очень важная Удача – человеческая.
Когда Человек просто махнул на свою жизнь рукой, давно забыл что такое трезвая голова или день без наркотиков, карт ,драк и многих других вещей – тут не Бацзы,не Фен Шуй не поможет.
Но, Бацзы и Фен Шуй не помогут, если : вы только говорите, что :
Я такая несчастная, у меня нет образования, никто меня не любит. Это то же вариант, когда никто не поможет.
Даже если вы очень хотите изменить свою жизнь : иметь хорошую работу , любящего мужа , семью ,дом. Но, хотели вчера и снова хотите сегодня, не совершая никаких движений в сторону своей цели – это, то, же вариант когда не Бацзы и не Фен Шуй не поможет.
Я считаю, что есть только один вариант, когда нам сложно быть Творцами своей Судьбы. Когда ,Человеку выпадает очень тяжелое испытание, беда, болезни, страшные потери.
Но и в этом случае лучше призвать на помощь свою земную удачу. Может даже переезд в другой город, это то же Фен Шуй, в другую квартиру, дом может смягчить, улучшить ситуацию.
И, обязательно свою Человеческую Удачу. И, как бы сложно не было, нельзя сдаваться . Есть люди, для которых ты дорог. Которые от тебя зависят. Если бы Судьбе нужна была твоя гибель, то это просто. Но, ты жив, а это значит, что надо найти силы и выстоять.
Творцы ли мы совей судьбы? В 90% - ДА!
У каждого свой Эверест. Свои мечты и свои цели. И, нужно искать путь к этой вершине, к этой цели.
Если может помочь Бацзы- надо использовать эту возможность .Может помочь Фен Шуй – значить Фен Шуй.
30% - мы сами строим ситуация своими делами и поступками. Значить нужно, учить себя совершать такие поступки, которые ведут в цели.
Позитивное мышление, психология, эзотерика – нет предела вариантов помощников.
Одно точно:
Если сидеть и ждать с моря погоды в тайге, то шансов нет совсем.
Всем удачного восхождения к своим вершинам.
Авторская статья
Ксагорари Ольги
Консультанта по бацзы и Фен Шуй
впервые опубликована в женской сети "Моя Джулия"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: