6 апреля в 20:30 вебинар 3,из курса "Практический Ци Мень " От Александра Югай.
+3
Филимонова Жанна
Ника Джафарова
Ромашка
Участников: 7
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: ВЕБИНАРЫ о Бацзы и не только :: Вебинары Александра Югай "Практический Ци Мень"
Страница 1 из 1
6 апреля в 20:30 вебинар 3,из курса "Практический Ци Мень " От Александра Югай.
У каждого есть цели и желания.
Но, не каждый способен реально оценить свои возможности на ближайшее время.
Самое главное, мы не знаем, как себя вести , чтобы получить то, что нам нужно.
И, результат , который мы получим зависит от Человеческого фактора.
Это: цели, возможности, включенность в процесс, привычные линии поведении, как мы представлены в той или иной ситуации, влияние времени и так далее.
Для того, чтобы правильно оценить свои возможности, нам нужно начать со знакомства с 5 статусами Человека.
Как всегда будут вкусняшки от Александра Югай.
УЧАСТВОВАТЬ
Но, не каждый способен реально оценить свои возможности на ближайшее время.
Самое главное, мы не знаем, как себя вести , чтобы получить то, что нам нужно.
И, результат , который мы получим зависит от Человеческого фактора.
Это: цели, возможности, включенность в процесс, привычные линии поведении, как мы представлены в той или иной ситуации, влияние времени и так далее.
Для того, чтобы правильно оценить свои возможности, нам нужно начать со знакомства с 5 статусами Человека.
Как всегда будут вкусняшки от Александра Югай.
УЧАСТВОВАТЬ
Re: 6 апреля в 20:30 вебинар 3,из курса "Практический Ци Мень " От Александра Югай.
Прошел вебинар,это было СУПЕР...
Практический Ци Мень,от Александра Югай.
Это фантастика,построить карту Ци Мень по дате своего рождения...рассчитать для себя,наиболее эффективный путь движения...и просто "увидеть",какая модель поведения приведет тебя к максимальному результату! У меня нет слов,это фантастика! Спасибо огромное!
Ника Джафарова- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-06-15
Re: 6 апреля в 20:30 вебинар 3,из курса "Практический Ци Мень " От Александра Югай.
Невероятно классный вебинар !!! Спасибо Александр, что вы начали делиться своими знаниями с нами. Спасибо Оля, что организовали столь масштабный и необходимый проект! Я, конечно, пока не могу сказать, что Цимень - это абсолютно просто, но то что все доходчиво и понятно точно, и главное красиво. И это мы только вступили на путь получения "инструментария" для улучшения удачи, настолько ценные знания, и не сухие, практически сразу можно применять, все на примерах. Вообщем я в восторге, и жду продолжения!
Филимонова Жанна- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-02-05
СУПЕР!!!!! информация!!!! Слушаю и понимаю, что открывается совсем другое понимание и глубина. Я чувствовала, что Ци Мень намного больше того, что я о нем узнала на курсах, но что НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕ?!!! Всего третье занятие, казалось бы, пока практически теория, и вроде бы известная, но под таким ракурсом и в таком изложении, и уже столько "изюминок" и "фишек"... Готова не спать и разбирать структуры по сегодняшнему примеру. И ведь действительно, после такой информации не заснешь.
Спасибо, Саша и Оля ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо, Саша и Оля ОГРОМНОЕ!!!!
Elena_V- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-04-27
Александр и Ольга ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за эти вебинары так здорово, что вы организовали эти встречи о Цимень! Чувствуется Ольгина рука:" не бросать своих в открытом море метафизики" . Обучившись на курсах Цимень ты остаешься один на один с не углубившимися в тебе знаниями спросить не у кого , поговорить не с кем ты ОДИНОК и ходишь по кругу в этих прогулках. А тут такая рука ПОМОЩИ утопающему, которую трудно переоценить. Я рада, что вы остаетесь рядом с нами ВАШИМИ учениками. Вы прямо чувствуете , что нам надо еще до того момента , как мы сами начинаем понимать чего мы хотим! Мне очень нравиться у вас учиться теперь еще и ЦИМЕНЬ!!!!!!!!
инна добр
инна добр
Александр огромное спасибо за ваши вебинары! Нет слов, чтобы описать внутреннее состояние после этих занятий! Вы обладаете великими знаниями и несете их нам. Ваши вебинары переворачивают мое восприятие Цимень. Такое счастье общаться с вами, прекрасная подача информации, доступное и понятное изложение.Ольга Константиновна вам персональное спасибо за то ,что вы запустили этот интереснейший проект. С нетерпением жду продолжения, очень захватывает!!!
инна добр
инна добр
Спасибо большое Ольге Константиновне и Александру за удивительный подход к обучению Ци мень...сегодня на просторах интернета столько информации о цимень, о бесплатных прогулках...но теперь у меня складывается понимание о настоящем ЦМ!
GL- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-08-05
Каждый вебинар как бусенки на ниточку... Каждый вебинар - озарение! Просто дух захватывает от возможностей Ци Мень! Каждый вебинар переворачивает все представление о ЦМ, полученное ранее!
Практический подход, глубокий анализ - такой простой в объяснении Александра, но пока не такой легкий для нас. Но впереди еще много вебинаров, которые помогут приблизится к истинному пониманию ЦМ. Спасибо, Александр и Ольга!
Практический подход, глубокий анализ - такой простой в объяснении Александра, но пока не такой легкий для нас. Но впереди еще много вебинаров, которые помогут приблизится к истинному пониманию ЦМ. Спасибо, Александр и Ольга!
Катерина Ленковец- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-07-21
Потрясающий вебинар! Просто космос! Александр, огромная благодарность за возможность полёта! Ждём продолжения с нетерпением!
Отдельная благодарность Оле за роль ведущего со свечой Дин над головой, чтобы мы не заблудились
Отдельная благодарность Оле за роль ведущего со свечой Дин над головой, чтобы мы не заблудились
tin- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-02-16
Я только говорила с Аней Барышниковой. Она была в дороге и не смогла быть на вебинаре. Конечно, как и что .
Я могу сказать совершенно точно,что у меня два момента потрясения, которые реально изменили мою жизнь.
Это 2009 год, когда я начала практиковать Ци Мень - прогулки. Я была в таком минусе,что вспоминать страшно. И, сейчас,это совершенно другая жизнь.
И, 6 апреля- это открылась НОВАЯ дверь в мир Ци МЕнь.Это уже возможность ПЛАНИРОВАТь свои действия. Точное понимание- КАК НАДО делать ЛИЧНО МНЕ,
Я вчера решила сделать себе подарок.За то,что поверила Саше и поддержала его идею с этим курсом.
Сам курс - это НЕВЕРОЯТНЫЙ подарок. Но,это для меня огромный труд и напряжение.
Как говорит мой психолог : если вам не дарят подарки, вы не умеете их получать и ваше сознание не привлекает подарки в вашу жизнь, начните дарить себе подарки. И,это станет естественным в вашей жизни для вас,для мира вокруг вас и людей, которые рядом.
Мне нравиться идея- быть человеком, которому ДАРЯТ ПОДАРКИ.
Я вчера купила себе ,давнюю свою хотелку -распошивочная швейная машинка. У меня есть отличная швейная.Профессиональный оверлог.А, вот такой нет- это отличная вещь для работы с трикотажем, шелком и вообще-это супер.
На улице светит солнышко.
И впереди еще 37 открытий, 37 УДАЧ, 37 вебинаров Александра Югая.
Как же нам повезло. Повезло тем, кто готов подружиться с Ци МЕнь и Удачей.Это реальная удача,я точно знаю. Моя жизнь до 2009 и сейчас- это:
- жить на квартире- ужасная хрущевка и иметь ------- денег, болет и так далее.
- жить в трехэтажном доме в 5 км от Москвы.Ездит на хорошей машине. Арендовать дом на юге для своей семьи и многое другое.
Две разные вещи.
Я могу с уверенностью сказать: если хотите быть......... то у вас есть шанс быть успешным,здоровым и так далее. Или выбрать быть в дружбе с НЕУДАЧЕЙ.
У меня нет никого кто бы мне помогал финансово. Мне 60 лет .Я инвалид по здоровью.Но,я смогла.
Почему же вы не сможете:молодые,здоровые и не очень молодые и не очень здоровые?
Да,это труд, каждодневный и ответственность за то- КАК ТЫ ЖИВЕШЬ.Но,это шанс изменить жизнь к лучшему.
Спасибо,всем кто написал добрые слова о курсе.
Я могу сказать совершенно точно,что у меня два момента потрясения, которые реально изменили мою жизнь.
Это 2009 год, когда я начала практиковать Ци Мень - прогулки. Я была в таком минусе,что вспоминать страшно. И, сейчас,это совершенно другая жизнь.
И, 6 апреля- это открылась НОВАЯ дверь в мир Ци МЕнь.Это уже возможность ПЛАНИРОВАТь свои действия. Точное понимание- КАК НАДО делать ЛИЧНО МНЕ,
Я вчера решила сделать себе подарок.За то,что поверила Саше и поддержала его идею с этим курсом.
Сам курс - это НЕВЕРОЯТНЫЙ подарок. Но,это для меня огромный труд и напряжение.
Как говорит мой психолог : если вам не дарят подарки, вы не умеете их получать и ваше сознание не привлекает подарки в вашу жизнь, начните дарить себе подарки. И,это станет естественным в вашей жизни для вас,для мира вокруг вас и людей, которые рядом.
Мне нравиться идея- быть человеком, которому ДАРЯТ ПОДАРКИ.
Я вчера купила себе ,давнюю свою хотелку -распошивочная швейная машинка. У меня есть отличная швейная.Профессиональный оверлог.А, вот такой нет- это отличная вещь для работы с трикотажем, шелком и вообще-это супер.
На улице светит солнышко.
И впереди еще 37 открытий, 37 УДАЧ, 37 вебинаров Александра Югая.
Как же нам повезло. Повезло тем, кто готов подружиться с Ци МЕнь и Удачей.Это реальная удача,я точно знаю. Моя жизнь до 2009 и сейчас- это:
- жить на квартире- ужасная хрущевка и иметь ------- денег, болет и так далее.
- жить в трехэтажном доме в 5 км от Москвы.Ездит на хорошей машине. Арендовать дом на юге для своей семьи и многое другое.
Две разные вещи.
Я могу с уверенностью сказать: если хотите быть......... то у вас есть шанс быть успешным,здоровым и так далее. Или выбрать быть в дружбе с НЕУДАЧЕЙ.
У меня нет никого кто бы мне помогал финансово. Мне 60 лет .Я инвалид по здоровью.Но,я смогла.
Почему же вы не сможете:молодые,здоровые и не очень молодые и не очень здоровые?
Да,это труд, каждодневный и ответственность за то- КАК ТЫ ЖИВЕШЬ.Но,это шанс изменить жизнь к лучшему.
Спасибо,всем кто написал добрые слова о курсе.
Честно говоря нет слов, чтобы передать свои впечатления от вебинара!
С одной стороны получаешь фантастическую информацию, от которой кружится голова. С другой - действительно практический Ци Мэнь. Просто Ци Мэнь "под ключ" - иди и делай!
И это только третий вебина! Впереди целых 37! Дух захватывает от предвкушения.
Александр! Огромное Вам спасибо за то, что так щедро делитесь с нами своим гениальным видением Ци Мэнь, своим многолетним опытом!
Ольга! Огромная благодарность Вам за то, что организовали для нас это чудо! Это просто подарок судьбы!
С нетерпением жду продолжения.
Григоренко Нина
С одной стороны получаешь фантастическую информацию, от которой кружится голова. С другой - действительно практический Ци Мэнь. Просто Ци Мэнь "под ключ" - иди и делай!
И это только третий вебина! Впереди целых 37! Дух захватывает от предвкушения.
Александр! Огромное Вам спасибо за то, что так щедро делитесь с нами своим гениальным видением Ци Мэнь, своим многолетним опытом!
Ольга! Огромная благодарность Вам за то, что организовали для нас это чудо! Это просто подарок судьбы!
С нетерпением жду продолжения.
Григоренко Нина