Деньги и Мы -вебинар 11 октября в 15:00
+4
HellenA
Ольга Райхерт
shanr
Ромашка
Участников: 8
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: ВЕБИНАРЫ о Бацзы и не только :: Вебинары - ЧЕЛОВЕЧЕНСКАЯ УДАЧА
Страница 1 из 1
Деньги и Мы -вебинар 11 октября в 15:00
Деньги, любовь – это две темы, которые трогают ВСЕХ. Несколько неожиданный поток вопросов после моей статьи «Магия Успеха и карта судьбы».
Что делать, если у меня, то же деньги огонь? Мне, так же подходят рекомендации, которые, вы дали в статье?
Нет, нет и еще раз НЕТ. Даже если у Вас деньги – огонь, рекомендации будут РАЗНЫЕ.
Для каждого человека будет индивидуальный совет.
Но, тема очень хорошая. Хорошо, давайте поступим так:
- проведём тренинг- ответы на вопросы о деньгах;
- как всегда 10 карт.
Для участников- стоимость 2000 рублей.
И, в стоимость войдет:
- проверка карты Судьбы (если нужно, то ее восстановление).
- анализ благоприятных стихий;
- что делать Вам с вашими деньгами.
Для слушателей, кто хочет по практиковаться, стоимость тренинга- 1000 рублей. Следите, как только цена изменилась- можно покупать тренинг.
Для тех, кто не знает, какой стихии у них деньги:
Заходим на сайт http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxNS0wOS0yNSAwOTozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Неважно, если вы не уверены в часе. Вам нужен – День.
День – ДЕРЕВО. Тут не важно, это Ян или Инь.
Смотрите Круг порождения, для своей стихии. И, определяете, какие у Вас деньги
Первый тренинг сделаем» У меня деньги- ОГОНЬ».
Для участников, тех, с чьими картами будем работать, нужно написать на почту vesta120755@yandex.ru
После проверки вашей карты, что она действительно подходит для тренинга «Деньги- огонь», Вам открою кнопку для оплаты в магазине и отправят анкету для проверки карты Судьбы.
Дата проведения вебинара будет выставлена в расписании. По, кнопке в расписании, на вебинар могут приходить все желающие попрактиковаться.
Деньги других стихий, то же обязательно проведем.
РАСПИСАНИЕ здесь
Что делать, если у меня, то же деньги огонь? Мне, так же подходят рекомендации, которые, вы дали в статье?
Нет, нет и еще раз НЕТ. Даже если у Вас деньги – огонь, рекомендации будут РАЗНЫЕ.
Для каждого человека будет индивидуальный совет.
Но, тема очень хорошая. Хорошо, давайте поступим так:
- проведём тренинг- ответы на вопросы о деньгах;
- как всегда 10 карт.
Для участников- стоимость 2000 рублей.
И, в стоимость войдет:
- проверка карты Судьбы (если нужно, то ее восстановление).
- анализ благоприятных стихий;
- что делать Вам с вашими деньгами.
Для слушателей, кто хочет по практиковаться, стоимость тренинга- 1000 рублей. Следите, как только цена изменилась- можно покупать тренинг.
Для тех, кто не знает, какой стихии у них деньги:
Заходим на сайт http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxNS0wOS0yNSAwOTozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Неважно, если вы не уверены в часе. Вам нужен – День.
День – ДЕРЕВО. Тут не важно, это Ян или Инь.
Смотрите Круг порождения, для своей стихии. И, определяете, какие у Вас деньги
Первый тренинг сделаем» У меня деньги- ОГОНЬ».
Для участников, тех, с чьими картами будем работать, нужно написать на почту vesta120755@yandex.ru
После проверки вашей карты, что она действительно подходит для тренинга «Деньги- огонь», Вам открою кнопку для оплаты в магазине и отправят анкету для проверки карты Судьбы.
Дата проведения вебинара будет выставлена в расписании. По, кнопке в расписании, на вебинар могут приходить все желающие попрактиковаться.
Деньги других стихий, то же обязательно проведем.
РАСПИСАНИЕ здесь
Последний раз редактировалось: Ромашка (Вт Сен 29, 2015 12:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Деньги и Мы -вебинар 11 октября в 15:00
У меня деньги-Дерево,23.01.1981,16-10 Улан-Удэ
shanr- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-08-29
Добрый день! У меня деньги - дерево - 05,06,1967 в 08.35 Бишкек.
Благодарю!
Благодарю!
Ольга Райхерт- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-11-14
Добрый день!
У меня деньги - ОГОНЬ!
*дата 19.10.1970, Душанбе, 18:30
Вы будете участвовать? Пишу,вы не отвечаете ?
У меня деньги - ОГОНЬ!
*дата 19.10.1970, Душанбе, 18:30
Вы будете участвовать? Пишу,вы не отвечаете ?
HellenA- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-04-01
Девочки,давайте второй вебинар сделаем У меня деревянные деньги.
Сейчас открою те му и перенесу Вас туда.
Сейчас открою те му и перенесу Вас туда.
Теперь для вебинаров Хозяйка судьбы и Мы и деньги , изменим правила.
Первые 10 человек, чьи карты будем рассматривать- стоимость вебинара 2000 рублей.
Для желающих практиковаться в анализе карт бацзы, делать коснультации- стоимость 1000 рублей.
Первые 10 человек, чьи карты будем рассматривать- стоимость вебинара 2000 рублей.
Для желающих практиковаться в анализе карт бацзы, делать коснультации- стоимость 1000 рублей.
Здравствуйте меня зовут Вячеслав.мои деньги огонь.я родился 16.06.1973 в 9.00 Томская обл. с.Орехово
Вячеслав Удача- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-09-27
мои деньги в огне
Здравствуйте Уважаемая Ольга Константиновна! Очень хочу стать участником этого вебинара. Работаю в сфере общепита. У меня небольшое кафе уже много лет. Но материальные и семейные трудности в последние 8 лет преследуют меня .Просто иногда опускаются руки. Работаю очень много, но результат практически никакой. Очень надеюсь попасть на ваш вебинар, но к сожалению не знаю часа, мама умерла в прошлом году. Мои данные: 20.08. 1968г. город Норильск. Живу в г. Улан-Удэ. Очень надеюсь попасть к вам, и найти ответы на наболевшие вопросы. Спасибо.
мария соколова- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-09-01
Добрый день ! Все, у кого деньги огонь ,Мария так же, можете оплачивать вебинар как участники.
http://shop.bazi-konsultant.ru/component/virtuemart/new/we-and-money-fire-detail?Itemid=0
http://shop.bazi-konsultant.ru/component/virtuemart/new/we-and-money-fire-detail?Itemid=0
Осталось ДВА места - как участник. Вы еще можете получить консультацию по вопросу денег, если они у Вас огеннные.
С завтрешнего дня, заявки не принимаем. Вебинар, перейдет в разряд тренинга.
С завтрешнего дня, заявки не принимаем. Вебинар, перейдет в разряд тренинга.
Деньги ОГОНЬ
Добрый вечер!
У меня деньги Огонь)) Мою карту рассматривали на вебинаре 4 октября! Но хочу узнать больше. Можно еще поучаствовать?
26.10.1980. 12:36. г. Октябрьский, Респ. Башкортостан.
У меня деньги Огонь)) Мою карту рассматривали на вебинаре 4 октября! Но хочу узнать больше. Можно еще поучаствовать?
26.10.1980. 12:36. г. Октябрьский, Респ. Башкортостан.
ЭльвираK- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-09-30
мои деньги в огне
Вчера прошел очень познавательный вебинар! Получила огромный заряд энергии, массу новых впечатлений, многое поняла для себя. Для меня лично тема денег была очень важна. Разбор моей карты дал мне понимание и направление, как работать, куда направить силы, какие позитивные моменты приходят в жизнь и как получить максимум от этого. Спасибо Большое Уважаемая Ольга Константиновна!!! Обязательно возьму на вооружение все ваши советы, и по возможности буду участвовать в последующих консультациях!
мария соколова- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-09-01
Спасибо за замечательный и очень познавательный вебинар!!! Узнала много нового о чем раньше даже не догадывалась, теперь есть цель, к которой хочется стремиться. После вебинара появились сразу новые идеи, раньше всегда думала что я на своем месте, именно эта работа приносит мне деньги и удовольствие, но как выяснилось что есть еще много чего интересного, с помощью чего можно осуществить свои заветные мечты. Благодаря Ба-Цзы и техникам фэн шуй я уже многое поменяла в своей жизни. Очень благодарна судьбе за то, что я познакомилась с таким замечательным человеком - Ольгой Константиновной!!! Давно посещаю Ваши вебинары, в новом году собираюсь на изучение курса Ба-Цзы!!! Конечно еще хочется записаться на полную консультацию.
Ксения Терещенко- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-05-07
Поучаствовала в вебинаре Деньги-огонь. Великолепная возможность за небольшие деньги! Спасибо Ольге Константиновне!
Было очень интересно, но я только сейчас немного прихожу в себя. Мне поменяли час, и моя карта кардинально изменилась. Что было полезным - стало неполезным и наоборот. Получается, что все, что я слышала до этого по своей карте - не верно.
Паззл в голове начинает собираться, но пока еще много белых пятен. Буду учиться.
Было очень интересно, но я только сейчас немного прихожу в себя. Мне поменяли час, и моя карта кардинально изменилась. Что было полезным - стало неполезным и наоборот. Получается, что все, что я слышала до этого по своей карте - не верно.
Паззл в голове начинает собираться, но пока еще много белых пятен. Буду учиться.
ЭльвираK- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-09-30