вопрос от belkaelen
Участников: 2
Страница 1 из 1
вопрос от belkaelen
Ромашка, доброго времени суток. Прочитала Ваши статьи. Вы так увлекательно пишите!
Хотела спросить и попросить Вас. Можно ли по таблицам Базцы понять ЧТО происходит с моей жизнью? И если можно, то помогите мне пожалуйста. Два с половиной года назад умер мой муж, с которым прожили очень счастливо 22 года. После его смерти рухнуло всё. Нет семьи, нет работы, потеряла ВСЁ что мы с ним заработали за эти годы. Кругом суды и долги. Что происходит? Что Я делаю не так?
Выхода не вижу. И сил уже нет бороться.
Хотела спросить и попросить Вас. Можно ли по таблицам Базцы понять ЧТО происходит с моей жизнью? И если можно, то помогите мне пожалуйста. Два с половиной года назад умер мой муж, с которым прожили очень счастливо 22 года. После его смерти рухнуло всё. Нет семьи, нет работы, потеряла ВСЁ что мы с ним заработали за эти годы. Кругом суды и долги. Что происходит? Что Я делаю не так?
Выхода не вижу. И сил уже нет бороться.
Re: вопрос от belkaelen
Для начала укажите вашу дату рождения :
час,день,месяц,год и место рождения.
Дату свадьбы и дату смерти мужа,еще можно какие-нибудь важные даты.Это надо для проверки часа рождения.
час,день,месяц,год и место рождения.
Дату свадьбы и дату смерти мужа,еще можно какие-нибудь важные даты.Это надо для проверки часа рождения.
дата моего рождения 28 августа 1965 года, в 6 утра, г. Ярославль.
мужа - 20 ноября 1960 (времени к сожалению не знаю), станция Бурмакино Ярославской области
день знакомства (для нас это было важно) -2 мая 1985г
День регистрации брака -10 августа 1985 года
День рождения сына - 24 марта 1986
День смерти мужа - 26 апреля 2007 года , в 19 часов 45 мин.
мужа - 20 ноября 1960 (времени к сожалению не знаю), станция Бурмакино Ярославской области
день знакомства (для нас это было важно) -2 мая 1985г
День регистрации брака -10 августа 1985 года
День рождения сына - 24 марта 1986
День смерти мужа - 26 апреля 2007 года , в 19 часов 45 мин.
belkaelen- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2009-11-01
1965.8.28 06:00
вам совсем не полезна вода. А, находились вы в такте воды .И, последние 3 года : 2007,2008, 2009 - годы воды. Это усугубило положение.
Но, в 2009 году у вас сменился такт и скоро , после Нового года, а точнее с февраля дела пойдут лучше.
Кем вы работаете ?
вам совсем не полезна вода. А, находились вы в такте воды .И, последние 3 года : 2007,2008, 2009 - годы воды. Это усугубило положение.
Но, в 2009 году у вас сменился такт и скоро , после Нового года, а точнее с февраля дела пойдут лучше.
Кем вы работаете ?
Я сейчас без работы. Боюсь что либо начинать. Работала всю жизнь на продуктах, розница. Была хозяйкой небольшого продуктового магазина. Его затопили строители, и я осталась полностью без средств и с долгами.
Вопрос серьезный, но так на быстрый взгляд: вам нужно к деньгам идти через огонь .Это : реклама, ресторан. Администратор в ресторане - очень для вас хорошо. Даже повар.
Если торговля,то тут нужно очень основательно выбирать категорию товаров.
Для личного магазина ОЧЕНЬ ВАЖЕН ФЕН ШУЙ магазина .
Есть отличные мастера по Фен Шуй , которые конкретно специализируются по торговым точкам, бизнесу. Это В. Захаров и О.Сахранова.
Если торговля,то тут нужно очень основательно выбирать категорию товаров.
Для личного магазина ОЧЕНЬ ВАЖЕН ФЕН ШУЙ магазина .
Есть отличные мастера по Фен Шуй , которые конкретно специализируются по торговым точкам, бизнесу. Это В. Захаров и О.Сахранова.
Я действительно задумывалась о возможности стать поваром - кулинаром. Только вот возраст.
Администратор ресторана тоже всплывала такая мысль
Ромашка, а что с личной жизнью? Я всегда буду одна? Или...?
Администратор ресторана тоже всплывала такая мысль
Ромашка, а что с личной жизнью? Я всегда буду одна? Или...?
Нет, не думаю.
Вы знаете, надо все основательно считать. У вас не все просто в этом плане, я не хочу сказать,что плохо.
Сейчас пришел такт Любовного Волшебника, но он несет некоторые проблемности с браком. Ответить двумя словами не могу, а считать много и долго нет времени. Для меня не важно написать, а важно написать правильно и главное КАК решать этот вопрос .Выйти замуж вполне сможете...но, тут надо очень осторожно выбирать время... или жить в гражданском браке.
Вам нужно жить в правильных стихиях,работать,спать и все начнем улучшаться в вашей жизни.
Это серьезные вещи.
Вы знаете, надо все основательно считать. У вас не все просто в этом плане, я не хочу сказать,что плохо.
Сейчас пришел такт Любовного Волшебника, но он несет некоторые проблемности с браком. Ответить двумя словами не могу, а считать много и долго нет времени. Для меня не важно написать, а важно написать правильно и главное КАК решать этот вопрос .Выйти замуж вполне сможете...но, тут надо очень осторожно выбирать время... или жить в гражданском браке.
Вам нужно жить в правильных стихиях,работать,спать и все начнем улучшаться в вашей жизни.
Это серьезные вещи.
Я сама не хочу вступать в брак. Но жить без любви не умею. Гасну.
Вы пишите "Вам нужно жить в правильных стихиях,работать,спать и все начнем улучшаться в вашей жизни."
Но как? Как узнать какие стихии правильные, и как лучше поступать?
Я поняла (примерно) в какай области надо искать работу. А что ещё можно сделать, чтобы жизнь пошла по более правильному пути? Чтобы не выживать, а именно жить.
Вы пишите "Вам нужно жить в правильных стихиях,работать,спать и все начнем улучшаться в вашей жизни."
Но как? Как узнать какие стихии правильные, и как лучше поступать?
Я поняла (примерно) в какай области надо искать работу. А что ещё можно сделать, чтобы жизнь пошла по более правильному пути? Чтобы не выживать, а именно жить.
Это не просто объяснить на форуме.
Если вы серьезно относитесь к рекомендациям и советам консультанта по китайской астрологии,то конечно лучше заказать консультацию.
Консультант вам очень подробно все напишет.
Если вы серьезно относитесь к рекомендациям и советам консультанта по китайской астрологии,то конечно лучше заказать консультацию.
Консультант вам очень подробно все напишет.
"лучше заказать консультацию."
Посоветуйте где? И у кого?
Посоветуйте где? И у кого?
У нас на форуме работает ТРИ консультанта.
Я делаю общие консультации , анализы совместимости, ежегодники.
Алла делает консультации по совместимости пар.
Оксана консультации по здоровью.
Есть раздел Консультанты и заказать консультацию.
Можно поискать другие форумы и других консультантов если мы вас не устраиваем.
Я делаю общие консультации , анализы совместимости, ежегодники.
Алла делает консультации по совместимости пар.
Оксана консультации по здоровью.
Есть раздел Консультанты и заказать консультацию.
Можно поискать другие форумы и других консультантов если мы вас не устраиваем.
Спасибо. Я попробую разобраться, как правильно попросить консультацию.
Ну почему же не устраиваете Просто не совсем всё поняла
Ну почему же не устраиваете Просто не совсем всё поняла