отношения
Участников: 3
Страница 1 из 1
отношения
Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Я живу в Молдове, городе Комрат. ЖиЛа в гражданском браке. Есть дочь.8лет уже одна. Сейчас хочу начать новые отношения с мужчиной, который мне очень нравится.Но его почему-то не очень могу понять. Он и хочет и не хочет быть со мной. Его зовут Роман, его данные 18.09.1978,точного времени не знаю. Мои данные 8 апреля 1976 года,с 4 до 5 часов утра. Скажите возможны наши отношения или нет, при всём том, что я беременна от него. Или даже ребёнком его не удержать. Очень прошу ответить. Спасибо!
Последний раз редактировалось: Еляна (Чт Ноя 12, 2009 10:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Еляна- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-11-10
Re: отношения
Моей дочке 8 лет, она родилась 20 сентября 2001 года в 22.20, родилась я в Молдове, в Комрате. Врач говорит, что срок 3 недели. Посмотрите, пожалуйста, если ничего не выйдет в этих отношениях, успеть...,ну я думаю Вы поняли меня. Спасибо!
Знаете, это вопрос не в моей компетенции.
Я не беру на себя такую ответственность : рожать или не рожать, разводиться или не разводиться
Я не беру на себя такую ответственность : рожать или не рожать, разводиться или не разводиться
Не обижайтесь, я Вас об этом и не спрашиваю. Меня интересует перспектива наших с ним отношений. Спасибо!
Еляна, Вы перекладываете на консультанта свою ответственность. Ваша позиция - или консльтант гарантирует благополучие с этим человеком, или вы "ну я думаю Вы поняли меня".
STS- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2009-07-01
Вы меня не правильно поняли. Я просто хочу узнать, о возможности выйти замуж в 2010 году. И стоит ли человека удерживать таким образом. Я никак не хочу переложить ответственность на Вас. А ребёночка я очень хочу!
Думаю,что все мы попадали в ситуацию когда не знаешь как поступить, не знаешь почему так с тобой происходит.
Анализ совместимости можно делать ,когда пара жениться, живет уже долго и отношения как-то испортились.Тогда надо искать КАК улучшить ситуацию.
А, в этом случае надо сначала дать все решить Судьбе.
Я могу посмотреть ваши личные перспективы: в браке , в рождении детей.
Но,разговор на форуме - это разговор.Это не консультация.
Анализ совместимости можно делать ,когда пара жениться, живет уже долго и отношения как-то испортились.Тогда надо искать КАК улучшить ситуацию.
А, в этом случае надо сначала дать все решить Судьбе.
Я могу посмотреть ваши личные перспективы: в браке , в рождении детей.
Но,разговор на форуме - это разговор.Это не консультация.
Ксожалению,час рождения не верный. Если ваша дочь родилась 20 сентября 2001 года И вы сейчас беременны, то у вас другой час рождения. И, его надо восстанавливать. Без верного часа даже для простого совета нет возможности сделать расчет.
Как же его восстановишь, если даже мама родная не помнит, в какой час меня родила. По её словам, около 5 утра, но точно она не может сказать.
Есть такая услуга, можно у нас, можно у западного астролога.
По событиям вашей жизни это восстанавливают.
По событиям вашей жизни это восстанавливают.
Я прочла, что это восстанавливается долго, а мне ждать некогда. Спасибо, Вам за беседу!
это не полчаса или час, я бы сделала и бесплатно.Долго- Это 3-4 часа или день. Я не могу бросить дела и высчитывать ваш час. У меня есть и оплаченная работа.
Я просчитала первые часы суток..с 1 до 5 утра, не подошло...
Я просчитала первые часы суток..с 1 до 5 утра, не подошло...