Благодарю за прекрасный вебинар за октябрь 2016
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 1
Благодарю за прекрасный вебинар за октябрь 2016
Огромная благодарность Ольге Константиновне и ее команде за возможность задавать свои вопросы и получать ответы на бесплатных ежемесячных вебинарах.
Получила огромную радость услышать разбор карты своего мужа, получив от этого некоторый опыт. Прислушалась к советам и сделала определенные выводы.
Мне очень нравится как делает консультацию Ольга Константиновна,не только как профессионала по бацзы, но и как отличного психолога и человека, манера подачи информации.
Еще раз, Спасибо! Буду еще задавать свои вопросы и надеюсь, что их снова возьмут на следующие вебирары.
Получила огромную радость услышать разбор карты своего мужа, получив от этого некоторый опыт. Прислушалась к советам и сделала определенные выводы.
Мне очень нравится как делает консультацию Ольга Константиновна,не только как профессионала по бацзы, но и как отличного психолога и человека, манера подачи информации.
Еще раз, Спасибо! Буду еще задавать свои вопросы и надеюсь, что их снова возьмут на следующие вебирары.
parola- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-09-29