Прогноз на 2017 год
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: ВЕБИНАРЫ о Бацзы и не только :: ПРОГНОЗЫ
Страница 1 из 1
Прогноз на 2017 год
Если сравнить все курсы с тортом, то ПРОГНОЗЫ, это верхний слой, тонкой мастики. Именно, он придаёт законченный и великолепный вид торту.
Каждый Мастер стремиться к созданию шедевра. Но, это скорее лирика.
А, в жизни, именно ПРОГНОЗ помогают мне и моим коллегам выстраивать план на год, на 5 лет и дальше.
Прогноз, это как создание ожерелья. Мы, нанизываем на карту Судьбы: анализ дворцов+ такта + годы + месяцы.
Так, мы с Вами, определяем события, которые будут в нашей жизни.
Меня, этот вопрос волновал больше всего. Потому, что ОДНАЖДЫ, совершенно благополучный, очень успешный, здоровый и богатый человек, стал инвалидом, нищим и с ужасом в голове, от непонимания- КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ. Этот человек- Я.
Благодаря той беде, что со мной случилась, я стала мастером по китайской метафизике.
Благодаря ежегодному прогнозу, я веду успешно работу школы. Благодаря, правильному расчету- прогнозу, я осуществила свою мечту- купила большой загородный дом в Подмосковье.
Есть личные прогнозы, этому я учу на очных курсах. Но, каждый год несет свой характер, свою направленность событий.
Какой он будет, надвигающийся год -Огненного Петуха?
Давайте об этом поговорим вместе с нами:
Ксагорари Ольга, взгляд на прогноз года через бацзы.
Югай Александр- взгляд на прогноз через Ци Мень.
ВЕБИНАР - ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО
Стоимость записи – 502 рубля.