Помогите срочно пожалуйста. Новичок и не все разбираюсь еще в бац-зы
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы :: Хранилище прошедших Открытых вебинаров "Ответы на вопросы"
Страница 1 из 1
Помогите срочно пожалуйста. Новичок и не все разбираюсь еще в бац-зы
Добрый день!
Извините я новичок. Все очень и очень сложно. Меня интересует чуть инфа обо мне тоесть когда встречу человека и семья будет и стану счастливой? Прошу пожалуйста помогите.. знаю что система бацзы сложная и все не обхватишь и еще посмотреть связь с очень сложным на мой взгляд человеком который мне повстречался на пути, как и что с ним у меня? Будет ли возвращаться еще? Пожалуйста взгляните его судьбу и вообще наше отношение и общение.
Я род 5.01.84 в 2.20 ночью таллинн маша
Он 28.07.1980 приб 11:55 днем таллинн
Саша.
Я буду всем откликнувшимся и помогающим от души очень благодарна. Спасибо.
Извините я новичок. Все очень и очень сложно. Меня интересует чуть инфа обо мне тоесть когда встречу человека и семья будет и стану счастливой? Прошу пожалуйста помогите.. знаю что система бацзы сложная и все не обхватишь и еще посмотреть связь с очень сложным на мой взгляд человеком который мне повстречался на пути, как и что с ним у меня? Будет ли возвращаться еще? Пожалуйста взгляните его судьбу и вообще наше отношение и общение.
Я род 5.01.84 в 2.20 ночью таллинн маша
Он 28.07.1980 приб 11:55 днем таллинн
Саша.
Я буду всем откликнувшимся и помогающим от души очень благодарна. Спасибо.
Podsneznik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-03-12