Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
Участников: 5
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 1
Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
Ежемесячный вебинар ответы на вопросы состоится 13 июня 2017 года в 19:30 московского времени
Можете оставлять свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Можете оставлять свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Re: Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Помогите, пожалуйста, определить структуру карты мужа и полезные элементы. Может ли она быть картой следования за властью? Что-то всё в жизни идет не совсем так, как хотелось бы, особенно в плане работы и финансов. С начала 2012 года неприятности на работе, с деньгами, в отношениях с родственниками. Конец 2015 и первая половина 2016 года были хорошие, но с конца 2016 снова проблемы на работе. Надеюсь, что понимание полезных элементов поможет понять в какую сторону двигаться, что нужно изменить, чтобы улучшить ситуацию. Вебинар будем смотреть вместе.
15.04.1984 22:30 г.Воронеж
Спасибо!
Отвечает Ольга Ксагорари
15.04.1984 22:30 г.Воронеж
Спасибо!
Отвечает Ольга Ксагорари
Анмари- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-02-25
Выбор школы для ребенка
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Вопрос хочу задать по сыну, которому исполнилось 6 лет и уже нужно определяться со школой в следующем году. Склоняемся к альтернативному образованию, где детей не чешут под одну гребенку, а учитывают психологические особенности ребенка и возрастные приоритеты. Но там нужны серьезные финансовые вложения, с которыми пока сложновато, особенно учитывая, что еще есть два сына. В правильном ли мы направлении мыслим или ему подойдет обычное системное образование?
Сомневаюсь в структуре его карты, мне она показалась не простой. Мальчик добрый, умный, чувствительный, заботливый. Не хочется, чтоб на него давили с одной стороны, с другой - тяжело быть таким мягким по жизни.
Дата рождения 03.06.2011 Москва 03.25.
Спасибо за Ваше внимание!
С уважением, Виктория
Отвечает Ксагорари Ольга
Вопрос хочу задать по сыну, которому исполнилось 6 лет и уже нужно определяться со школой в следующем году. Склоняемся к альтернативному образованию, где детей не чешут под одну гребенку, а учитывают психологические особенности ребенка и возрастные приоритеты. Но там нужны серьезные финансовые вложения, с которыми пока сложновато, особенно учитывая, что еще есть два сына. В правильном ли мы направлении мыслим или ему подойдет обычное системное образование?
Сомневаюсь в структуре его карты, мне она показалась не простой. Мальчик добрый, умный, чувствительный, заботливый. Не хочется, чтоб на него давили с одной стороны, с другой - тяжело быть таким мягким по жизни.
Дата рождения 03.06.2011 Москва 03.25.
Спасибо за Ваше внимание!
С уважением, Виктория
Отвечает Ксагорари Ольга
renbin- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-06-09
Вопрос о финансах и работе .
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Хочу задать вопрос о моей подруге . Живет одна с ребёнком . Не замужем . Очень тяжелое финансовое положение . Работает в торговле много лет . Заработки не большие . Скажите пожалуйста что можно поменять чтобы что то изменилось в жизни в лучшую сторону ? В настоящие время ищет работу . Буду очень благодарна за ответ !
30.03.1972. 14.55 Таллинн
Отвечает Ирина Рудько
30.03.1972. 14.55 Таллинн
Отвечает Ирина Рудько
Jelena- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-03-06
Re: Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
Добрый день Ольга Константиновна и консультанты! Не знаю, на сколько этот вопрос подходит для данного формата, но задам. Хотим с мужем 3 ребёнка, есть 2 совместных детей (мальчик 29.03.2009 9-10, мальчик 15.03.2011 6-50 Екатеринбург). На сколько благоприятен этот год для планирования или можно посоветовать другой период? Я 27.03.1985 2-45 Екатеринбург, супруг 21.04.1985 13-30 по. Варгаши, курганская обл.
Спасибо.
Отвечает Инна Добровольская
Спасибо.
Отвечает Инна Добровольская
Екатерина31- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-10-05