Конкурс на консультацию- ДИПЛОМНАЯ работа.
+12
kamila
Яна Ан
Ленара
innvinn8@yandex.ru
ирина а
olyshka
Нази
vikki
parola
Гала
VictoriaNL
Ромашка
Участников: 16
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: Правила, НОВЫЕ ПРОЕКТЫ форума :: КОНКУРС, ОПРОСЫ :: ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ
Страница 1 из 1
Конкурс на консультацию- ДИПЛОМНАЯ работа.
У нас есть Традиция, каждый год в январе проходит защита дипломных работ.
Для этого мы объявляем набор ДИПЛОМНИКОВ. Все, кто прошел очные курсы и закончил курс «Восстановление часа», могут принять участие в этом проекте.
С 4 октября мы объявляем конкурс на открытую консультацию.
В нее входит:
- проверка часа
- анализ карты
- ответ на 5 вопросов от владельца карты.
Победители выбираются слепым голосованием. Это БЕСЦЕННЫЕ знания. А, для вас- за Большое Спасибо.
Може начинать писать свои заявки на полную ОТКРЫТУЮ консультацию.
Последний раз редактировалось: Ромашка (Пн Окт 29, 2018 1:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Конкурс на консультацию- ДИПЛОМНАЯ работа.
Уважаемые консультанты
Хочу оставить свою заявку на участие в конкурсе на открытую консультацию.Я родилась 30 января 1968 годав городе Сочи под утро.Хочется все таки послушать мнение о своей карте потому что она ведет себя в зависимости от сезона и энергий года то как сильная, то как слабая.
P.S.Приходящийгод дублирует день рождения полностью и еще будет смена такта на 10 лет. Пожалуйста откликнитесь.
Виктория
Хочу оставить свою заявку на участие в конкурсе на открытую консультацию.Я родилась 30 января 1968 годав городе Сочи под утро.Хочется все таки послушать мнение о своей карте потому что она ведет себя в зависимости от сезона и энергий года то как сильная, то как слабая.
P.S.Приходящийгод дублирует день рождения полностью и еще будет смена такта на 10 лет. Пожалуйста откликнитесь.
Виктория
Последний раз редактировалось: VictoriaNL (Пн Окт 29, 2018 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
VictoriaNL- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-10-04
конкурс на консультацию
Здравствуйте уважаемые консультанты! Я родилась 02.11.1960года в 4-30 утра в г. Джезказгане. По карте бацзы у меня сейчас на мой взгляд удачное время,но почему то я уволилась в конце мая 2018 г и 3 месяца никак не устроюсь на работу. Из-за этого много негатива. Что можно сделать для улучшения? Что в моей карте определяет такую сложную судьбу? Благодарю
Делает Анна Калашникова
Делает Анна Калашникова
Гала- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-09-29
Добрый день уважаемые консультанты! Моя дата рождения 06.05.85, приблизительно 10:30 утра, Киев. Интересует вопрос эмиграции: есть ли благоприятный период, года и предпосылки к этому, как будут развиваться дела за границей, где больший успех, на родине или в движении, какой род деятельности лучше там выбрать. В этом году появилось очень сильное желание в будущем изменить место проживания, поэтому прошу Вашей помощи. Заранее Благодарю!
Делает Елена Симонова
Делает Елена Симонова
parola- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-09-29
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в конкурсе. Моя дата рождения 10.10.1983, Полтава, Украина, родилась с 1 до 2 ночи. Благодарю
Делает Татьяна Делижанова
Делает Татьяна Делижанова
vikki- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-09-29
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Тоже хочу оставить заявку, моя дата рождения 04.02.1965 г., Екатеринбург, время неизвестно. Были попытки по событиям, восстановить время, консультанты склонялись к часу Козы, но говорили что в часе может быть Лошадь или даже Свинка.
Спасибо.
Тоже хочу оставить заявку, моя дата рождения 04.02.1965 г., Екатеринбург, время неизвестно. Были попытки по событиям, восстановить время, консультанты склонялись к часу Козы, но говорили что в часе может быть Лошадь или даже Свинка.
Спасибо.
Нази- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-09-21
Конкурс на консультацию - Дипломная работа
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Я тоже хочу оставить заявку, моя дата рождения 24.06.1969 г., Чувашия Ишлеи, время 18 ч (восстанавливала час рождения), на сколько правильно - не знаю, сказали приближенное к собаке. Что-то не клеится с работой. В прошлом году в ноябре месяце предупредили о сокращении, а в январе текущего года была сокращена (ФГГС МВД). Стояла на бирже, в конце марта устроилась в Хакасию то же в МВД, на декретную строчку. Но сразу не заладилось с начальником, что бы я не делала, все его не устраивало. В августе начальник не подписал контракт о продлении работы (в июле была московская проверка, где я консультировалась с проверяющим, т.к. начальник дал указание по регистрации документов, но так не регистрируют. Проверяющий сказал, что да, так как говорит начальник делать нельзя, т.е. я правильно не стала регистрировать. После того как проверяющий сказал начальнику как надо, как делают они и чтоб в последующем не было ошибок, начальник вылетел из кабинета и стал орать на меня: "Как я смела разговаривать с проверяющим, кто дал мне права разговаривать с проверяющим?" ну и в том духе. Хочу узнать свое предназначение, чем лучше заняться в профессиональной сфере, можно ли организовать свое дело и какое? Спасибо, если выберете меня.
Я тоже хочу оставить заявку, моя дата рождения 24.06.1969 г., Чувашия Ишлеи, время 18 ч (восстанавливала час рождения), на сколько правильно - не знаю, сказали приближенное к собаке. Что-то не клеится с работой. В прошлом году в ноябре месяце предупредили о сокращении, а в январе текущего года была сокращена (ФГГС МВД). Стояла на бирже, в конце марта устроилась в Хакасию то же в МВД, на декретную строчку. Но сразу не заладилось с начальником, что бы я не делала, все его не устраивало. В августе начальник не подписал контракт о продлении работы (в июле была московская проверка, где я консультировалась с проверяющим, т.к. начальник дал указание по регистрации документов, но так не регистрируют. Проверяющий сказал, что да, так как говорит начальник делать нельзя, т.е. я правильно не стала регистрировать. После того как проверяющий сказал начальнику как надо, как делают они и чтоб в последующем не было ошибок, начальник вылетел из кабинета и стал орать на меня: "Как я смела разговаривать с проверяющим, кто дал мне права разговаривать с проверяющим?" ну и в том духе. Хочу узнать свое предназначение, чем лучше заняться в профессиональной сфере, можно ли организовать свое дело и какое? Спасибо, если выберете меня.
olyshka- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-10-01
Здравствуйте!
Буду благодарна, если возьмёте на рассмотрение карту моего мужа 03.12.1964 около 23 часов Дамаск,Сирия.
Очень нужна помощь консультантов!
Спасибо.
Делает Тамара Спирина
Буду благодарна, если возьмёте на рассмотрение карту моего мужа 03.12.1964 около 23 часов Дамаск,Сирия.
Очень нужна помощь консультантов!
Спасибо.
Делает Тамара Спирина
ирина а- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2017-07-02
Было бы очень интересно)
У меня довольно интересная творческая судьба, очень много увлечений и стремлений и столько же вопросов о жизни)
20.11.1991 час обезьяны(скорее всего), либо петуха.
Екатеринбург.
Делает Марина Козлова
У меня довольно интересная творческая судьба, очень много увлечений и стремлений и столько же вопросов о жизни)
20.11.1991 час обезьяны(скорее всего), либо петуха.
Екатеринбург.
Делает Марина Козлова
innvinn8@yandex.ru- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-10-02
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Буду рада, если рассмотрите мою карту 25.05.1986г 19.45 Йошкар-Ола. Очень хочу родить второго ребенка в ближайшем будущем, но пугает то, что приходит год свиньи, а у меня в карте 2 змеи. Есть ли возможность для меня родить ребенка в год свиньи? спасибо!
Делает Анастасия Матвиевская
Делает Анастасия Матвиевская
Ленара- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-11-30
Здравствуйте! Очень волнует вопрос здоровья - неужели мне действительно грозит рак? Родилась 21 июля 1970, г.Киренск, час козы. Следующий такт у меня приходит с земным наказанием, одновременно у сына в карте такт с правильным ресурсом на фазе "смерть", месячный столп у него в пустоте (8 июля 2005, Томск, 16.55). Спасибо!
Яна Ан- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-10-05
Добрый день!
Очень хочется узнать, по какому часу работает карта моей дочери, тигра или же быка. Скоро приходит смена тактов, не простое время. Чем я смогу ей помочь. что посоветовать? она родилась 02.02.1998 в 4.05. г.Воронеж.
Спасибо!
Делает Ирина Митрикова
Очень хочется узнать, по какому часу работает карта моей дочери, тигра или же быка. Скоро приходит смена тактов, не простое время. Чем я смогу ей помочь. что посоветовать? она родилась 02.02.1998 в 4.05. г.Воронеж.
Спасибо!
Делает Ирина Митрикова
kamila- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-10-06
Очень хочется испытать судьбу, а вдруг мне повезёт и предоставится возможность посодействовать чьему-то дипломному проекту? 17 июля 1983 года г. Энгельс 21. 50
Спасибо за возможность!
Делает Александр Нетребко
Спасибо за возможность!
Делает Александр Нетребко
Ullka88- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-10-20
Здравствуйте! Хотелось бы принять участие в дипломной работе. Дата рождения 15.08.1979 в 08.30 Кишинев, Молдова, пол женский. Заранее благодарна!
Делает Юлия Ленева
Делает Юлия Ленева
Последний раз редактировалось: Natalia Bond (Пт Окт 26, 2018 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Natalia Bond- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-10-05
Добрый день! Было бы интересно получить вашу консультацию. Недавно случился неожиданный переезд, который сильно поменял жизнь и создал множество вопросов. Хотелось бы спросить насчет моей творческой работы и личной жизни.
02.02.1990 г. Белгород 00:20
девушка)
Спасибо!
Делает Любовь Пулярова
02.02.1990 г. Белгород 00:20
девушка)
Спасибо!
Делает Любовь Пулярова
Druzh- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-10-26
Добрый день! Хочу принять участие в дипломной работе. 18.06.1974 4:42 г.Черноморск Одесская обл. пол женский. Благодарю!
Nikita@- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2014-03-17