Новогодний стол
Страница 1 из 1
Новогодний стол
Что любит Крыса ?
Она любит и ест все.
Поэтому ,будем готовить вкусности разные.
Домашняя буженина ОСОБЕННАЯ.
Я взяла кусок подчеренка. Это кусок мяса с прослойками с живота.
Так же кусочек карбоната.
Все промываем как следует. Кожу срезать не стоит.
Делаем смесь :соль+ перец + укроп+ молотый болгарский перец+ чеснок.
Натираем оба куска мяса со всех сторон.
Укладываем карбонат на мясо с салом. Кусок должен быть ровно в половину (по площади меньше).
И, накрываем второй половиной мяса с салом.
Очень основательно перевязываем толстой хлопчатобумажной ниткой.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного воды.
Кусок у меня получился 1,5 кг. Воды налила около литра.
Воду солим. Добавляем целую морковку, целую головку лука (разрезаем пополам, но с шелухой). Целую головку чеснока, не чистим. Тоже разрезать горизонтально.
Опускаем мясо. Закрываем крышкой и томим на медленном огне 3 часа. Это скорее, томление, чем отваривание.
По истечению срока, достаем из отвара.
Даем слегка обсохнуть.
Делаем смесь 1:0,5- сметана + горчица.
Тщательно обмазываем со всех сторон.
Запекаем в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.
Это, действительно очень вкусно.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения