Открытый вебинар Клуба Практикующих Консультантов «Бацзы - рука судьбы» - Ответы на ваши вопросы.
+8
Марина11
Xeniteia
Gerling
Eleanora
Info_z@mail.ru
Jelena
Sobolinka
Ромашка
Участников: 12
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы :: Хранилище прошедших Открытых вебинаров "Ответы на вопросы"
Страница 1 из 1
Открытый вебинар Клуба Практикующих Консультантов «Бацзы - рука судьбы» - Ответы на ваши вопросы.
14 января 2021 года в 20:00 МСК состоится Открытый вебинар Клуба Практикующих Консультантов «Ба Цзы - рука судьбы» - Ответы на ваши вопросы. Вход свободный.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в вебинаре
Здесь можно задать свой вопрос и мы постараемся на него ответить.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в вебинаре
Здесь можно задать свой вопрос и мы постараемся на него ответить.
вопрос в личку.
Здравствуйте! Уважаемые знатоки Ба Цзы, большая просьба посмотрите мою карту. Когда есть шанс наладить свою личную жизни и выйти замуж?
Родилась 19.04.1999 в 00:05 г. Осинники
Родилась 19.04.1999 в 00:05 г. Осинники
Re: Открытый вебинар Клуба Практикующих Консультантов «Бацзы - рука судьбы» - Ответы на ваши вопросы.
В 2020 закрыла бизнес. Пробовала в найме, хватило на 3 мес), не мое. Трое детей, долги от бывшего мужа. Кредит на открытие нового бизнеса не даст безработному ни один банк. Ни отца, ни мужа, ни начальника в карте и в жизни), "все сама". Вопрос, что дальше? Снова от дна оттолкнуться, но как?) Знаю одно: Делать. Ок. Успешный бизнес в ритейл, но бизнес был с благородной миссией- развитие маленьких детей. За 15 лет и мои выросли, тема поднадоела, да и чувство было нереализованности: филолог, журналист, а бизнес-продажи, я даже деньги считать не научилась. Был ли это успешный такт или стоит повторить то, что получалось? Или начать копать в моей любимой метафизике: тут я уже 6 лет, западная классическая, human design, формула души и тд, сейчас увлеклась бацзы. Люди приходят по рекомендациям, особо не рекламирую себя как астролога. Какое-то странное болото. Не могу решиться ни на переезд, ни на начало новых проектов. Просто легла на дно во всех смыслах.
06.03.1975. 23.30, Красноярск
отвечает Ксагорари ОЛьга.
06.03.1975. 23.30, Красноярск
отвечает Ксагорари ОЛьга.
Последний раз редактировалось: Info_z@mail.ru (Чт Янв 14, 2021 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Info_z@mail.ru- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-01-14
Re: Открытый вебинар Клуба Практикующих Консультантов «Бацзы - рука судьбы» - Ответы на ваши вопросы.
А, как без даты мне ответить? Я гадать не умею.
Добрый день. Муж, 27.09.1963, Новокузнецк, время неизвестно, к сожалению. Сложный период :не может найти новую работу, а бизнес семейный реанимировать уже похоже не получится, плюс невыплаченные кредиты... Настроение на ноле. Как помочь, и есть ли свет в конце тоннеля?)) Спасибо, Ольга!
Без часа ответить не смогу. Жаль, но это так.
Без часа ответить не смогу. Жаль, но это так.
Sobolinka- Сообщения : 1
Sobolinka поставил(а) лайк
Добрый вечер уважаемые консультанты . Вопрос такой : удасться ли моему сыну купить квартиру 2021 году . Дата сына
21.10.1992 год 17.38 час петуха . Эстония Таллин
Буду очень благодарна за ответ .
Отвечает Ксагорари Ольга.
Ответ на этот вопрос.
21.10.1992 год 17.38 час петуха . Эстония Таллин
Буду очень благодарна за ответ .
Отвечает Ксагорари Ольга.
Ответ на этот вопрос.
Jelena- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-03-06
06.03.1975, 23.30, КрасноярскРомашка пишет:А, как без даты мне ответить? Я гадать не умею.
Info_z@mail.ru- Сообщения : 2
Добрый день!
Родит ли девушка первенца в 2021 году?
23.03.1993 23:32 Таллинн, Эстония.
Спасибо!
Чтобы ответить на такой вопрос, нужно проверять карты рождения мужчины и женщины. И, делать расчёт по двум картам.
Спасибо!
Чтобы ответить на такой вопрос, нужно проверять карты рождения мужчины и женщины. И, делать расчёт по двум картам.
Eleanora- Сообщения : 2
Мальчик, 28.07.2012,16.33, Ницца,Франция. Недержание по ночам, спит, не чувствует позыва. Хотелось бы понять источник проблемы - Физиологическая, психологическая.. с каким врачом решать? Спасибо
Найдите консультанта Оксану Андрееву. Она лучший специалист оп здоровью через Бацзы.
Найдите консультанта Оксану Андрееву. Она лучший специалист оп здоровью через Бацзы.
Gerling- Сообщения : 2
Gerling поставил(а) лайк
здравствуйте!
Ксения, 27.08.1985, 6:45, Киев
задумала проект. реализую его в этом году?
Спасибо!
Отвечает Ольга Ксагорари
Ксения, 27.08.1985, 6:45, Киев
задумала проект. реализую его в этом году?
Спасибо!
Отвечает Ольга Ксагорари
Xeniteia- Сообщения : 1
Добрый день, Уважаемые Консультанты. Женщина 26.06.1978г.р. 20-30 мин г. Чернигов. Работаю бухгалтером. Хочу сменить работу и сферу деятельности. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере мне лучше работать и стоит ли в 2021 году менять работу. Заранее благодарю!
Марина11- Сообщения : 1
1.5.1996 10:20 Украина Миргород, женский.
Интересует вопрос отношений и самореализации. Когда я выйду замуж? И как я и когда реализуюсь материально? В каком направлении двигаться?
Интересует вопрос отношений и самореализации. Когда я выйду замуж? И как я и когда реализуюсь материально? В каком направлении двигаться?
Anastasia- Сообщения : 1
18.4.1982 15:15, Харьков Украина. Женский.
Как, когда, с помощью чего заходят в жизнь деньги?
Как, когда, с помощью чего заходят в жизнь деньги?
Karina33- Сообщения : 1
Eleanora пишет:Добрый день!
Спасибо!
Это можно сделать здесь? Или это уже платная консультация?
На всякий случай напишу даты рождения.
Она - 23.03.1993 23:32 Таллинн, Эстония.
Он - 29.12.1992 18:00 Таллинн, Эстония.
Это уже платная и не дешевая консультация.
Eleanora- Сообщения : 2
Здравствуйте, Наталия, 27.12.86, Украина, Хмельницкая обл., Новая Ушица, 03:20, Интересует замужество, карьера, спасибо
НаталияМ- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-08-28
Здравствуйте Ольга, мой сын вечный студент, учится на 14 семестре, вроде нравится то что учит, но всё никак не закончит, вроде трудолюбивый и усидчивый, но пока расскачается... подруги тоже нет, и будет ли вообще? Характер сложный, нудный, мне как матери даже очень трудно выдержать, хоть и люблю, что делать? Как помочь? Переживаю, что из него получится? Когда будет наконец зарабатывать свои деньги? И как? Родился в Казахстане Kokshetau, 16.04.1993 в 00.10 , помогите пожалуйста разобраться
Гульжан- Сообщения : 1