Ба-цзы - Рука Судьбы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обидно за Бацзы (китайская астрология).

Перейти вниз

Обидно за Бацзы (китайская астрология). Empty Обидно за Бацзы (китайская астрология).

Сообщение  Ромашка Ср Окт 13, 2021 3:10 pm

Я в теме китайской метафизике живу уже с 2006 года.Только привыкнуть так и не могу,что из нее делают то монстра,то идиотку,то сказку и так далее.

Бацзы, в частности,это ПРО ЖИЗНЬ. Обыкновенную человеческую жизнь, но записанную особым языком.

Моя внучка родилась 28 октября в 21 час. Сейчас наступил октябрь,это значит,что у Лизы наступил день рождение ? Нет, конечно.Ее день рождение наступит именно 28 октября и никак иначе.

То есть, для того,чтобы произошло событие, нам нужен не только год, месяц, но день и час. Иначе ничего не произойдет.

О чем тогда этот комментарий:

Я Ян земля на собаке, год дракона. День и год в пустоте. Сейчас месяц собаки , получается, должно вскрыть хранилище , но и не должно по пустоте в дне и году ...смотрю по событиям . Сегодня куча неожиданных подарков ... хранилище сегодня вскрылось ....дальше, в течение месяца не знаю, как проиграется ...но сегодня пустота не помешала

Давайте это разберем.

1.Если ВДРУГ, каким-то образом у ЗВ месяца есть возможность “вскрывать” Хранилище,то почему подарки не посыпались прямо с 8 октября, когда пришел октябрь?

2.Хранилище вообще-то про деньги. Не знаю уж как считать подарки,деньгами или подарками.

3.Если человек имеет в карте Судьбы ДД Ян земля,то деньги для нее будут стихии вода. О, каких деньгам может быть речь в земляной год и супер земляной месяц. Земля блокирует воду,засыпает ее камнями или песком.

4. Что можно получить или достать из пустого сундука ? Ничего , ибо сундук пустой. Есть мнение,что при столкновении ЗВ нападающая , как бы делиться с пустой ЗВ какими-то элементами. Чем ЗВ Собаки может поделиться с ЗВ Дракона? Только У(Ян земля)-это единственное общее между этими двумя ЗВ в СНС. У(Ян земля), Дневной Доминанты У(Ян земля)-это не деньги,это Братство.

Я не знаю дату рождения,девушки написавшей это комментарий, но легко можно предположить дату по китайскому календарю.

Это, как математическая задача.

Дано:

Дневной стол У(Ян земля) на Собаке(Сюй,Ян земля).

Год и месяц Дракон, который в пустоте.

Итого получаем, 16 апреля 1976 года.Это может быть и 13 апреля 1988 года или 10 апреля 2002 года. Это дни У(Ян земли) на Собаке , месяц и год пустого Дракона.

Произошло, так называемое волшебное вскрытие пустого Дракона , вчера 12 октября. Это день Квей(Инь вода ) на Змее(Сы,Инь огонь).
Читать полностью
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Дата регистрации : 2009-06-27

https://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз